Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос по венгерской визе

Gala

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите по стоимости визы. Я правильно понимаю, что в регионе нужно оплатить консульский сбор 35 евро + услуги доставки 10 евро? Информация отсюда http://hungary.pony-visa.ru/ru/node/17. Или еще дополнительно сервисный сбор? Каков его размер?

• Сотрудники
Опубликовано

Подскажите по стоимости визы. Я правильно понимаю, что в регионе нужно оплатить консульский сбор 35 евро + услуги доставки 10 евро? Информация отсюда http://hungary.pony-visa.ru/ru/node/17. Или еще дополнительно сервисный сбор? Каков его размер?

Здравствуйте. В регионе Вы оплачиваете консульский и сервисный сбор, он составляет около 60 евро. Если Вы заказываете доставку по указанному Вами адресу, то еще оплачиваете сбор за доставку. Он рассчитывается индивидуально.

С уважением визовый сбор.

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос по фото. Если брать лицо по минимуму 70% на фото - это 32 мм, 80% - 36 мм. Остальные шенгеские страны так и пишут в своих требованиях 32-36 мм И только у венгров встретила 30 мм . Как же тогда и лицо 70-80% от фото должно занимать и уложиться в 30 мм, предписанных венграми?

На сайте http://hungary.pony-visa.ru/node/195написано про 70-80% без указания мм...

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос по фото. Если брать лицо по минимуму 70% на фото - это 32 мм, 80% - 36 мм. Остальные шенгеские страны так и пишут в своих требованиях 32-36 мм И только у венгров встретила 30 мм . Как же тогда и лицо 70-80% от фото должно занимать и уложиться в 30 мм, предписанных венграми?

На сайте http://hungary.pony-visa.ru/node/195написано про 70-80% без указания мм...

Здравствуйте. Размер головы от подбородка до верхнего края волос должен составлять от 30 мм до 35 мм.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано

Здравствуйте. В регионе Вы оплачиваете консульский и сервисный сбор, он составляет около 60 евро. Если Вы заказываете доставку по указанному Вами адресу, то еще оплачиваете сбор за доставку. Он рассчитывается индивидуально.

С уважением визовый сбор.

Уважаемый, Гордиенко! Когда я заказывала тур, нигде даже справочно не было написано, что сервисный и консульский сбор составляет 60 евро, поэтому оплатила 20 евро за подачу докуметов в регионе (всего было 30 евро, в них входила мед.страховка 10 евро). Итого получается 80 евро, а при оформлении визы без личного присутствия - 75 евро. Где логика? Это ведь надо с работы отпрашиваться аж 2 раза.

Единственный момент смущает, что мне надо пальчики сдавать. А за эту процедуру тоже платить надо? И можно ли мне сразу и пальчики сдавать и на визу подавать документы?

Опубликовано

Единственный момент смущает, что мне надо пальчики сдавать. А за эту процедуру тоже платить надо? И можно ли мне сразу и пальчики сдавать и на визу подавать документы?

Пальчики сдаете вместе с документами. Платить отдельно не надо

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый, Гордиенко! Когда я заказывала тур, нигде даже справочно не было написано, что сервисный и консульский сбор составляет 60 евро, поэтому оплатила 20 евро за подачу докуметов в регионе (всего было 30 евро, в них входила мед.страховка 10 евро). Итого получается 80 евро, а при оформлении визы без личного присутствия - 75 евро. Где логика? Это ведь надо с работы отпрашиваться аж 2 раза.

Здравствуйте. Если Вы зайдете в выбранный Вами тур на нашем сайте, то в разделе "Дополнительно оплачивается" увидите различные варианты оформления визы. Так как Вами выбрана 

Визовая поддержка Венгрия в регионе (личная подача документов) 

wtf.png, то она действительно составляет 20 у.е.  Вы лично подаете документы, дополнительно оплачиваете сборы в региональном визовом центре и получаете паспорт самостоятельно. Мы оказываем визовую поддержку удаленно. Эта информация есть и на странице тура в каталоге. Так же на нашем сайте в разделе "Визы" - "Как получить биометрическую визу" пошагово расписана подача документов и отпечатков пальцев в региональных центрах.  Шаг 4: В заранее оговоренную дату и время, необходимо лично явиться в визовый центр, подать документы, оплатить сборы и сдать отпечатки пальцев. Так же это прописано в алгоритме подачи документов в визовые центры Венгрии. Отпечатки пальцев необходимо сдавать с документами. Отдельная  плата за это не взымается.

