Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Татьяна из Москвы

Эксперт 2014
  • Content Count

    11,732
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    268

Татьяна из Москвы last won the day on February 24

Татьяна из Москвы had the most liked content!

Community Reputation

122,367

About Татьяна из Москвы

  • Birthday August 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

49,212 profile views
  1. Анечка ANUTKA, с днём рождения! Пусть все у тебя будет замечательно. Будь счастлива! До новых встреч на маршрутах ТТВ!
  2. Дорогая Наташа Тусенька, с днем рождения! От всей души желаю тебе всего самого хорошего в жизни и покорения еще многих уголков на нашей планете. Будь счастлива!
  3. Всем огромное спасибо за поздравления. До новых встреч, дорогие друзья. Они у нас будут обязательно, в турах и на экскурсиях, в театрах и на выставках. И, конечно, на Белорусском вокзале у нашей любимой Славянки! Пока-пока. Ваша Татьяна.
  4. Танюша, старые друзья верные и надёжные, с ними хочется встречаться и общаться. А наши карнавалы были самые замечательные!
  5. Анна Анатольевна, спасибо большое! Самый ближайший тур начнётся аккурат через две недели, и это будет прекрасная, но пока абсолютно неизведанная Адыгея.
  6. Слава, дорогой друг, с днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго, пусть будет много путешествий и все у тебя в жизни получается. Приезжай в Москву, так хочется встретиться!
  7. Мои дорогие, любимые друзья! Спасибо вам большое за поздравления. Всех помню и люблю. Очень надеюсь на новые путешествия и встречи.
  8. Читая эту тему, очень много нового узнаю о любимой Смоленщине. Край удивительной красоты и богатой истории. Благодаря теме вспомнила о своей тёте, которая школьницей переплывала Днепр. Но делала это так, чтобы не знали родители. Ох, и попадало ей, когда случайно об этом становилось известно! Правда, было это очень давно, ещё в начале 30-х годов прошлого века. Много воды утекло с тех пор...
  9. С днем рождения Любаша и Леночка! Желаю здоровья э, счастья и новых путешествий.
  10. Сегодня целый букет прекрасных именинниц! Сердечно поздравляю Ирочку *irinka*, Леночку Михайловну (Москва), Олечку33Region и Ольгу.д! Желаю вам здоровья, счастья и исполнения всех желаний. Новых путешествий вам и встреч с друзьями!
  11. Всё, читать эту тему больше не могу, иначе получу синдром Стендаля. Мне срочно нужно в Италию! Когда там собираются открывать границы?!
  12. В Танзании на Занзибаре была Svetul'ka, любовалась ее чудесными фотографиями в Инстаграме.
  13. Татьяна Георгиевна, лицезреть такой сыр - очень тяжёлое испытание для моего организма. Сил нет, как хочется этой вкуснятинки, да в итальянском туре!
  14. Как много, оказывается, интересного и красивого можно посмотреть в небольшой Вязьме! Объехав за последние годы много российских городов убедилась, что у нас красот смотреть-не пересмотреть. И очень хорошо, что Туртранс сейчас активно разрабатывает новые маршруты по России. А уж этот тур-Ожерелье, как чудесно его назвала Юля, обязательно должен засиять своим великолепием. Так как презентация продолжается, будем читать новые рассказы о других городах. Этот тур обязательно должен собрать аншлаг любителей прекрасного!
  15. Сколько тёплых слов о Вязьме! Вспомнилось, как в конце декабря мы ехали в первый форумский тур. За несколько месяцев до этого была мартовская встреча форумчан в Переславле-Залесском. Очень многие впервые узнали друг друга лично, а не только по заочному общению на форуме. Светлая мысль, пришедшая мне тогда в голову об организации не только однодневных встреч, но и полноценных туров, превратилась в явь. И вот мы счастливые едем в новогодний тур. Когда появляется связь, веду Репортаж из серии "Мы уже в пути". Первая остановка 27 поезда в Вязьме. Мы уже знаем, что нас придет встречать Юля kozya. С ней мы познакомились на мартовской встрече. Мороз стоял сильный, но мы высыпали дружно из вагонов. Кто был вдалеке, потом тоже присоединились (в тапочках на босу ногу). Юля нас уже ожидала. Принесла вяземские пряники и рассказала их историю. С гордостью она констатировала, что их пряники ничуть не хуже знаменитых тульских. Потом мы их с удовольствием съели, поделив на всю нашу форумскую братию, на одной из остановок автобуса в Польше. Пряники действительно очень достойные.
×
×
  • Create New...