Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лена (Оренбург)

Пользователи
  • Content Count

    895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,274

5 Followers

About Лена (Оренбург)

  • Birthday 08/27/1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург

Recent Profile Visitors

2,391 profile views
  1. Спасибо за подсказку с тестом! Условия замены тура? Мы с приятельницей еще в апреле 2020 должны были в него лететь, потом на сентябрь перенесли, вот уже и апрель 2020 мимо пролетает ((
  2. Стоит уже менять апрельский тур Авиатур 2FA Avia "Новые города и замки, ароматы и вкусы Франции" на тур июньский 4SXL AviaАвиаперелет из Москвы в Белград Пять балканских стран? И проблема с тестированием: у нас тесты делают в течение 3-7 дней, а еще надо добраться до Москвы и получится пока доедешь в Европу - результат недействителен ((
  3. Мы в сентябре жили в этом же отеле в таком же номере ))) Правда завтраки не брали - вкусную местную молочку покупали )) Вид из окна был во двор, да мы ведь по привычке только переночевать туда приходили ))) Затемно ушли, затемно пришли ))) Раз уж приехали на край страны - посмотреть по максимуму!
  4. Ездили в сентябре буквально на 5 дней и поняли - как минимум надо ехать на 2 недели. И да, нам повезло с случайно купленными экскурсиями в местном ТА - очень грамотные экскурсоводы, особенно понравилась на маршруте "Огнём и мечом" - аж глаза горели у человека ))) И привезла нас к таким же энтузиастам в Мамоново, да музей небольшой, но такой тёплый и душевный, тесный, но все экспонаты можно было трогать ))) Так что кадры решают многое....
  5. логика у нас в действиях отсутствует от слова совсем ((((
  6. Вопрос: Аэрофлот еще на прошлой неделе прислал письмо об отмене рейсов в Брюссель, а тур 2FA Avia в ТТВ продолжает висеть, про отмену молчат... Как будет добираться группа?!
  7. у нас всё зашибись ))) по отчетам в ВОЗ число тяжелобольных уже 4 месяца неизменно: ровно 2300 человек. Первую неделю было смешно, потом уже смирилась...
  8. Меня больше всего напрягает очень большой разброс в соотношении выздоровевших и смертей по разным странам. Италия: 18278 и 13915 соответственно, а в Китае 76571 и 3322, в Германии 22440 и 1107. А с другой стороны в Великобритании 2921 труп и 135 выздоровело, в Ирландии тоже так себе: 98 трупов и 5 выздоровело (((( То есть в Китае, с которого всё и началось, очень даже приемлемые в итоге показатели. А вот в других странах что-то непонятное....
  9. У меня поставщик на днях отчудил: я вам счет выставлю, но деньги бросайте на карту директору - у бухгалтерии нет удаленки, деньги не увидит, а без денег нет отгрузки. По звонку на склад от директора вам отдадут товар, документы распечатаем, но пока без печатей. У меня бухгалтер в шоке от этого хаоса ((( А в некоторых больших организациях сотрудникам не дает удаленный доступ СБ - нет на личных компах должной защиты и не могут обеспечить... Так что не всё так просто и радужно.
  10. На выздоровевших 212 993 (80%) приходится сейчас 53 218 (20%) смертей. Но по идее ситуация должна выправляться? Или данные сообщают "откорректированные"? 2 апреля Франция сообщила о 884 дополнительных случаях смерти в домах престарелых за последние дни и недели [ источник ]. Французское правительство не включило эти смерти в свои официальные данные , так как они учитывают только случаи смерти госпитализированных пациентов.
  11. Перевалило за миллион заболевших. Италия с Испанией показали разницу карантина у них и в Китае с Южной Кореей в полной мере.
  12. Это все продавалось в спецодежде, но у нас давно все раскупили, людям работать не в чем ((( сами в шоке ((( и где брать - непонятно, заводы-производители заказы до конца года не принимают.
  13. У меня вчера отец (84 года) ездил в областной центр в Пенсионный фонд - ему было назначено, звонил, узнавал - приемы никто не отменяет... Губернатор велит всем старше 65 сидеть и не высовываться, а чиновники вызывают пенсионеров бумажки заполнять... Мы поставляем в организации и на предприятия (в том числе и непрерывного цикла, и отвечающие за жизнедеятельность города) СИЗ и прочее, без чего им работать нельзя, но по указу должны будем закрыться. А вот цветочные букеты - это в наших условиях архиважно, они будут работать... Букет вместо противогаза?
  14. Странно, по данным ВОЗ первый больной в России был зарегистрирован еще 30 января... И за весь февраль было всего 20 человек?
  15. странно, в ВОЗ они другие данные подают? На международном сайте цифры отличаются.
×
×
  • Create New...