Перейти к содержанию

Вся Германия с 13 апреля 2012г. Познакомимся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_183706

Есть ли на форуме туристы, которые едут по великолепной Германии вместе с нами? Давайте познакомимся и обговорим свои планы! :derisive:

А это мы в Нюрнберге:

Нюрнберг.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_183810

Как всё-таки печально, что так мало туристов общается на этом замечательном форуме, вот и снова я в полном одиночестве.. :sad:

Опубликовано
comment_183833

Да нет, Машуля, туристов может и не мало, просто иногда нечего ответить. Я вот с удовольствием читаю ваши сообщения, но у меня небольшой опыт путешествий, вот и нечего ни рассказать, ни написать даже. В Германию хочется, тем более я там в школе училась, но мы вот летом едем в Италию, жалко, что с вами не попутчики. Может когда-нибудь и познакомиться получится.

Опубликовано
  • Автор
comment_183905

Да нет, я просто откликнуться прошу тех, кто тоже едет в этот тур)) обычно очень мало народу из группы знакомится на форуме.

Опубликовано
comment_183936

Да нет, я просто откликнуться прошу тех, кто тоже едет в этот тур)) обычно очень мало народу из группы знакомится на форуме.

Машуль, не переживай! Вы с мужем отличный план покорения Германии составите, если уже не составили))) А остальные узнают тебя прямо в туре, и много хорошего тебе скажут и доброго про наш форум. Со мной такое было в прошлом году - попутчики молчали на форуме, зато потом в туре многие подходили и говорили, что форум читали, но не знали, что писать)))

Опубликовано
  • Автор
comment_186537

Ну что ж, видимо, на форуме всё-таки нет никого из наших попутчиков... :sad: Отзовитесь! :derisive:

Опубликовано
comment_186595

Ну что ж, видимо, на форуме всё-таки нет никого из наших попутчиков... :sad: Отзовитесь! :derisive:

Охотно бы познакомилась, но еду в этот тур 15 июня...

Опубликовано
comment_186600

Машуль, уж тебя то многие попутчики по туру сразу узнают. Многие заходят как гости, но твоими советами постоянно пользуются. Так что я тебе гарантирую на ближайшее время стать звездой Германии. Приедешь, поделишься впечатлениями. А может, мы с тобой во время тура с помощью вай фай пообщаемся. Такая связь получится Италия - Германия.

Опубликовано
comment_186606

А я в прошлом году в сентябре в этот тур ездила. Сначала вообще никто не откликался, потом один человек, а за три недели до выезда еще четыре человека ответили....

Опубликовано
  • Автор
comment_186637

Эх, девочки, жаль мы не можем в одну дату собраться! Уж мы бы там все звездами стали!

Опубликовано
comment_186729

Эх, девочки, жаль мы не можем в одну дату собраться! Уж мы бы там все звездами стали!

Зато я очень надеюсь на твои впечатления и советы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_189771

Машуль, я что-то пропустила :this: ??? Вы что, в Германию едите :ireful: ? я тоже хочу-хочу-хочу... :sad: :sad: :sad: Вы же в Скандинавию собирались с 16 апреля :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_189812

Машуль, я что-то пропустила :this: ??? Вы что, в Германию едите :ireful: ? я тоже хочу-хочу-хочу... :sad: :sad: :sad: Вы же в Скандинавию собирались с 16 апреля :scratch:

Да)) Нам уже надо было билеты брать на поезд, а инфы по Скандинавии никакой не было, вот мы и "запрыгнули" в уходящий поезд на Германию)) Огромное спасибо за это Екатерине! :air_kiss:

Расстроились только, когда узнали, что тур в Скандинавию всё-таки состоится... :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу