Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ по французской визе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186951

Здравствуйте! Вопрос: если немного скорректировать ваш стандартный тур под себя (к примеру: продлить на денек время нахождения в Европы, изменить конечный пункт вылета в Москву), при условии, что дополнительные билеты и т.д. я буду бронировать опять же через вас, возможна ли с вашей стороны подача моих документов на визу в консульство на более длительный, "индивидуальный" срок? Я не подразумеваю мультивизу. Краткосрочную, но чуть больше (под сроки "моего" тура).

P.S. Планирую тур "2И+Авиа".

Спасибо!

Изменено пользователем Алик

Опубликовано
comment_187445

ТТВ подскажите! Если главный офис ( с отделом кадров и бухгалтерией) находится в Москве,а человек работает в филиале этой фирмы в Моск.обл.,то справка должна быть из главного офиса с соответствующим арсесом, правельно?!

Опубликовано
comment_187489

Уважаемый ТТВ! У меня тоже вопрос по французской визе - в справке с места работы достаточно подписи директора (или обязательно бухгалтера и директора)? И копия свидетельства о рождении (для подтверждения родства при спонсорском зявлении) должна быть заверена нотариусом?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_187501

Здравствуйте Лю-лю.

Справка должна быть выдана главным офисом. В ней должно быть прописано, что человек работает в филиале и указан адрес филиала.

Опубликовано
comment_187507

Уважаемый ТТВ! У меня тоже вопрос по французской визе - в справке с места работы достаточно подписи директора (или обязательно бухгалтера и директора)? И копия свидетельства о рождении (для подтверждения родства при спонсорском зявлении) должна быть заверена нотариусом?

lisam, мы сдавали копию свидетельства ( о браке) для спонсорства, не заверенную у нотариуса, документы отнесли уже две недели назад, никто не звонил, думаю все нормально.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_187513

Здравствуйте Лю-лю.

Справка должна быть выдана главным офисом. В ней должно быть прописано, что человек работает в филиале и указан адрес филиала.

спасибо.

Опубликовано
comment_187860

ТТВ , ещё один вопрос, если руководитель в ком-ке (длительной) имеет ли право подписать справку начальник отдела кадров?

Опубликовано
comment_187865

не знаю почему, но не доверяет он право подписи никому, у зама только печать хранится.

Опубликовано
comment_187867

и как я поняла нач. ОК вроде не будет указывать свою должность, а просто паставит подпись (за руководителя).

Изменено пользователем Лю-лю

Опубликовано
comment_188074

Уважаемый ТТВ!

Скажите, пжлст, поданы ли документы на тур 1VP 9.04? В другой теме Вы писали, что планируете это сделать 27ого, а в "Получении виз" на сайте по нам никакой информации нет...

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_188088

Здравствуйте Fffavourite.

Ваши документы находятся в посольстве, сегодня вечером информацию на сайте обновим.

Опубликовано
comment_188513

Здравствуйте Fffavourite.

Ваши документы находятся в посольстве, сегодня вечером информацию на сайте обновим.

Здравствуйте!

До сих пор никакой информации по визам и датам ответа...

Опубликовано
comment_190713

Когда будет известна информация по туру 1D new, выезд 27 апреля? Будем выезжать за два дня до тура(из Ектеринбурга). Хотелось бы сесть в поезд и уже знать наверняка ответ по визе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.