Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

NatalaM

Новые пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27

About NatalaM

  • Birthday 04/21/1970

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Немного добавлю. Конечно, в Аббатстве Сенанк не было обильного цветения лаванды. Но все же кое-что удалось заснять. Наша группа была там через день после вашей.
  2. Здравствуйте. У меня большая просьба. При планировании туристических маршрутов на 2019-2020 год вернуть тур "Вся Франция". Уже 2 года как этого замечательного тура нет. Есть подобный, без Парижа "Провинции Франции". Но все же так хочется (надеюсь не только мне) познать историю и ощутить всю прелесть этой страны полностью, включая ее главный город.
  3. Очень хочется узнать ответ от бывалых форумчан. Собираюсь в тур 3 DK с 25 марта. Тур интересный, называется "Каникулы в Италии". Еду с ТТВ второй раз. До этого несколько раз ездила с другими операторами. Прошлая поездка очень понравилась. Но вот вчера вдруг возникло недоумение по ценам тура. Днем посмотрела цену на всю линейку мартовских туров (их в марте 3), было - 29506руб.. а через час обновила - уже все 3 тура в марте стали стоить - 30500руб. Конечно вопрос можно задавть и руководству, но мне хочется спросить у тех, кто много раз пользовался услугами этой организации. Действительно ли такое может быть, что захотели и в любой момент могут повысить цену тура. Или все же это техническая ошибка (хочется верить). Причем с курсом евро это никак не связано. Наоборот он сегодня на 20 копеек понизился. Конечно 1000 рублей - это не такие большие деньги, но все же мне кажется, уважающая себя фирма не должна посреди дня вдруг менять стоимость тура. Уважаемые форумчане, ответьте. Это исключительный случай, или так бывает?
×
×
  • Create New...