Опубликовано

Уважаемый визовый отдел, добрый день!

Вопрос по справке о среднемесячной зарплате. В справке указали "ежемесячный оклад составляет..." и "ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется с ... по..." - без оговорки "с сохранением рабочего места". Такая справка подойдет?

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый визовый отдел, добрый день!

Вопрос по справке о среднемесячной зарплате. В справке указали "ежемесячный оклад составляет..." и "ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется с ... по..." - без оговорки "с сохранением рабочего места". Такая справка подойдет?

Здравствуйте. Такая справка подойдет.С уважением визовый отдел.

Опубликовано

Уважаемый визовый отдел, добрый день.

Вопрос такой. Анкета-опросник с данными не действующего российского паспорта, паспорт сдала на обмен, при подаче на визу мне прилагать ксерокопии этого не действующего паспорта, или получив к тому времени новый, уже приложить новые данные?

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый визовый отдел, добрый день.

Вопрос такой. Анкета-опросник с данными не действующего российского паспорта, паспорт сдала на обмен, при подаче на визу мне прилагать ксерокопии этого не действующего паспорта, или получив к тому времени новый, уже приложить новые данные?

Здравствуйте. Если ко времени подачи Вы получите новый паспорт, то приложите его копии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! В анкете, присланной из ТТВ, почему-то не указали визу за 2015 г. Можно ее дописать от руки? В моей высланной она была и с паспорта копию делали - была...

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте! В анкете, присланной из ТТВ, почему-то не указали визу за 2015 г. Можно ее дописать от руки? В моей высланной она была и с паспорта копию делали - была...

Здравствуйте. Какую визу Вы открываете?

• Сотрудники
Опубликовано

Если это венгерская виза, то напишите пожалуйста номер тура, дату выезда и Вашу фамилию, мы исправим эту ошибку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! При подаче документов на визу нужна ли анкета-опросник? Я ее заполняла. Но в ТА, когда собирали пакет документов мне ее не отдали. В пятницу еду в визовый центр в другой город, не хотелось бы еще раз отпрашиваться с работы.

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте! При подаче документов на визу нужна ли анкета-опросник? Я ее заполняла. Но в ТА, когда собирали пакет документов мне ее не отдали. В пятницу еду в визовый центр в другой город, не хотелось бы еще раз отпрашиваться с работы.

Здравствуйте. Анкета-опросник ТТВ для подачи не нужна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый Юрий Гордиенко!

Признаёт ли консульство Венгрии отпечатки, сданные в визовый центр Греции?

И ещё вопрос: отпечатки сданы в июле 2016, тур забронирован у ТТВ на октябрь 2016. Вы сами будете подавать документы на визу в Москве или нам самим подавать их в своём городе?

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый Юрий Гордиенко!

Признаёт ли консульство Венгрии отпечатки, сданные в визовый центр Греции?

И ещё вопрос: отпечатки сданы в июле 2016, тур забронирован у ТТВ на октябрь 2016. Вы сами будете подавать документы на визу в Москве или нам самим подавать их в своём городе?

Здравствуйте. Консульство Венгрии признает отпечатки сданные в визовом центре Греции. Мы будем подавать и получать Ваши документы.

Опубликовано

Здравствуйте. Консульство Венгрии признает отпечатки сданные в визовом центре Греции. Мы будем подавать и получать Ваши документы.

Пожалуйста, уточните для меня: тур оплачен полностью, оплачена страховка 10 у.е., надеялись на длительную греческую визу, но ... увы. Сколько я должна доплатить ТТВ за визу без личного присутствия и без страховки?

• Сотрудники
Опубликовано

Пожалуйста, уточните для меня: тур оплачен полностью, оплачена страховка 10 у.е., надеялись на длительную греческую визу, но ... увы. Сколько я должна доплатить ТТВ за визу без личного присутствия и без страховки?

Вам необходимо оплатить 75 у.е.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Готовлю документы для тура 4 MR с 28 октября. В справке с работы будет сумма, большая чем 15 тыс. рублей. Нужно ли приложить выписку из банка для солидности или и так сойдёт? (всё равно получу визу под даты тура) :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...