Перейти к содержанию

9FS Испания - море 16.05.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_200599

вполне вероятно. у меня в том году соседка была такая самостоятельная. гоняла везде одна. я б так не смогла - чтоб одной куда-то ехать ...

Опубликовано
comment_202305

Ура!Нас все больше!Давайте знакомиться :drink: Наши места справа, 7 ряд.Олег и Ирина из Нальчика.По переписке наверное поняли уже , что известны еще 2 попутчицы.

Опубликовано
comment_202665

Не хочется везти наличные деньги, вы не знаете как там обстоят дела с безналичным расчетом или всё таки придется снимать деньги?

Опубликовано
  • Автор
comment_202695

Доброго дня суток! Я понимаю, что не хочется возиться с наличкой. Но подумайте - где в незнакомом городе Вы будете искать банкоматы? Если Вы собираетесь идти на все экскурсии, то и времени будет мало их искать. И потом если Вы не купили пакет экскурсий (все равно там не все что предлагают на туре), то Вам все равно надо будет отдать кучу налички за эти экскурсии.

Опубликовано
comment_204471

Подскажите пожалуйста, на страничке своего тура увидела информацию про новый автобус http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/587.html мы на нём поедем или это не нам )))) ???

Опубликовано
comment_204474

Подскажите пожалуйста, на страничке своего тура увидела информацию про новый автобус http://www.tourtrans...spania/587.html мы на нём поедем или это не нам )))) ???

Ой и правда, автобус к туру привязали! Мы кстати обкатывали эти автобусы в марте этого года. Они в Брест пришли с пробегом в 303 км!!!!!!! Классные автобусы!

Опубликовано
comment_204557

Ой и правда, автобус к туру привязали! Мы кстати обкатывали эти автобусы в марте этого года. Они в Брест пришли с пробегом в 303 км!!!!!!! Классные автобусы!

Толи меня глючит, толи автобусик наш убрали :search2:

Опубликовано
comment_204560

Толи меня глючит, толи автобусик наш убрали :search2:

С Вами всё хорошо, а вот про автобус убрали...

Опубликовано
comment_205367

Вам,POLLYO,хорошего путешествия.Ждём Ваших впечатлений.Тогда вопрос: на каких маршрутах колесят новенькие мерсы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_213884

А отчёт-то будет? С таким предвкушением собирались, вернулись почти неделю назад... а рассказать? ;) Особо интересует время приезда/отъезда из городов.

Опубликовано
comment_214222

Спокуха :i-m_so_h: !!! Будет отчет обязательно !!! Вот только переберу фотографии , эмоции и впечатления в своей голове, а то каша получиться ))) Потрясающее путешествие !!!

Опубликовано
comment_214260

А отчёт-то будет? С таким предвкушением собирались, вернулись почти неделю назад... а рассказать? ;) Особо интересует время приезда/отъезда из городов.

Время приезда и отъезда из городов :

Сразу скажу, что по прибытию в отель, наша группа ждала ключей не более 3-х, 5-ти минут )))) За это огромное спасибо организаторам (ТТВ) и нашему Super гиду Владимиру Кузнецову.

В отелях мы пребывали не менее 9 часов ( это правило такое)

1 й день Польша - прибыли где-то в 20-21 часов , завтрак в 7-30, выезд в 8-00.

2й день Германия - прибыли в районе 20-21 часов, завтрак в 7-30, выезд в 8-00.

3й день Франция - прибыли в районе 23 часов, завтрак в 7-30, выезд в 8-00.

4й день Испания (Ллорет де Мар) - прибыли часиков в 22-00

и осели на шесть дней )))

Выезд из Испании в 6-00, приехали в Сан-Ремо (Италия) в 19 часов ,утром завтрак в 7-30, выезд в 8 утра.

Австрия, ночевали высоко в горах, прибыли где-то в 23 часа, утро завтрак в 7-30, выезд в 8-00 .

Чехия - прибыли в 22 часа, утро завтрак в 7-00, выезд в 7-30 .

Границу мы преодолели к 24 часам, потом несколько часов ожидания в автобусе на вокзале, поезд подали где-то в 3-30 утра.

Изменено пользователем pollyo

Опубликовано
comment_214393

А можно по времени еще по самим городам. Сколько примерно были в городах вместе с обзорными экскурсиями?

Изменено пользователем Aлен@

Опубликовано
comment_214397

pollyo

Интересует несколько другое время, сколько часов Вы были в Дрездене, в Вене, в Цюрихе, именно во сколько приезжали в запланированные туристические города, были ли доп заезды в Польше и где-нибудь еще не предусмотренные программой? Были только в Ницце или предлагался заезд в Канны. В Барселону ездили 1 раз или 2(экскурсия и фонтаны), Поездка в Монсерат занимает весь день? Отпишитесь, чтобы можно было заранее планы строить. Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_214501

pollyo

Интересует несколько другое время, сколько часов Вы были в Дрездене, в Вене, в Цюрихе, именно во сколько приезжали в запланированные туристические города, были ли доп заезды в Польше и где-нибудь еще не предусмотренные программой? Были только в Ницце или предлагался заезд в Канны. В Барселону ездили 1 раз или 2(экскурсия и фонтаны), Поездка в Монсерат занимает весь день? Отпишитесь, чтобы можно было заранее планы строить. Заранее спасибо!

Я уже честно говоря досконально не помню :scratch:

В разных городах время пребывания отличалось, это зависело от дороги и пробок. В среднем 4-5 часов , из них 1,5 часа на экскурсию, потом свободное время. В Цюрихе мы были меньше всего ((( где-то 3 часа. Мой вам совет, не тратьте там время на еду, после экскурсии погуляйте ))) Мы закупились на Паджеро в Польше всякими там колбасками, водой и соками, взяли маленькую сумку холодильник, и прекрасно себя ощущали в Швейцарии, где на заправке бутерброд"Бургер-Кинг" стоил 14 франков (12 евро), да и просто драгоценное время тратить на какую-то там еду - нет )))

Польша.

Зеехали на Паджеро ( 20 км от границы), где мы покушали в "Баре" (столовка по нашему) к стати, не надо ломиться в обменник сразу, там образуется большаааая очередь ))) ,идите сразу в столовую, в столовой принимают евро, но а потом мы зашли в магазин и купили всё самое необходимое - вода упаковка, колбаски, шоколадки и прочую вкусняшку :i-m_so_h: . В магазине можно расплатиться картой.

Дальше нас ждала Варшава, там мы провели 1,5-2 часа (уже не помню), на обратном пути нашего путешествия (в последний день) мы заехали в Краков.

Испания:

В Барселону мы ездили два раза, один раз с экскурсией, второй раз сами. Утречком купили на вокзале билетик, и в перёд. Погуляли по Барселоне, съездили на стадион "Camp Nou", а вечером в 21 час мы встретились с нашей группой, которую привезли на автобусе к фонтанам, уехали в 23-30 разумеется со всеми )))

В Монсерат мы не поехали.

В Канны не заезжали, город был перекрыт из за фестиваля. Зато мы пораньше приехали в Сан Ремо, где-то в 19 часов. Поэтому смогли и погулять, и покушать в ресторанчике и просто насладиться Италией. Я теперь точно знаю, куда поеду в следующем году )))

Как-то так )))

Изменено пользователем pollyo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу