Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Маринелла

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31

2 Followers

About Маринелла

  • Birthday 04/04/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Белгород!

Recent Profile Visitors

841 profile views
  1. а я, если честно не могу вспомнить порядок экскурсий...точно помню один день Ницца(целый день), один день Канны, Монако, фабрики...Обзори по Антибу не было, она должна была быть после Монако, но был ливень и мы отказались выходить из автобуса, тем более было уже поздно. А остального не помню, аж страшно (вроде возраст не тот)
  2. значит у вас экскурсии были по другому распределены....но самому ездить на автобусе на пляж, это издевательство.....
  3. В том году была в туре 2B-море с этим отелем......в итоге за 4 дня на море была - на пляже в Антибе несколько часов, целый день в Ницце и часа 2 в Каннах. Остальное время на экскурсиях, хотя тур выбирала только из-за моря. Ну вносит этот отель в тур с отдыхом на МОРЕ осадочек!!!!
  4. Ну раз уж Белгород появляться стал....)))) Марина, г.Белгород
  5. Да, действительно остановка практически в нескольких метрах от отеля. Вам там только ночевать, не переживайте! У нас был 2b-more (а это 4 ночи в этом отеле!!!), представьте наш шок, когда узнали, что будет этот отель....На море нас возил автобус, хотя наши ребята и пешком бегали(далековато!!!!)Если вы расчитываете на самостоятельные выезды, то самое главное - это близость остановки. ВСЁ!!!! Остальное в ваших руках!
  6. Не волнуйтесь, у нас к середине июня резко набрался, а до этого от 14 до 18 мест колебался
  7. Ох воспоминания нахлынули.....Мы в том году ехали 13 июля, но не смотря на число все прошло великолепно!!!! Желаю вам удачного отдыха!!! :good2:
  8. а какова на практике вероятность отсутствия билетов в момент покупки, например на 27 поезд?
  9. Городские власти Венеции с 4 мая запрещают кормить голубей на центральной городской площади Сан-Марко. Указ подписал мэр города Массимо Каччари. Он заявил, что более 110 тыс. голубей, живущих в Венеции, создают грязь на улицах и разносят инфекционные заболевания. С иском против такого решения в суд обратились торговцы кормом для птиц. Однако судьи не поддержали предпринимателей. По некоторым данным, очистка монументов и их реставрация обходятся в расчете на каждого венецианского налогоплательщика в 275 евро в год. Борьба с голубями — это часть более широкой кампании властей по «очистке» Венеции, являющейся объектом мирового культурного наследия ЮНЕСКО и принимающей более 1 млн туристов ежемесячно.
  10. Вроде как нельзя, но мы кормили миндалем, и никто за этим не следил! даже, если не будете кормить, встаньте, расставьте руки по сторонам и они садятся с удовольствием даже на голову...А про то, что не будет времени - мы были с 14.00 до 21.15
  11. это нас она встречала! и к стати мы уехали на границу последними!!!!!!!!!!!! две наших дамочки, поставив сумки в автобус, ушли в туалет! вот как бывает....
  12. Класс! Читаешь и понимаешь, что каждое слово в точку!!!!!!!!!! ой и у нас так было, ой мы это видели!!!!!!!!! Алсунь, поздравляю нас!!!!!!!! Поздравляю с тем, что прииехали с морем положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×
×
  • Create New...