капелька Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тур 4А. За сколько дней до начала тура надо взять справку -счет с банка о доходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 обычно документы за месяц до тура предоставляют, значит не позднее этой даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 За 35, но не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelena Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я тоже еду в этот тур и мне из визовой поддержки ответили, что выписка должна быть за 30-35 дней до начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А в требованиях к документам написано, что не ранее 45 дней. Но раз из визовой поддержки ответили так, то лучше попозже тогда взять) капелька, ElenaG, а вы какого числа едите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelena Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я еду 13 июня.. раньше никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ясно))) Думала, что раз интересуетесь, то скоро, как и мы)))) Заранее начали готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelena Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :smile: Просто были вопросы по поводу моего спутника.. вот мне и "выдали" сразу всю информацию относительно визы.. :biggrin: А вообще время так быстро летит, что уже и июнь не за горами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это точно, мы не успели оглянуться, а уже надо документы собирать)))) Потом еще чуть-чуть и в путь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я с 9 мая еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 марта, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте капелька. Срок действия выписки из банка (со счёта) или последней операции в сберегательной книжке 35 дней до начала тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.