Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лена (Оренбург)

Пользователи
  • Content Count

    891
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,257

5 Followers

About Лена (Оренбург)

  • Birthday 08/27/1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург

Recent Profile Visitors

2,176 profile views
  1. логика у нас в действиях отсутствует от слова совсем ((((
  2. Вопрос: Аэрофлот еще на прошлой неделе прислал письмо об отмене рейсов в Брюссель, а тур 2FA Avia в ТТВ продолжает висеть, про отмену молчат... Как будет добираться группа?!
  3. у нас всё зашибись ))) по отчетам в ВОЗ число тяжелобольных уже 4 месяца неизменно: ровно 2300 человек. Первую неделю было смешно, потом уже смирилась...
  4. Меня больше всего напрягает очень большой разброс в соотношении выздоровевших и смертей по разным странам. Италия: 18278 и 13915 соответственно, а в Китае 76571 и 3322, в Германии 22440 и 1107. А с другой стороны в Великобритании 2921 труп и 135 выздоровело, в Ирландии тоже так себе: 98 трупов и 5 выздоровело (((( То есть в Китае, с которого всё и началось, очень даже приемлемые в итоге показатели. А вот в других странах что-то непонятное....
  5. У меня поставщик на днях отчудил: я вам счет выставлю, но деньги бросайте на карту директору - у бухгалтерии нет удаленки, деньги не увидит, а без денег нет отгрузки. По звонку на склад от директора вам отдадут товар, документы распечатаем, но пока без печатей. У меня бухгалтер в шоке от этого хаоса ((( А в некоторых больших организациях сотрудникам не дает удаленный доступ СБ - нет на личных компах должной защиты и не могут обеспечить... Так что не всё так просто и радужно.
  6. На выздоровевших 212 993 (80%) приходится сейчас 53 218 (20%) смертей. Но по идее ситуация должна выправляться? Или данные сообщают "откорректированные"? 2 апреля Франция сообщила о 884 дополнительных случаях смерти в домах престарелых за последние дни и недели [ источник ]. Французское правительство не включило эти смерти в свои официальные данные , так как они учитывают только случаи смерти госпитализированных пациентов.
  7. Перевалило за миллион заболевших. Италия с Испанией показали разницу карантина у них и в Китае с Южной Кореей в полной мере.
  8. Это все продавалось в спецодежде, но у нас давно все раскупили, людям работать не в чем ((( сами в шоке ((( и где брать - непонятно, заводы-производители заказы до конца года не принимают.
  9. У меня вчера отец (84 года) ездил в областной центр в Пенсионный фонд - ему было назначено, звонил, узнавал - приемы никто не отменяет... Губернатор велит всем старше 65 сидеть и не высовываться, а чиновники вызывают пенсионеров бумажки заполнять... Мы поставляем в организации и на предприятия (в том числе и непрерывного цикла, и отвечающие за жизнедеятельность города) СИЗ и прочее, без чего им работать нельзя, но по указу должны будем закрыться. А вот цветочные букеты - это в наших условиях архиважно, они будут работать... Букет вместо противогаза?
  10. Странно, по данным ВОЗ первый больной в России был зарегистрирован еще 30 января... И за весь февраль было всего 20 человек?
  11. странно, в ВОЗ они другие данные подают? На международном сайте цифры отличаются.
  12. так 1000 - это уже 4-х значное, а у нас больше, вроде 2337...
  13. Мне СК "Согласие" уже предложение по страховке семьи от вируса прислали...
  14. сама в шоке (( Я доказываю, что все отменили и нельзя, а они в ответ: мы специально звонили и узнавали, все работает... А когда очередь на месяц-два к специалисту, то пропускать их уже не уговоришь...
  15. Родителям за 80. Основная проблема - как удержать дома. "Я звонил 27.03 в Пенсионный, мне назначили прийти на 3 апреля, перезвонили и еще раз уточнили назначенное время (было до обеда, перенесли на после)", "Я звонила в Областную больницу, сказали на плановый прием (записывалась месяц назад) прийти в маске, ничего не отменяется!", "В Онкодиспансере тоже ничего не отменяли, работают по графику!". И что им сказать? Сама на работе, но тут я согласна - мы обеспечиваем средствами индивидуальной защиты организации...
×
×
  • Create New...