Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ по французской визе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос: если немного скорректировать ваш стандартный тур под себя (к примеру: продлить на денек время нахождения в Европы, изменить конечный пункт вылета в Москву), при условии, что дополнительные билеты и т.д. я буду бронировать опять же через вас, возможна ли с вашей стороны подача моих документов на визу в консульство на более длительный, "индивидуальный" срок? Я не подразумеваю мультивизу. Краткосрочную, но чуть больше (под сроки "моего" тура).

P.S. Планирую тур "2И+Авиа".

Спасибо!

Опубликовано

ТТВ подскажите! Если главный офис ( с отделом кадров и бухгалтерией) находится в Москве,а человек работает в филиале этой фирмы в Моск.обл.,то справка должна быть из главного офиса с соответствующим арсесом, правельно?!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! У меня тоже вопрос по французской визе - в справке с места работы достаточно подписи директора (или обязательно бухгалтера и директора)? И копия свидетельства о рождении (для подтверждения родства при спонсорском зявлении) должна быть заверена нотариусом?

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте Лю-лю.

Справка должна быть выдана главным офисом. В ней должно быть прописано, что человек работает в филиале и указан адрес филиала.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! У меня тоже вопрос по французской визе - в справке с места работы достаточно подписи директора (или обязательно бухгалтера и директора)? И копия свидетельства о рождении (для подтверждения родства при спонсорском зявлении) должна быть заверена нотариусом?

lisam, мы сдавали копию свидетельства ( о браке) для спонсорства, не заверенную у нотариуса, документы отнесли уже две недели назад, никто не звонил, думаю все нормально.

Опубликовано

Здравствуйте Лю-лю.

Справка должна быть выдана главным офисом. В ней должно быть прописано, что человек работает в филиале и указан адрес филиала.

спасибо.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Скажите, пжлст, поданы ли документы на тур 1VP 9.04? В другой теме Вы писали, что планируете это сделать 27ого, а в "Получении виз" на сайте по нам никакой информации нет...

Опубликовано

Здравствуйте Fffavourite.

Ваши документы находятся в посольстве, сегодня вечером информацию на сайте обновим.

Здравствуйте!

До сих пор никакой информации по визам и датам ответа...

Опубликовано

Когда будет известна информация по туру 1D new, выезд 27 апреля? Будем выезжать за два дня до тура(из Ектеринбурга). Хотелось бы сесть в поезд и уже знать наверняка ответ по визе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...