Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Skippy_O

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

536

About Skippy_O

  • Birthday 09/08/1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пятигорск

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Обожаю холодник! В прошлом году путешествовали самостоятельно по Беларуси, так я, кажется, только им и питалась ?
  2. Несколько раз ездили со своей визой, каждый раз оформляли расписку, что турист все вопросы, связанные с прохождением границы, решает самостоятельно. И если на границе возникнут проблемы, претензий к ТТВ не будет.
  3. Я тоже на это надеюсь. Трех человек пока не хватает для гарантированного выезда. Каждый день рассадку в автобусе мониторю)))
  4. Практически все, что перечислены в программе. Возможно, в самом туре еще что-то предложат дополнительно, будем решать на месте. Единственное, что мы никогда не берем - это организованные обеды и дегустации.
  5. Привет всем! Я забронировалась в этот тур с 7 июля, еду с дочерью, места 2ЛО и 2ЛП. Меня зовут Оксана.
  6. День первый (14.07.2016). Часть 3. Монтрё. Расстояние от Берна до Монтрё примерно 90 км, ехать совсем не долго. Кстати, Лена сказала, что объявлять, сколько времени мы проведем в пути – плохая примета, ни за что тогда в это время не уложимся, поэтому всегда озвучивала только километраж. В автобусе нам раздали листочки со списком дополнительных экскурсий и мероприятий. Лена подробно описала каждое из них и предложила подумать, а на следующий день озвучить свое решение и сдать деньги. Тут же выяснилось, что кое-кто даже не представлял, что на маршруте нужно за что-то доплачивать, заодно
  7. Берн (еще продолжение) Однако, если не поторопиться, мы останемся без обеда и без ужина. Хорошо, что здесь все близко! В считанные минуты доходим до супермаркета Migros. Вроде бы не в первый раз в супермаркете, но что-то немного растерялись – не можем сообразить, что же взять с собой на ужин. Посовещавшись, решаем взять кусочек сыра, немного колбасной нарезки, что-нибудь хлебобулочное и колу. Первая заминка возникает возле сыров. Такое разнообразие, и ни одного знакомого названия! Берем первый приглянувшийся кусочек, плотно завернутый в прозрачную пленку. В хлебных рядах такой одуряющ
  8. Приятно получить весточку от попутчика! Если я что-то забуду или перепутаю, вы уж поправляйте меня тогда, пожалуйста.
  9. Берн (еще немного) Наша прогулка по Берну проходила в довольно резвом темпе. С центральной улицы мы ныряли то вправо (и увидели ратушу), то влево (и пришли к кафедральному собору). Стометровую колокольню собора «украшали» строительные леса. Рассмотрели внимательно сцену страшного суда над воротами собора, состоящую из множества скульптур. Маленькие фигурки – подлинные, созданные еще в 15-16 веках, а большие статуи были заменены более современными копиями. Оригиналы статуй хранятся в Бернском музее истории. В сам собор нам попасть не удалось. Соборную площадь (Мюнстерплац
  10. К сожалению, у нас было очень мало времени в Воронеже. Даже знаменитого котенка не увидели))
  11. Берн (продолжение) Серая каменная мостовая, такие же серые каменные дома, да еще и низкое хмурое небо. Город мог бы оставить тягостное впечатление, но кому же хочется быть букой? Вот и Берн изо всех сил старался нам понравиться: балкончики с ярко-красными цветами и черными с позолотой ажурными решетками с замысловатым рисунком цветные фигурки на фасадах зданий развевающиеся флаги придают улице нарядный, праздничный и даже немного торжественный вид. Кажется, что из-за поворота сейчас покажется кортеж первого лица какого-нибудь не самого маленького государства.
  12. Спасибо за добрые слова! К сожалению, из-за нехватки свободного времени отзыв движется не так быстро, как мне самой хотелось бы.
  13. День первый (14.07.2016). Часть 2. Берн. Осмотр Цюриха нашей программой не предусмотрен, так что автобус вырулил на автостраду и полетел в сторону столицы Швейцарии – города Берн. Расстояние между этими городами примерно 125 км, так что путь наш обещал быть недолгим. Пока за окном проплывали пригороды Цюриха, Лена поведала нам об этом крупнейшем городе в Швейцарии, являющемся по совместительству крупнейшим финансовым центром. Услышав, что несколько лет назад Цюрих признали вторым в мире по качеству жизни и одним из самых дорогих городов мира, группа издала коллективный вздох из разряда: «
  14. Какая знакомая картинка! В нашем туре было тоже самое. В нашем автобусе наибольший общественный резонанс вызвало упоминание о смене белья один раз за неделю пребывания.
×
×
  • Create New...