Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

NatGen

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

337 profile views
  1. Замечательный отзыв, красивые фото, и по доброму вам завидую. Была в этом туре в Июне с Аней Деребчинской, 30% того что показали вам мы не видели. У меня это был самый худший тур. Многое зависит от гида и его отношения к работе.
  2. Сообщите пожалуйста, когда будет известно состоится ли тур 3HM avia от 25 июня. Хочется заранее приобрести билеты на самолет до Москвы и понимать какая альтернатива возможна данному туру.
  3. Подскажите, а где посмотреть предварительно, о вылетах в Вену по туру 3НМ, забронировала поездку на 25 июня, но группа пока не набирается просчитываю иные варианты.
  4. Большое спасибо за ответ. С вами начала путешествовать пару лет назад и формат автобусного тура это то, что именно мне подходит. Первый раз сталкиваюсь с проблемой малого набора в тур, поэтому и переживаю.
  5. Собираюсь в тур 3 HM Avia от 25 июня. Планирую оплатить весь тур за 2 месяца. Тур плохо набирается. Вопрос. Могу я перейти в тур 3 HMP Avia от 2 июля не потеряв скидку за ранее бронирование если тур отменят? Очень хочется побывать на Ривьере в надежде что там будет не слишком жарко, да и при жаре готова на путешествие, ведь захватывается и Хорватия и Австрийские озера.
  6. Заключительный город этого тура Варшава. Мы ее посетили пробежкой ранним утром. Старый город небольшой, прошлись с Евгенией по пустым улочкам, успели зайти в магазинчик за сувениром. Сказать что увидели город нельзя, но то что отметились в копилку столиц стран мира, можно.
  7. г. Оломоуц, Чехия. Мы были в выходной день, и пустота на улицах немного пугала, после шумных, наполненных туристами городов Германии. Гид, к сожалению не помню его имени был очень невнятным, и основное что запомнилось, что это город студентов с одним из крупнейших университетов.
  8. 22 августа, прощание с Германией, посещение г Регенсбург и Пассау. В этих городах нас сопровождал, прекрасный гид Алла, которая с тонким чувством юмора, эрудицией и любовью к этим городам погрузила нас в эпоху средневековья. а в Пассау почему то просто прочувствовалась гитлеровская германия. г. Регенсбург.
  9. А вот поездка в Херренкемзее оставила неизгладимое впечатление от неспешности бытия и застывшего времени. Хотя и там времени не хватило, ну еще хотя бы часик. Но если учесть, что в этот вечер у нас было запланировано посещение Хофбройхаус, то пришлось скрепя неутоленным желанием продлить встречу с прошлым, вернуться в Мюнхен.
  10. Мюнхен, впечатления как то размазаны, его невозможно осмотреть за один день. В памяти он уложился какими-то урывками, и бесспорно хочется вернуться и пристальнее на него взглянуть.
  11. 20 августа распрощавшись с Боденским озером мы поехали к замкам Нойшвайнштайн и Хоэшвангау, а далее через великолепные австрийские альпы к Линдерхофу. В Линдерхофе на нас обрушилась жуткая гроза с холодным проливным дождем, который не дал возможности погулять по парку вблизи замка, и смазал впечатление об Обермергау, ибо ходить по городку под дожем в плащах и мокрой обуви совершенно не хотелось. Итак по порядку посещения: Замок Нойшванштайн
  12. В заключительный день пребывания на Боденском озере у нас была запланирована экскурсия в Швейцарию на Рейнский водопад и небольшой городок Штайн ам Рейн. Городок мне очень понравился своей сказочностью. Цены на шоколад и другую продукцию конечно были значительно выше чем на территории Германии и Австрии.
  13. г. Линдау - небольшой городок расположенный на полуострове. На вьезде и выезде попали в небольшую пробку. Очаровал своей неторопливостью и размеренностью.
×
×
  • Create New...