Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Наталья из Ростова

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. В Милане должны были самостоятельно осматривать город и театр Ла Скала, а были предложены экскурсии, что было намного интереснее. В Праге кораблик был предложен для прогулки по Влтаве. Сам по себе тур был настолько насышен переездами, объектами для просмотра и информацией, что если бы ещё что-то было дополнительное мы бы просто полегли :-)
  2. Последний отель в Польше был в Кудово Здруй. Довольно скромный по отношению ко всем остальным, но зато в очень красивом и живописном месте. В Праге были один день.
  3. Выезд был с 29.04.2017 по 08.05.2017. То есть все майские праздники мы пробыли в путешествии. Тур очееень насыщенный, но будьте готовы к длительным переездам. Программа была такой: 1 день переезд Москва-Брест 2 день- переезд Брест -Польша. Длительный переезд и переход границы в течении 4 часов. Нам сказали, что это ещё и быстро. Проверяли отпечатки , багаж не проверяли. Далее любимое Поджеро. После этого экскурсия по Варшаве и немного свободного времени, чтобы походить и купить сувениры. Новечали в польском отеле. Отель хороший был и завтраки отличные. 3 день- С утра переезд в Германию. По дороге ТурТранвояж устроил нам пикник на обочине, посвященный 1 мая. Было очень приятно. Колбаска, шампанское, сырок и хорошая компания. Что ещё нужно.В этот день посетили Баутцен и Бамберг. В Бамберге был предложен ужин с колбаской и копченым пивом. Все было очень вкусно, но следует учитывать, что немецкие порции очень большие. Мы с сыном не одолели их полностью :-). Ночь провели в немецком отеле. Завтрак был хороший. 4 день-Переезд во Францию. Посетили Страсбург и собор Нотр Дам. Далее немного свободного времени, путешествие на кораблике и по желанию посещение Кольмара и Риквира. Очень красивые города, особенно Риквир. Маленький городок, но просто игрушечный. Там купили фуа-гра и вино. Ночь в отеле. 5 день-утром переезд в Швецарию. Посетили Берн и Люцерн. Берн красивый город, но тяжелый. Архитектура монументальная. Люцерн конечно прекрасен и видами и воздухом. Переезд в Италию. По пути пересекли самый длинный тоннель в Европе. Сан Готард. 17 км!. Пейзажи за окном при переезде просто нереальные, хоть фотоаппарат не убирай. Провели ночь в итальянском отеле. Отель хороший и завтраки хорошие. 6 день-посетили Милан. Замок Сфорца. Постояли около собора Дуомо. Сделали экскурсию в Ла Скала. Немного свободного времени, на сувениры и покушать. Далее для желающих была поездка в Стрезу и на Боромейские острова. Острова очееень очеень красивые. Их всего 5. Мы побывали на двух. Один с красивешими пейзажами Изола Белла, второй Изола Пескатори, там мы обедали в ресторанчике. 7 день-переезд в Швейцарию, в итальянскую часть. Посетили Лугано. Вот если как по мне, то Лугано мне понравился больше всего. Безумно красивый город, с чистейшим горным воздухом, с фонтанчиками из которых можно пить и озером с голубейшей водой. После этого был переезд в Цюрих. Тоже красивый город, но он уже трудовой и рабочий. 8 день-большой переезд с утра и посещение Праги. Экскурсия + катание на кораблике по Влтаве. Так как мы уже были в Праге, то мы ушли в свободное плавание и просто побродили по городу, что тоже было интересно. 9- день переезд по территории Польши. Останавливались только на покушать и туалет. 10 день- переход границы. Прошли за 2,5 часа и без досмотра вещей. Печати в паспорт проставили прямо в автобусе.
  4. Вот и закончилось наше чудесное путешествие. Впечатлений масса и все исключительно положительные. В этом путешествии гидом была Татьяна Трафимович. Прекрасный человек, добрая, отзывчивая. Она смогла создать уютную обстановку в туре. Мы ей бесконечно благодарны за отличную работу.
×
×
  • Create New...