Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

НаталиАзар

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

Recent Profile Visitors

1,194 profile views
  1. Екатерина, доброе утро! У нас тур ВСЯ Австрия с 16 сентября. Судя по всему он не состоится. Я покупала тур в своем Тур агенстве. Мне к ним возвращаться или к ТурТрансВояжу? Я хочу тур перенести на 2021год, какой не решила. Как мне поступить?
  2. Да, с Анной Зимариной я была в туре по Скандинавии и Норвегии в далеком 2006г. Гид тоже исключительный!!! с Баранковой и Голицыной не ездила. Учту. Просто в этом году в туре 1АК попала на не очень корректного и дружелюбного гида. И, хотя я проводила время почти самостоятельно, но "друже- любия" гида мне хватило!
  3. Да я тоже надеюсь на классный тур! Только я забронировала сентябрь! С Людмилой я была на Божоле С Натальей на импрессионистах. Классные гиды!
  4. Я спросила у Людмилы в фейсбуке ее даты выезда. Она ответила что пока не знает, но ей бы хотелось поехать в июле и в сентябре. Может так и будет?
  5. Добрый день! Я бы тоже хотела поехать в этот тур , но только с Людмилой. Как это выяснить? В каких числах она едет?
  6. Мы в такой гостинице с внесенными входом в номер жили и под Парижем! Только там было несколько этажей и все было металлическое!
  7. Да спасибо за ответ. Людмила Меркушева тоже мой любимый гид, также как Наташа. Луари. Оба туры хороши. Не знаю какой выбрать!
  8. Я тоже ездила в Анной уже давно правда в Норвегию. Это был второй тур с ТУрТрансом. Анна была замечательна! Нина а Вы не хотите поехать в Гастрономический тур? Там уже на май почти и мест то нет. Наверное тур Устрицы и шампанское и Гастрономический нельзя сравнивать? Как Вы думаете?
  9. Я тоже думаю об этом туре на осень, хотя уже была во многих городах, не была в Бретани. А что за гид то была? Вроде бы на этом направлении всегда хорошие гиды? Ждем продолжения.
×
×
  • Create New...