Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

DALI

Новые пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, заявление на возврат денежных средств по туру 3PM24060AM отправлено 21.05( 60 дней прошло),было письмо из бухгалтерии о пересылке им реквизитов в июне, можно узнать,когда поступят деньги.Спасибо
  2. Если вы подписывали договор о реализации турпродкукта,то там написано-15 календарных дней даётся на возврат денежных средств,но где-то в новостях ,на сайте, есть объявление ,в связи с большой загруженностью(обработкой большого количества заявок на аннуляцию и перенос туров) срок увеличен до 30 дней.
  3. Добрый день, будет ли ответ на мой вопрос?
  4. «Панику сильно раздули – это всего лишь коронавирус» https://vk.com/wall-131908471_103241
  5. Екатерина,добрый вечер,обращаюсь конкретно к Вам,потому как много ответов,ситуации у всех разные,в голове винегрет. У меня тур 3МР с 24.06,перенести могу на этот же тур на 7 июля, позже не позволит сдвинуть отпуск,виза заканчивается 3 сентября,следовательно более поздние туры тоже отпадают,и хотелось бы тур с отдыхом на море.Вопрос - если я решу отменить тур и забрать деньги,будут удерживается ФПЗ?И сколько максимально я все таки могу тянуть,веря ,что тур всё-таки состоится)),хотя бы 7 июля)
  6. То есть Ростуризм предполагает,что после 20 апреля в Италию можно будет ехать? Очевидно,что скорее всего нет.И если ситуация не изменится к майским праздникам, означает ли это ,что за итальянские туры будет возвращена оплата без удержания ФПЗ?
  7. Правильно, минимальные = 10у.е.,или я опять неправильно поняла?Если виза своя ,отели не бронировались, билеты на поезд не выкупались,т.к.до поездки ещё почти 4 месяца,ТО КАКИЕ ФПЗ? И кстати,в ранее написаном документе,здесь на сайте(новости),было четко написано-фактически понесенные затраты: бронь авиабилетов,визовая поддержка.
  8. 10% от базовой стоимости,ответили по телефону,но я не подписывала никакие договоры с изменениями.Может действительно проясните ситуацию(тур конец июня,виза своя,билеты на поезд явно никто не бронировал),какие ФПЗ?
  9. Да,но то было 10 у.е. с человека,а теперь 10% от базовой стоимости тура.Ни о каких процентах в договоре речь вообще не идет.
  10. "Примерные ФПЗ при аннуляции за 41 дней и более до начала тура – около 10% от БАЗОВОЙ стоимости тура + виза (если услуга предоставлялась). За 40 дней и менее, аннуляция согласно условиям договора." Что это зна́чит?было 10 у.е.,а теперь 10%?То есть я решила сразу не аннулировать тур,а честно подождать до нормализации ситуации,а теперь ,если я решу вернуть деньги за тур,то не за что должна заплатить 6000?(виза своя)? Причем ещё и редакция завтрашним числом!В договоре у меня нет таких условий!
  11. А итальянский тур тоже можно оплатить? Вроде за итальянские туры оплату не принимают?
  12. Конечно)Тур практически забронирован на конец июня)Сами отменять не собираемся,ждём когда сдастся вирус)
  13. Добрый вечер,Лянка,а у вас на какую дату тур?
×
×
  • Create New...