Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1D new Париж - Диснейленд - Европа-парк. Отзывы, впечатления, советы, фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181402

Еду в июне 2012 в тур 1D new Париж - Диснейленд - Европа-парк. Оставляйте отзывы, рассказы. Кто уже ездил по этому маршруту? или кто собирается с нами? отзовитесь, поделитесь.

Опубликовано
comment_182509

Катерина! К сожалению мы едем 28 июня. Я думала, хоть одна попутчица нашлась:-) Татьяна! Огромное спасибо за все Ваши заметки: читаю форум уже месяц, много нового и интересного, хотя была в Париже уже трижды.Вообще эксперты здесь совершенно потрясающие. По проложенным ими тропам можно бродить бесконечно. Прихожу к убеждению, что надо брать две-три недели индивидуально и - медленно лакомиться этой амброзией под названием Париж!!!

Опубликовано
comment_182543

... По проложенным ими тропам можно бродить бесконечно. Прихожу к убеждению, что надо брать две-три недели индивидуально и - медленно лакомиться этой амброзией под названием Париж!!!

Спасибо за добрые слова в адрес экспертов форума. Я тоже их очень люблю и уважаю.

Нашего полку (читай - влюблённых в Париж :))) прибыло :dance4:

Тогда поделюсь с Вами гораздо бОльшим :)))

:wub:

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-82-shkatulka-s-dragocennostjami/

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-122-parizhskii-putevoditel/

Ссылка на сам блог:

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5-tatjanaas-blog/

Надеюсь, в наших подборках Вы найдёте для себя ещё много интересного ;)

Две-три недели для Парижа всё равно будет мало :cray:

Опубликовано
comment_182717

WOW! Какое пиршество! А Вы узнали этот паровозик, выпавший из вокзала? Буквально кадр из "Хранителей времени" с пятью Оскарами! Я все думала, когда фильм смотрела, что же это за вокзал? Почему-то посчитала, что Лионский...

Опубликовано
  • Автор
comment_182991

Да, жаль что вы едете 28 июня. Хочется найти попутчиков! я еду 1 раз в Париж. моя мечта сбудется!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_182994

Татьяна, спасибо большое за потрясающие ссылки. Я влюбилась в данный форум; раньше на одноклассниках сидела, теперь на данном форуме. Захватывает, манит, очень много полезного и интересного.

Опубликовано
comment_185878

Спасибо за добрые слова в адрес экспертов форума. Я тоже их очень люблю и уважаю.

Нашего полку (читай - влюблённых в Париж :))) прибыло :dance4:

Тогда поделюсь с Вами гораздо бОльшим :)))

:wub:

http://www.tourtrans...agocennostjami/

http://www.tourtrans...ii-putevoditel/

Ссылка на сам блог:

http://www.tourtrans...tatjanaas-blog/

Надеюсь, в наших подборках Вы найдёте для себя ещё много интересного ;)

Две-три недели для Парижа всё равно будет мало :cray:

Татьяна! Нашла совершенно удивительный по нескучной информативности материал, может быть вам пригодится:

http://www.liveinternet.ru/users/myparis/post106222208/. Прошу прощения за оффтоп и это не реклама. Пытаюсь подобрать

удобоваримый материал для малочитающего 10-летнего путешественника:-))

Опубликовано
comment_185881

Спасибо большое!

Я тоже люблю заметки о Париже от myparis.

Мой малочитающий путешественник лишь в Париже САМ!!! захотел, чтобы я ему купила книгу о Париже на русском языке.

До поездки для наших детей это скучная теория, а вот когда что-то цепляет, заинтересовывает - вот тогда они сами готовы брать в руки книги.

В одной из моих поездок родители одного из 7-летних мальчишек вместе с ним до путешествия рисовали карту - прокладывали маршрут предстоящего путешествия. До поездки ребёнок спал с этой картой и атласом в обнимочку. Во время поездки карта была с ними (во всяком случае, в поезде работа над ней продолжалась точно).

Многие родители говорили, что после поездок у ребятишек просыпался интерес к учёбе, книгам, иностранным языкам.

Не перегружайте ребёнка информацией до поездки ;)

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_186130

Да что Вы, Татьяна! Какой там перегруз! В поездку мы собрались с коллегой по работе и ЕЕ внуком. Поэтому я подбираю на "посмотреть" что-то, интересное нам всем: чтобы и вкусно, и весело и информативно. Смотрю, уже вторая группа на наше число набирается - действительно, повеселимся!:-))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_190709

Доброго времени суток всем! Едем с дочерью(10лет) в тур 27 апреля 2012. Отзовитесь, попутчики!!!

