Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос по экскурсии в Виндзор

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ! На вашем сайте в описании тура 5Б-XL на 7 день экскурсия в Виндзор заявлена за 45 фунтов, но если активировать Виндзор, то там такая информация:

Стоимость

При покупке в офисе:

взрослые 48 у.е. (трансфер, билет, гид)

дети до 18 лет 40 у.е. (трансфер, билет, гид)

При покупке на маршруте :

взрослые 55 £ (трансфер, билет, гид)

дети до 18 лет 45 у.е.

дети до 18 лет 45 у.е. (трансфер, билет, гид).

Как на самом деле?

Экскурсия в Виндзор 1920 руб. (взрослые) 2200 руб. (для всех)

Итого, экономия при покупке экскурсий в офисе 280 руб.. Покупка на маршруте не гарантируется.

Уважаемый ТТВ! Нашла еще такую информацию на странице данного тура. Но когда мы оплачивали тур в январе, этой информации не было. Как нам теперь оплатить эту экскурсию в офисе?

У нас очень многие Виндзор покупали на маршруте, в том числе и я, проблем не было! А то что в офисе дешевле, это всегда так.

и еще, там есть бесплатный аудиогид на русском... и в аббатстве тоже...

Elvira, мы бы хотели воспользоваться аудиогидом, но гид оплачивается при покупке этой экскурсии? Или в эту стоимость входит только трансфер и входной билет? Вроде бы и гид тоже, тогда может быть и аудиогид не нужен? Как-то все запутано. Или, да ну его, гида и идти самостоятельно (нам так больше нравиться).

На страничке тура исправили стоимость этой экскурсии, хоть это стало более-менее понятно.

Гид входит в стоимость экскурсии, но пробежав за ней несколько метров, я поняла, что мне это не удобно, включила аудиогида (я его до этого предусмотрительно прихватила) и ходила своим темпом и вдали от толпы.

Гид входит в стоимость экскурсии, но пробежав за ней несколько метров, я поняла, что мне это не удобно, включила аудиогида (я его до этого предусмотрительно прихватила) и ходила своим темпом и вдали от толпы.

Да, Elvira, наверное мы сделаем так же, как и Вы. Спасибо!

• Модераторы

Добрый день, Ясика!

Стоимость экскурсии в Виндзор, куда входит трансфер, входной билет в Королевский замок и услуги местного гида при покупке в офисе - 48 у.е. (что соответствует 40 фунтам), при покупке экскурсии на маршруте - 55 евро или 45 фунтов. По данному маршруту предусмотрено обязательное использование наушников, чтобы не возникало таких неудобств, о которых уже упомянула Elvira. Доплата составляет 2 евро в день.

С уважением,

Тележная Екатерина

Добрый день, Ясика!

Стоимость экскурсии в Виндзор, куда входит трансфер, входной билет в Королевский замок и услуги местного гида при покупке в офисе - 48 у.е. (что соответствует 40 фунтам), при покупке экскурсии на маршруте - 55 евро или 45 фунтов. По данному маршруту предусмотрено обязательное использование наушников, чтобы не возникало таких неудобств, о которых уже упомянула Elvira. Доплата составляет 2 евро в день.

С уважением,

Тележная Екатерина

Спасибо! Мы уже все оплатили, и придется оплачивать эту экскурсию на маршруте. А наушники это очень удобно! Еще раз спасибо!

. По данному маршруту предусмотрено обязательное использование наушников, чтобы не возникало таких неудобств, о которых уже упомянула Elvira. Доплата составляет 2 евро в день.

А я и не скрываю, что я наушники не брала... Ну не удобно мне в них! Уши больно! Я даже музыку в наушниках слушать не могу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...