Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Татьяна из Москвы

Эксперт 2014
  • Posts

    11,883
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    278

Татьяна из Москвы last won the day on April 28

Татьяна из Москвы had the most liked content!

Reputation

125,375

About Татьяна из Москвы

  • Birthday August 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

54,442 profile views
  1. Дорогие форумчане, большое спасибо всем за поздравления! Вы лучшие!!!
  2. Татьяна Георгиевна по-прежнему лежит в больнице. Состояние неважное. Пока не восстановилось дыхание, в кислородной маске (не ИВЛ). Пытается снова ходить, пока лишь с ходунками. Подобрали для неё санаторий для восстановления. Отзывы о нем хорошие. Но когда стали всё выяснять, они предложили ей сперва вылечиться, и только потом приезжать к ним. Так что сейчас рассматриваем другие варианты. Благодаря помощи форумчан у нас образовался хороший благотворительный фонд. За счет него купила ей ходунки, перечислила родственникам деньги на покупку необходимых лекарств и средств ухода. Как только можно будет отправить её на восстановление, оплатим эти расходы. Татьяна Георгиевна очень признательна всем форумчанам, оказавшим ей помощь, высказавшим добрые слова поддержки. Сейчас поблагодарить сама она еще физически не может, слишком слаба. Но как только ее состояние улучшится, она обязательно вернётся на форум и всех поблагодарит. Пока же за неё я говорю всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  3. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить благодарность всем, оказавшим помощь для Татьяны Георгиевны. С ней постоянно на связи. Пока чувствует себя плохо. Но своим позитивом форумчане поднимают ей настроение, а значит, и желание бороться за возвращение к нормальной жизни. Сегодня купила и передала родственникам средство для реабилитации. Решаем вопрос с восстановительным лечением. Путь долгий и сложный, но она обязательно его пройдёт и снова будет рассказывать форумчанам о волшебной Италии. А может так случится, и сама попадёт туда снова. Главное - верить!
  4. Всем форумчанам привет и огромная благодарность за помощь от Татьяны Георгиевны! Пока она еще будет лежать в больнице, очень слабая и проблемы с дыханием. Но доброта и отзывчивость форумчан помогут ей победить болезнь и восстановиться.
  5. Светлая память Алексею! Очень хороший был человек....
  6. Неужели это правда, что не стало отличного гида Лёши Тарасова?
  7. Сегодня утром традиционно написала Танюше в WhatsApp и уже получила от нее ответ аж на полторы строчки. Очень была этому рада, ведь ей сейчас всё даётся с огромным трудом. Благодаря форумчанам собрались деньги на ее реабилитацию. Вчера созванивалась с ее родными, сказала чтобы решали все орг.вопросы, а мы оплатим услуги. Останутся деньги, купим продукты, гостинцы, всё необходимое. Наташа Облако предложила свою помощь в бытовых вопросах. Она на подъем лёгкая, всегда прилетит наше Облачко, когда попросят! Если бы вы знали, как я благодарна всем форумчанам, откликнувшимся на призыв о помощи! И до сих пор поступления идут, а они очень нужны. Спасибо вам друзья, кого знаю лично и кого пока не знаю. Все добрые слова, которые пишете мне в личку или в сообщениях на переводах, Танюше отправляю. Всем здоровья и никогда не сталкиваться с этим кошмаром!
  8. Спасибо всем, кто откликнулся и перечислил 300, 500, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000 рублей. Эти деньги очень нужны для реабилитации Татьяны Георгиевны. Переводы продолжают поступать, а это значит, что неравнодушных людей на нашем форуме очень много. Каждый перевод трогает до слёз.