Опубликовано
comment_190714

Доброго времени суток всем! Едем с дочерью(10лет) в тур 27 апреля 2012. Отзовитесь, попутчики!!!

Ваши попутчики могут найтись ещё и вот здесь:

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsja-s-poputchikami/

Удачной поездки!

Да что Вы, Татьяна! Какой там перегруз! В поездку мы собрались с коллегой по работе и ЕЕ внуком. Поэтому я подбираю на "посмотреть" что-то, интересное нам всем: чтобы и вкусно, и весело и информативно. Смотрю, уже вторая группа на наше число набирается - действительно, повеселимся!:-))

Пусть у Вас будет отличная, незабываемая поездка!!!

Опубликовано
comment_190728

Татьяна, спасибо за подсказку! Мы просто уверены,что поездка будем замечательной и незабываемой.Только вот раздумья по поводу получения визы немного напрягают...

Опубликовано
comment_190731

Татьяна, спасибо за подсказку! Мы просто уверены,что поездка будем замечательной и незабываемой.Только вот раздумья по поводу получения визы немного напрягают...

А Вы не думайте об этом.

Составляйте пока список всего необходимого - в дорогу, для поезда и гостиницы.

А самое главное - читайте отзывы, заряжайтесь позитивом, и дни в ожидании визы пролетят незаметно ;).

Опубликовано
comment_190858

Спасибо, Татьяна, огромное! Потихоньку читаю и по Вашим ссылкам, и отзывы на форуме и что-то, самостоятельно найденное в инете. Какие я потрясающие карты старого Парижа нашла - просто удивление! Кстати, наконец-то поняла Жюля Верна: человек, практически нигде не бывавший, описАл такие замечательные путешествия только с помощью карт и подобных подсобных материалов. Воображение - неиссякаемое богатство для человека неглупого! Мы-то попроще: хотим еще и руками потрогать:-)) Очень ждем отзыва Эльвиры - их группы ( от 25 марта) уже вернулись. Хотелось бы узнать, почему некоторым детям отказали в визе.

Опубликовано
comment_191576

Спасибо, Татьяна, огромное! Потихоньку читаю и по Вашим ссылкам, и отзывы на форуме и что-то, самостоятельно найденное в инете. Какие я потрясающие карты старого Парижа нашла - просто удивление! Кстати, наконец-то поняла Жюля Верна: человек, практически нигде не бывавший, описАл такие замечательные путешествия только с помощью карт и подобных подсобных материалов. Воображение - неиссякаемое богатство для человека неглупого! Мы-то попроще: хотим еще и руками потрогать:-)) Очень ждем отзыва Эльвиры - их группы ( от 25 марта) уже вернулись. Хотелось бы узнать, почему некоторым детям отказали в визе.

Уже начала писать. А детям в визе не отказали вроде как, отказали руководителю большой организованной группы и 4 или 5 м задержали, но про это будет позже...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_210294

Еду в июне 2012 в тур 1D new Париж - Диснейленд - Европа-парк. Оставляйте отзывы, рассказы. Кто уже ездил по этому маршруту? или кто собирается с нами? отзовитесь, поделитесь.

Еду с ребенком 1Д авиа 5.06.12! Может быть пересечемся!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_214398

Катерина, здравствуйте! Я вижу, всей Вашей группе дали визы, поздравляю! Конечно, желаю удачной поездки! Если позволите, задам Вам несколько вопросов, ответы на которые Вы сможете привезти ( мой чемодан потихоньку тоже заполняется :derisive: )

1. Работают ли лифты на Эйфелевой башне? Или предлагается замена на башню Монпарнас? И работают ли лифты на Арке Дефанса ( я читала на днях, что там у них проблемы и наверх не пускают)

2. Повезут ли Вас на Аквабульвар?

3. Можно ли будет организовать экскурсию в Дом инвалидов и в музей восковых фигур Гревен?

4. Если можно, поточнее полное время пребывания в Праге.

Простите, если напрягаю, но - вот Вам уже фактически часть плана отчета по поездке :declare2: !!!

И - завидую со страшной силой: Вы - уже... а я все еще здесь... :cray:

Опубликовано
comment_214572

Екаерина!

Я тоже жела вам удачной поездки!!!! :i-m_so_h:

Напишите потом, как вам понравилось в Европе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_220415

Катерина, здравствуйте! Я вижу, всей Вашей группе дали визы, поздравляю! Конечно, желаю удачной поездки! Если позволите, задам Вам несколько вопросов, ответы на которые Вы сможете привезти ( мой чемодан потихоньку тоже заполняется :derisive: )

1. Работают ли лифты на Эйфелевой башне? Или предлагается замена на башню Монпарнас? И работают ли лифты на Арке Дефанса ( я читала на днях, что там у них проблемы и наверх не пускают)

2. Повезут ли Вас на Аквабульвар?

