def Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Балканы GRAN TURISMO: Сербия - Черногория - Хорватия - Венгрия Мишкольц – Будапешт – Излучина Дуная* – Вараждин – Загреб – Сплит – Дубровник – Котор – Будва – Свети Стефан – Цетинье – Острог – Белград – Серемски Карловици – Фрушка гора – Нови Сад – Суботица – Эгер Тур очень порадовал) Вернусь из Италии в мае, и надо покупать на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 +1, точнее +2 ))) Вот ещё 1 день бы на море в Боко-которской бухте прибавили и тур был бы просто идеальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Появились Сербия с Черногорией??? Супертур! :smile: Надо, как-то, выбираться! Ещё бы Боснию с Македонией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин, уважаемый Демиург, зачем Вы написали это сообщение??? :biggrin: Открыл программу тура и потерял покой! Да ещё есть выезд в октябре! Ай-яй-яй....у меня, как раз, в октябре-ноябре -вторая часть отпуска (37дней), но супруга говорит, что все физические и финансовые ресурсы должны, в октябре, уйти на обустройство новой квартиры ( мы недавно переехали)....О-хо-хо....Что делать-то??? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Копить, что делать! По чуть-чуть и нормалёк, мы тоже только после ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Копить, что делать! По чуть-чуть и нормалёк, мы тоже только после ремонта. Это бы хорошо...да не умею я это делать... :sad: . А тут полтора "стольника" где-то нужно будет выкроить...Ещё и супруга с дочкой в Черногорию в июне летят... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 При наличии хорошего стимула, навроде отличного и интересного тура, наука экономии постигается довольно дегко и непринуждённо :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 При наличии хорошего стимула, навроде отличного и интересного тура, наука экономии постигается довольно дегко и непринуждённо :derisive: Попробуем... :biggrin: Но работать ещё побольше не получится, я на работе с 8-00 до 20-00, с одним выходным в неделю- воскресеньем. :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин, уважаемый Демиург, зачем Вы написали это сообщение??? :biggrin: Ну я хотел как лучше) Тур-то офигенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :biggrin: Открыл программу тура и потерял покой! Да ещё есть выезд в октябре! Ай-яй-яй....у меня, как раз, в октябре-ноябре -вторая часть отпуска (37дней), но супруга говорит, что все физические и финансовые ресурсы должны, в октябре, уйти на обустройство новой квартиры ( мы недавно переехали)....О-хо-хо....Что делать-то??? :ohmy: Взять небольшой кредит, тысяч на 100 руб.Учитывая коллега. что вы озвучили свой ежемесячный доход, вам даже Сбербанк поможет. И наверно все-таки экономить на чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да кредит-то взять проблема не очень большая... :smile: На днях очередная СМС-ка пришла от партнёра нашего учреждения - ХМ Банка...(нашим работникам частенько такие услуги предлагаются, суммы только разные, в зависимости от зарплаты и стажа работы)... "Уважаемый.....Вам одобрен кредит на 1 000 000 рублей....За получением кредита обращайтесь...." И всё. Не нужно ни справок, ни документов. Все сведения о нас у них есть. Но это опять под 18 процентов годовых....Накладно довольно, если учесть, что по ипотеке я плачу около 55 тысяч в месяц+ машину поменял в прошлом году+ обустройство квартиры+ квартплата, интернет (и не один), телефон, сотовая связь, д\с, автостоянка....ежемесячных обязательных выплат около девяноста тысяч выходит. А есть ещё запросы дочки, среднего сына, жены...мои хобби, коллекции.... :biggrin: Но буду думать... :yes3: Для начала внёс этот тур в "Мои туры"....а там посмотрим! Спасибо за участие, Коллега! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну что, никто не решился на этот тур? Я думаю взять на 6-ое октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я на этот тур облизываюсь с самого его появления в каталоге, но всё упирается в финансы. Но надеюсь на лучшее, так что возможно тоже поеду 6 октября :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А мы с 8 сентября забронировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А у нас снова диссертация - не то сентябрь, не то октябрь. Так что пролетаем мы с мечтою о гранд-Балканах в этом году... Ибо в августе его не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ух-ты!В автобусе на 08.09.12 заняты все места кроме одного,даже служебные. А как же тяжело он набирался в мае-июне.Особенно пришлось понервничать в тот момент,когда евро резко подскочил и красненькие места в автобусе опять позеленели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-tamara-v Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Отличный тур, пойду зимой бронироваться на 18.05.13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И я пойду на 18.05.12г. Пардон! На 18.05.13г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.