  9. О том, что Татьяна пропала с форума и из всех социальных сетей, я сперва не заметила, говорю честно. Но рано утром 21 июня пришло сперва сообщение от Анны Анатольевны, а потом через полчаса следующее от Галочки лисички с вопросом, где Татьяна Георгиевна?! Стала ей звонить, писать смс и в WhatsApp. Везде была тишина и никакой реакции. Нашла домашний адрес (спасибо огромное за помощь чудесному, отзывчивому человеку). Так как сейчас живу на даче, обратилась к Наташе Облако с просьбой сходить по адресу проживания Татьяны. Разве она могла отказать? Зашла в подъезд дома, где живет Татьяна, поговорила с консьержкой и узнала всю информацию. Оказалось, что 14 июня ее отвезли в больницу с ковидом. Потом она постоянно туда заходила и каждый раз узнавала неутешительные новости. Всё было плохо. Я каждый день писала Танечке сообщения в WhatsApp. Хотя телефон был давно разряжен, абонент недоступен, верила, что моя виртуальная поддержка хотя бы немного поможет в борьбе со страшной болезнью. Время шло. Удалось получить телефон племянника. Хороших новостей не было. Мы никому ничего не рассказывали. Не хотелось обсуждений и пересудов. Но неравнодушный форумский народ задал вопрос в лоб: - где Татьяна, что случилось. Первой была Ольга68. Тогда я решилась в чате друзей обо всем рассказала. Юля Бодак (не помню точно ее ник) разыскала больницу, где лежит Татьяна, переговорила с врачом. Так как информацию дают только родным, ей ответили что "состояние уже не хуже". И то ладно! И вот теперь Татьяна Георгиевна уже не в реанимации, а в палате. Уже можно пользоваться телефоном, хотя ей всё очень тяжело. Теперь нужна реабилитация. Когда ей станет хотя бы немного легче, она напишет сама. Сейчас же я передаю ей все приветы и пожелания, которые мне пишут для неё друзья. Сумма благотворительности от знакомых и незнакомых ей лично форумчан, добавляется. Всем огромное спасибо! Вместе мы поможем Татьяне снова жить и радоваться жизни!
  10. Татьяна еще очень слабая, много времени, средств и сил нужно на восстановление. Но только что увидела, что она заходила на форум! Значит, справится с проклятым ковидом и снова будет с друзьями. И по-прежнему будет звать всех в прекрасную Италию!
  11. Спасибо огромное всем откликнувшимся. Помощь для Татьяны Георгиевны идет. В этой тяжёлой ситуации важен каждый рубль. Верю и надеюсь, что общими усилиями мы сможем помочь активной форумчанке, очень любящей наше сообщество, умеющей дружить и много делающей для продвижения новых туров, особенно, в Италию. Вместе мы сила!
  12. Уважаемые форумчане! Уже полтора месяца лежит в больнице Татьяна Георгиевна Булгакова, которую многие форумчане знают как bultatg. Она истинный патриот Туртранс-Вояж и огромный любитель Италии. Сейчас ей ОЧЕНЬ тяжело. Чувствует себя плохо. Только что перевели из реанимации в палату и она вышла со мной на связь. Ей нужна реабилитация. Ковид очень коварен. Обращаюсь ко всем, кто может оказать материальную поддержку: ПОМОГИТЕ!!! Кто сколько может. Татьяна Георгиевна живет на небольшую пенсию и у нее совершенно нет накоплений. Я уже обратилась к друзьям и переводы идут. Моя карта Сбербанка 2202 2004 8398 5766 Татьяна Васильевна Ф.
  13. После появления этой темы форумчане разделились на два лагеря. Те, кто выступает против прививок, ведут себя зачастую очень агрессивно по отношению к форумчанам с противоположным мнением. Раньше такого на форуме не было! Среди моих родных, друзей, однокурсников многие переболели ковидом, несколько человек умерло. Среди них привитых не было! Очень многие прививку сделали. Пока не слышала, чтобы кто-то из них заболел и, тем более, оказался в больнице. А уж круг общения у меня очень большой, поверьте. После всех этих разногласий и споров пропало желание не только участвовать в жизни форума, но даже заходить сюда не хочется. Извините, если обидела чьи-то чувства. Просто высказала свое личное мнение, на которое имею право.
×
×
  • Create New...