3. Можно ли будет организовать экскурсию в Дом инвалидов и в музей восковых фигур Гревен?

4. Если можно, поточнее полное время пребывания в Праге.

Простите, если напрягаю, но - вот Вам уже фактически часть плана отчета по поездке :declare2: !!!

И - завидую со страшной силой: Вы - уже... а я все еще здесь... :cray:

Я не Екатерина , но возьму на себя смелость ответить .

1. Лифты на Эйфелевой башне работали. Поднимались и на Эйфелеву и на Монпорнас. ( Здорово) Про Арку Дефанса не знаю, не были.

2. Все кто пожелал Аквабульвар посетили, правда не вечером ,а с утра.

3. В музей восковых фигур экскурсия предлогалась как дополнительная, все кто желал посетили.А для дома инвалидов придётся пожертвовать чем нибудь другим.(только самостоятельно).

4. В Прагу мы приехали около 13-00 часов (точно уже не помню) , и выезжали в 20-00 часов.

Если что-то ещё интересует спрашивайте , отвечу.

Опубликовано
comment_220555

Я не Екатерина , но возьму на себя смелость ответить .

1. Лифты на Эйфелевой башне работали. Поднимались и на Эйфелеву и на Монпорнас. ( Здорово) Про Арку Дефанса не знаю, не были.

2. Все кто пожелал Аквабульвар посетили, правда не вечером ,а с утра.

3. В музей восковых фигур экскурсия предлогалась как дополнительная, все кто желал посетили.А для дома инвалидов придётся пожертвовать чем нибудь другим.(только самостоятельно).

4. В Прагу мы приехали около 13-00 часов (точно уже не помню) , и выезжали в 20-00 часов.

Если что-то ещё интересует спрашивайте , отвечу.

Огромное спасибо! Чемоданы уже наготове, пищевая :popcorm1: политика продумана, маршруты проложены... Немного огорчило расположение отеля в Париже за перефериком, но станции РЕР и метро тоже нашли. Ваша информация по Праге бесценна, значит, успеем все!

Как Ваши впечатления? Как детки вели себя в автобусе? Да, а в Варшаву заезжали? И по дороге: была ли возможность посмотреть Познань, Кельн, Страстбург, Вроцлав?

Кстати, я родилась в Екатеринбурге, правда, давно там не живу. Так что привет землякам!!!

Опубликовано
comment_220569

Огромное спасибо! Чемоданы уже наготове, пищевая :popcorm1: политика продумана, маршруты проложены... Немного огорчило расположение отеля в Париже за перефериком, но станции РЕР и метро тоже нашли. Ваша информация по Праге бесценна, значит, успеем все!

Как Ваши впечатления? Как детки вели себя в автобусе? Да, а в Варшаву заезжали? И по дороге: была ли возможность посмотреть Познань, Кельн, Страстбург, Вроцлав?

Кстати, я родилась в Екатеринбурге, правда, давно там не живу. Так что привет землякам!!!

Наш тур удался на все 200%. Дети были просто ангелами , практически половина группы из 54 человек. В Варшаву заезжали, были около трёх часов там. Как раз в первый день чемпионата по футболу, атмосфера была потрясающая, кругом болельщики польские, греки, украинцы.Все такие красочные.

Кёльн мы видели только из окна автобуса поздно вечером, весь в огнях подсветки, красиво. Страсбург тоже проехали на автобусе проводя взглядом из окон. Познань и Вроцлав остались в стороне.

У нас тоже отель во Франции изначально был где-то за городом на 5 линии метро, но в последний момент гид нам объявила , что мы будем жить в новом отеле который в черте города, что мы из первооткрывателей. ( вот адрес отеля Ibis Paris Berthier Porte de Clichy transparent.png

163 bis Avenue de Clichy, 75017 Paris, Франция ) Так что может и вам повезё , и что нибудь изменится в хорошую сторону. Ещё нам очень повезло с гидом, она очень грамотно и своевременно распределяла время и мероприятия. Устроила поездку в Диснейленд с обеда и до закрытия , так чтоб мы могли полюбоваться вечерним шоу посвящённом двадцатилетию парка. Было потрясающе. А потом водители нам устроили экскурсию по ночному Парижу. Приехали уже во втором часу ночи, уставшие но счастливые.

Изменено пользователем синица

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.