Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Макс Волгин

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Макс Волгин

  • Birthday 02/24/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

393 profile views
  1. Ух! 24 страницы пролистал, а "своих" поляков так и не нашел ((( Сколько же водителей-поляков работают на ТТВ?!?!?! )))) Причем, все туристы отмечают "своих", как асов и профи. Подтверждаю, особенно было видно на серпантине в Южной Италии )))
  2. Да, Ирина, прекрасный гид, есть небольшая, но правильная "строгость" к неорганизованным туристам. Это все от большого опыта! Некоторым не надо давать расслабляться! Всех своих "подопечных" опекает и бережет, даже самых неадекватных! Огромный привет Ирине от гоп-компании с тура Сорренто от 13 августа 2013 ))) Пусть все туры будут такими же немногочисленными и спокойными как наш!!!! Удачи!!!
  3. Права Вербочка - мы разные. Мой непререкаемый выбор Питер и Париж! :biggrin:
  4. Почитав отзывы на мой пост, пришел к выводу: да, возможно Италия не "моя" страна. Знаю, учил и люблю французский язык. Третий мой тур будет явно в Париж и малые города Франции. P.S. Скузи, но Рим для меня рядом не стоит с Парижем
  5. Почитать здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?id=58433 P.S. .Прошу прощения, у ТТВ за первый тур не с вами )) Давно это было! P.P.S А как вчера )))
  6. Добрый день! В 2006 году ездил в большое путешествие по Европе. Был под впечатлением в туре и месяц "отходил" - не мог приступить к работе! Сочинил большой отзыв - получил много комментариев, даже от гида! Переписывался с гидом по СМС и далее. Сейчас же вернулся из тура 3D-море Сорренто 13-28 августа 2013 с Ириной Саловой. Как в туре не было прежних восхищений, так и после... ((( Сразу включился в работу, пару дней рассказов-отмечаний с друзьями и всё. Даже отзыв пока не охота писать. Вот ругаю себя за "старость" ))) У кого из опытных туристов такое наблюдается?
×
×
  • Create New...