Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по венгерской визе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Просмотры 37.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_418308

Вопрос к ТТВ....по практике...открывает ли в настоящее время Венгрия туристам ТТВ многократные визы?(в паспорте имеются шенгенские визы,в том числе многократные),венгерских еще не было....

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_418372

Вопрос к ТТВ....по практике...открывает ли в настоящее время Венгрия туристам ТТВ многократные визы?(в паспорте имеются шенгенские визы,в том числе многократные),венгерских еще не было....

Здравствуйте. Ставят 50х50.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_418576

Хочу уточнить: для открытия венгерской визы нужна ли справка из банка, если в справке с работы зарплата более 12000 руб.?

Вроде в требованиях не требуется, а на практике?

Спасибо заранее за ответ

Опубликовано
comment_418579

Хочу уточнить: для открытия венгерской визы нужна ли справка из банка, если в справке с работы зарплата более 12000 руб.?

Спасибо заранее за ответ

нет,только справка( мы только что сдали документы без выписки).......А Вы в какой тур собираетесь с венгерской визой?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_418581

Спасибо заранее за ответ

Здравствуйте. Справка не обязательна, но желательна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_423529

Здравствуйте! Хочу спросить по спонсорскому заявлению для консульства Венгрии:

1) Должно быть написано от руки или можно напечатать?

2) "Возраст" заявления так же не должен превышать двух месяцев? Тур 4АМ 11.06.14., все документы на визу хотим сдать 15.04.14. Справка с работы и справки из банка будут от 14.04.14.

Спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_424017

Здравствуйте! Хочу спросить по спонсорскому заявлению для консульства Венгрии:

1) Должно быть написано от руки или можно напечатать?

2) "Возраст" заявления так же не должен превышать двух месяцев? Тур 4АМ 11.06.14., все документы на визу хотим сдать 15.04.14. Справка с работы и справки из банка будут от 14.04.14.

Спасибо.

Здравствуйте.

1. Как Вам удобно.

2. На спонсорское заявление два месяца не распространяется. Такие справки подойдут.

Опубликовано
comment_425518

Для тура 4AM-GT. Из описания тура убрали хорватскую визу. Сейчас захожу в описание документов, необходимых на венгерскую визу и вижу

Венгрия.jpg

Оригинальная анкета консульства Хорватии.

В ближайшее время нужно высылать документы. Ответьте, пожалуйста, нужна ли хорватская анкета, или это ошибка на сайте.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_425563

Для тура 4AM-GT. Из описания тура убрали хорватскую визу. Сейчас захожу в описание документов, необходимых на венгерскую визу и вижу

attachicon.gifВенгрия.jpg

Оригинальная анкета консульства Хорватии.

В ближайшее время нужно высылать документы. Ответьте, пожалуйста, нужна ли хорватская анкета, или это ошибка на сайте.

Здравствуйте. По этому туру открывается только венгерская виза.

Опубликовано
comment_427375

Здравствуйте. Ставят 50х50.

в наше туре венгры открыли визы всем только под тур(на 6 дней)... :sad:

Опубликовано
comment_427382

А нам в новогоднем туре многим дали на год.

я думаю,что это связано с событиями на Украине...даже гид очень удивилась,что всем дали только на 6 дней,несмотря на то,что 90% туристов-заядлые путешественники,у которых много предыдущих виз и выездов.....по-другому это объяснить не могу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_439152

Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я поехать в тур 4МВ с 19 июля 2014 года с открытой до 26 августа 2014 года шенгенской визой?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_439368

Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я поехать в тур 4МВ с 19 июля 2014 года с открытой до 26 августа 2014 года шенгенской визой?

Здравствуйте. Да, конечно, если у Вас мульти виза и дни прибывания Вы не выездили.

Опубликовано
comment_439421

Здравствуйте. Да, конечно, если у Вас мульти виза и дни прибывания Вы не выездили.

Спасибо большое!!!

Опубликовано
comment_440686

Только что вернулся из тура. Венгры открыли визу ровно под даты тура, хотя в паспорте имеются три визы, одна из них французская годовая.

Опубликовано
comment_441034

Только что вернулся из тура. Венгры открыли визу ровно под даты тура, хотя в паспорте имеются три визы, одна из них французская годовая.

да,нашей группе тоже всем открыли под даты тура :sad:

Опубликовано
comment_443075

Добрый день! Едем с дочерью в тур с венгерской визой. Дочь - фрилансер, работает по договору-подряда ,т.е. справки с места работы не будет. Деньги на счете у нее есть. Нужно ли оформлять спонсорство или достаточно справки из банка?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_443376

Добрый день! Едем с дочерью в тур с венгерской визой. Дочь - фрилансер, работает по договору-подряда ,т.е. справки с места работы не будет. Деньги на счете у нее есть. Нужно ли оформлять спонсорство или достаточно справки из банка?

Здравствуйте. Вам необходимо предоставить и справку из банка и спонсорство.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_455181

Здравствуйте! Правда ли, что увеличилась цена Венгерской визы на туры с 15.09.14г.? Очень прошу срочно ответить.

Опубликовано
comment_455226

kovali, на главной странице сайта есть объявление о повышении цены на венгерскую визу.

В связи с открытием визового центра Венгрии (с 11.08.2014), на все туры с оформлением Венгерской визы и выездом с 15.09.2014, стоимость услуги (виза + мед.страховка) будет составлять 85 у.е. (ранее была 55 у.е.).

Заявки, оплаченные 100%, пересчитываться не будут.

До 06.08 мы предлагаем агентствам/туристам внести 100% оплату, чтобы стоимость венгерской визы для них осталась неизменной (55 у.е.).

С 07.08.2014 неоплаченные путёвки или путёвки с предоплатой будут пересчитаны – стоимость венгерской визы будет изменена и составит 85 у.е.
Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/2545.html

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_455320

Здравствуйте! Правда ли, что увеличилась цена Венгерской визы на туры с 15.09.14г.? Очень прошу срочно ответить.

Здравствуйте.В связи с открытием визового центра Венгрии (с 11.08.2014), на все туры с оформлением Венгерской визы и выездом с 15.09.2014, стоимость услуги (виза + мед.страховка) будет составлять 85 евро (ранее была 55 у.е.). Заявки, оплаченные 100%, пересчитываться не будут. До 06.08 мы предлагаем агентствам/туристам внести 100% оплату, чтобы стоимость венгерской визы для них осталась неизменной (55 у.е.). С 07.08.2014 неоплаченные путёвки или путёвки с предоплатой будут пересчитаны – стоимость венгерской визы будет изменена и составит 85 у.е.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.