Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего, скоро и вы станете супер опытными, ведь как я поняла, вам "автобусники" понравились!

А обувь - только самую удобную и желательно никаких экспериментов, в смысле, не новую, поскольку неизвестно, как она ещё сядет по ноге и разносится.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне кажется, автобусный тур похож на студенческое общежитие!Весело, интересно и стремительно!Абсолютно не тянет в Египет и Турцию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура!нас уже четверо!Давайте знакомиться!Мы с мужем едем в первый раз в Европу.А живем в Нальчике.Это там, где самая высокая вершина Европы-Эльбрус 5642 м.

Опубликовано

Ух, ты!!! Здорово!!!! Очень рада знакомству)))) Я из Волгограда, еду с ТТВ второй раз, уж очень мне понравилось моё первое путешествие!!!! Надеюсь, что эта традиция продолжится))))

Ирина, расскажите почему Вы выбрали именно этот тур?

Опубликовано

Хотелось чего-то необычного.Все знакомые когда-то побывали в Праге, Париже,Берлине, а вот в Швейцарии мало кто был. Мне хочется сравнить природу Швейцарии и наш Северный Кавказ.Еще у меня запланирована встреча с моей одноклассницей.Она давно живет в Барселоне.А в каком туре вы побывали с ТТВ?

Опубликовано

Интересно....я то думала, что все за Испанией едут, а Вы вот нееет!!!! :smile: Жалко только, что Швейцарии не так много в этом туре....боюсь, что не получится в полной мере ей насладиться :sad: А в прошлом году я ездила в тур Вена-Париж-Германия...не знаю как в Швейцарии, но в Австрии очень красивые пейзажи, я от Альп до сих пор под впечатлением!!!! Обязательно когда-нибудь съезжу в тур по Австрии!!!! Думаю, Вам тоже бы понравилось!!! :smile:

Опубликовано

Да, вы правы, конечно Испанию мы сможем получше увидеть, и именно этот тур дает возможность увидеть много городов и стран, и хорошо, что есть остановка в Испании.Многие мои друзья видят недостатки такого тура в том, что совсем небольшие по времени остановки для экскурсий, но для меня это не является недостатком, мы всегда сможем вернуться в эти места уже с другим туром, или вообще самостоятельно.

Опубликовано

Я хочу пойти почти на все. в галерею в Дрездене не пойду- была там уже. Рыцарские турниры и ла-сиеста я, пожалуй, пропущу.

Опубликовано

Добрый день всем попутчикам и попутчицам!Время ожидания путешествия пролетает стремительно и пора уже определяться с экскурсиями.Учитывая, что мы попадем в Европу в первый раз, то постараемся охватить максимально все, что будет укладываться по времени.В Дрезденскую галерею очень хочется попасть,в музей Сальвадора Дали.В Барселоне очень всем нравятся поющие фонтаны.Наверное шоу "Ла Сиеста".А еще Венеция и Вена.Интересно, когда мы должны определиться с дополнительными экскурсиями?

Опубликовано

Добрый день всем попутчикам и попутчицам!Время ожидания путешествия пролетает стремительно и пора уже определяться с экскурсиями.Учитывая, что мы попадем в Европу в первый раз, то постараемся охватить максимально все, что будет укладываться по времени.В Дрезденскую галерею очень хочется попасть,в музей Сальвадора Дали.В Барселоне очень всем нравятся поющие фонтаны.Наверное шоу "Ла Сиеста".А еще Венеция и Вена.Интересно, когда мы должны определиться с дополнительными экскурсиями?

Если уверены, что на какие-то экскурсии идёте точно, то их можно оплатить уже сейчас в тур. агентстве (в описании тура указано, за какие экскурсии можно заплатить в агентстве заранее, и по льготной цене). Но, если Вы не уверены и сомневаетесь, то определиться можно и уже в самом туре. Обычно, в первые 1-2 дня в автобусе гид рассказывает о предстоящих экскурсиях и туристы определяются, куда они хотят пойти. Тут же гиду Вы их и оплачиваете, прямо в автобусе...
Опубликовано

А я вот не знаю идти в Дрезденскую галерею или нет?! :scratch:Уж очень мы мало будем в Дрездене, а так хочется просто по городу погулять!!!! Девочки, а вы собираетесь самостоятельно в Барселону съездить?

Опубликовано

Однозначно ехать!В Дрездене действительно мало времени.Если правильно я поняла, то на галерею всего 1 час.Это конечно очень-очень мало.Может действительно лучше погулять по городу?

Опубликовано

Если Вы не были в Дрездене - сходите в галерею. Потом пожалете что не ходили.

В Барселону самостоятельно я хотела бы поехать, но там - по времени видно будет.

Опубликовано

Не! Вы видали! Выход виз только 15 мая. Я выезжаем 16! =-0 это же получается я поеду в Москву не зная результата

Опубликовано

Да, очень интересные правила.Надюша, а вам зачем беспокоиться.У вас уже были выезды и вообще вы из спокойной территории.Вот мы куда едем не знаю.А где вы увидели выход виз?

Опубликовано

прикинула. но похоже хочу еще докупить евро. Я ранее не выдела поездки в Андорру. А наверно хотелось бы поехать туда

Опубликовано

Андорра очень интересно, но только очень долго, и как я понимаю сейчас туда едут из-за покупок.Не знаю насколько это реально поехать туда на арендованной машине.

Опубликовано

у меня есть знакомые. они были в Испании. сняли там машину и ездили самостоятельно по городам. единственное плохо - это отсутствие гида

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...