Ясика Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уважаемый ТТВ! На вашем сайте в описании тура 5Б-XL на 7 день экскурсия в Виндзор заявлена за 45 фунтов, но если активировать Виндзор, то там такая информация: Стоимость При покупке в офисе: взрослые 48 у.е. (трансфер, билет, гид) дети до 18 лет 40 у.е. (трансфер, билет, гид) При покупке на маршруте : взрослые 55 £ (трансфер, билет, гид) дети до 18 лет 45 у.е. дети до 18 лет 45 у.е. (трансфер, билет, гид). Как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ТТВ, очень жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Экскурсия в Виндзор 1920 руб. (взрослые) 2200 руб. (для всех) Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 280 руб.. Покупка на маршруте не гарантируется. Уважаемый ТТВ! Нашла еще такую информацию на странице данного тура. Но когда мы оплачивали тур в январе, этой информации не было. Как нам теперь оплатить эту экскурсию в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас очень многие Виндзор покупали на маршруте, в том числе и я, проблем не было! А то что в офисе дешевле, это всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и еще, там есть бесплатный аудиогид на русском... и в аббатстве тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и еще, там есть бесплатный аудиогид на русском... и в аббатстве тоже... Elvira, мы бы хотели воспользоваться аудиогидом, но гид оплачивается при покупке этой экскурсии? Или в эту стоимость входит только трансфер и входной билет? Вроде бы и гид тоже, тогда может быть и аудиогид не нужен? Как-то все запутано. Или, да ну его, гида и идти самостоятельно (нам так больше нравиться). На страничке тура исправили стоимость этой экскурсии, хоть это стало более-менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гид входит в стоимость экскурсии, но пробежав за ней несколько метров, я поняла, что мне это не удобно, включила аудиогида (я его до этого предусмотрительно прихватила) и ходила своим темпом и вдали от толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гид входит в стоимость экскурсии, но пробежав за ней несколько метров, я поняла, что мне это не удобно, включила аудиогида (я его до этого предусмотрительно прихватила) и ходила своим темпом и вдали от толпы. Да, Elvira, наверное мы сделаем так же, как и Вы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день, Ясика! Стоимость экскурсии в Виндзор, куда входит трансфер, входной билет в Королевский замок и услуги местного гида при покупке в офисе - 48 у.е. (что соответствует 40 фунтам), при покупке экскурсии на маршруте - 55 евро или 45 фунтов. По данному маршруту предусмотрено обязательное использование наушников, чтобы не возникало таких неудобств, о которых уже упомянула Elvira. Доплата составляет 2 евро в день. С уважением, Тележная Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый день, Ясика! Стоимость экскурсии в Виндзор, куда входит трансфер, входной билет в Королевский замок и услуги местного гида при покупке в офисе - 48 у.е. (что соответствует 40 фунтам), при покупке экскурсии на маршруте - 55 евро или 45 фунтов. По данному маршруту предусмотрено обязательное использование наушников, чтобы не возникало таких неудобств, о которых уже упомянула Elvira. Доплата составляет 2 евро в день. С уважением, Тележная Екатерина Спасибо! Мы уже все оплатили, и придется оплачивать эту экскурсию на маршруте. А наушники это очень удобно! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 . По данному маршруту предусмотрено обязательное использование наушников, чтобы не возникало таких неудобств, о которых уже упомянула Elvira. Доплата составляет 2 евро в день. А я и не скрываю, что я наушники не брала... Ну не удобно мне в них! Уши больно! Я даже музыку в наушниках слушать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.