Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ptica-Fenix

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская обл.
  1. ясненько))) а я все думала, тебе интересно, красивая она или нет))
  2. Stakty, вы оказывается прям только что из Италии, как здорово)) как там с погодой очень холодно было? Я просто все по карте в инете смотрю, и немного растраиваюсь, везде прохладно и температура воды маленькая. А вы купались, или в вашем туре отдыха на пляже нет?
  3. Спасибо всем ответившим:) я очень рада, что гид такая хорошая)) Алина, а зачем тебе фото гида? в принципе не так важно, как она внешне выглядит, лишь бы человек был хорошим)))
  4. Уважаемые сотрудники ТТВ! Пожалуйста, пришлите мне тоже список отелей по данному маршруту! Заранее большое спасибо))
  5. Узнали, что у нас в туре 3Д в Сорренто (05.06.12) будет гид Рябцева Виктория. Пожалуйста, кто ездил с данным гидом, поделитесь своими впечатлениями! Расскажите, что это за гид, к чему нам быть готовыми? Заранее спасибо))
  6. Вопрос снимается, гид уже известен.
  7. Уважаемые сотрудники ТТВ! Подскажите, пожалуйста, кто будет гид в туре 3Д в Соренто 05.06.2012?
  8. Мы с семьей ездили с ней в прошлом году в Испанию через Францию. Гид в целом понравился, и рассказывает интересно, и все у нее довольно слажено на счет прибытий/отправлений, но все равно были некие недочеты (но это больше ее личные человеческие качества, кот. у каждого свои), но в целом приятные впечатления от тура это не испортило. Удачной вам поездки!
  9. Алина, привет! Я смотрю, ты обновила нашу тему. Да, что-то мало откликнувшихся, хотя до поездки всего месяц остается.
  10. Гупешка, как вы здорово рассказываете все, мне очень нравится! В прошлом году была в Париже, читаю вас и вспоминаю, очень много знакомых мест, но в тоже время оказывается я многого и не видела из того, что есть у вас на фото, хотя мы тоже ходили на все экскурсии, кроме Монпарнаса, т.к. прошлым летом (в июне) он был на ремонте.
  11. Вот тут все пишут, что не любят, когда перед ними откидываются, и что сами это не делают (любят ехать сидя). Я вот никогда об этом не задумывалась, но в прошлом туре я сама откидывалась, не сильно, но немного все равно. У меня спина больная, и я так-то ехала с трудом, а чтобы постоянно сидеть прямо под 90 градусов, я бы точно не смогла. Но тогда за мной сидела моя сестра (мы трое ехали отдыхать), она не жаловалась, что ей это мешает, а вот сейчас не знаю, кто будет взади меня. Скажите, пожалуйста, вам мешает, когда человек сильно откидывается на полуную, или даже если немного, это все равно м
  12. Ну значит я отношусь к 3-й категории)) Ибо 2000 на человека для меня просто не реально, нет таких денег, даже при всем желании их нет. Ну и в 500 на две недели я не смогу скорее всего, ведь на доп. экскурсии 300 или даже больше уйдет. Что касается одноместного расселения, то не знаю, я одна за границу никогда еще не ездила.
  13. Я в СВ никогда не ездила, мне кажется, это слишком дорого, прям как самолет. А когда я еду совсем одна, то стараюсь брать вообще плацкарт, в купе как-то страшновато, не известно ведь заранее, кто будет твоим попутчиком.
  14. Ну так до Сургута вы скорее всего едете на поезде, а не на автобусе? Я поезда очень люблю, всегда стараюсь брать только верхнюю полку, чтоб почти сразу после отправления забраться на нее, и никто тебе не мешает, потому что если брать нижнюю, то сосед сверху будет полдня сидеть на твоем месте. И потом на меня поезда просто магнитически действуют, я сплю почти всю дорогу, меня прям укачивает под стук колес))
  15. Надо же, какие мы все разные (ну что и не удивительно))) Для меня переезд туда дался еще более-менее, я первый раз, мне было и гида интересно слушать и по сторонам смотреть, но вот обратно, когда мы уже все устали и реально уже хотелось домой, я эту дорогу еле перенесла, причем мои сестра и мама тоже сказали, что предпоследний день самый тяжелый. Хорошо, когда хочешь спать, то эти длинные переезды быстро проходят, но вот если не спится, то тут сложнее. Фильмы в автобусе мне не особо понравилось смотреть, хотя были и очень интересные и познавательные. Вы не поверите, но я даже вышивала в авт
×
×
  • Create New...