Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ландышш

Пользователи
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ландышш last won the day on December 15 2015

Ландышш had the most liked content!

Community Reputation

4,370

About Ландышш

  • Birthday 04/16/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Смоленск
  • Интересы
    Литература. Театр . Путешествия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И я поддержу , вас девочки, в приглашении форумчан на встречу в Смоленск. Всем будем рады.. Организуем, встретим, все покажем. Опыт уже есть, не так страшно браться за дело. На первой встрече меня колотило от напряжения ))))
  2. Марина- Мечта! Поздравляю с днём рождения! От всей души желаю тебе здоровья , удачи и благополучия! Пусть все твои мечты сбудутся!
  3. Спасибо, друзья , за поздравления! Очень приятно было их прочитать! Очень хочу побыстрее встретиться о всеми в турах ТТВ!
  4. Владимир, водка точно не помогает . Необходим спирт 70 % для дезинфекции. Серьезно!
  5. Да, неправильно. Деньги за тур по гарантии возвращают , если заболел и был госпитализирован, т.е. лечился в стационаре. Не важно ,как ты попал в больницу, сам пришел или приехал на своей машине, на такси, на скорой помощи.Сам факт госпитализации и стационарного лечения - условие для возврата денег. Но если вы болеете дома, амбулаторно, даже тяжело, денег не вернут. У меня был такой случай несколько лет назад. Все вернули, удержали стоимость визы
  6. Доброе утро. Из Москвы все едут на Селигер ( Осташково) через Ржев. Дорога идет через весь город по центру. Трасса неплохая. Сам город расположен на красивых берегах Волги, но исторических зданий почти не осталось . Можно проехать город насквозь, с остановкой в центре на пл. Ленина, на высоком берегу Волги , для непродолжительной прогулки. Я бы посоветовала обратить внимание на воинские захоронения советских и немецких солдат перед Ржевом, когда едешь от Селигера и на музей Сталина, на другой стороне Волги в д. Хорошево, которая примыкает к городу.Сохранился дом ,там теперь музей, где останав
  7. Попросила Машулю записать меня в этот тур. Надеюсь ,места еще есть! Начну мечтать и буду держать в запасе неделю отпуска.
  8. Машуля, посмотри , какой завтра курс евро у ТТВ! Прыгнул!
  9. Эх, не вовремя я вклинилась . Душевный порыв. Блед- то же красивое озеро, но очень известное,раскрученное .Туристов много, толпы ходят. Там я снимала мало, просто гуляла и любовалась природой. Несколько фото отправила друзьям, что бы посмотрели, куда я попала 31декабря. А здесь уже фото загрузить не получилось.?
  10. Впервые после длительного перерыва попыталась отправить свои фото. Не судите строго, получилось без зазора. Не удержалась, пришла с работы и стала то же пересматривать свои фото. Красота неземная
  11. Был вопрос про фото с селёдочкой и картошкой в поезде . Честно, даже в голове не держала фотографировать . Даже сыну забыла позвонить, что села в поезд и поехала. Все закрутилось, завертелось, столько эмоций от встреч,не до фото. Но селёдка была!Всем понравилась!
  12. Добрый вечер, друзья. А меня отель в Люблянах сначала огорчил до мурашек, а потом порадовал.При заселении нам с соседкой достался небольшой номер с одной кроватью, правда двухспальной. Такой вариант ночевки меня абсолютно не устроил . Мы с соседкой впервые встретились в этом туре, никак не близкие подруги , хотя очень хорошо ладили, на мой взгляд.Я всегда при заселении , первым делом, раздвигаю кровати в номере, а тут и раздвинуть нельзя. Такой вариант у меня впервые в туре, я сразу же спустилась вниз , к гиду. И проблема очень хорошо разрешилась, нам предоставили ещё один номер и м
×
×
  • Create New...