Pyata_chok_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну в общем-то согласна 5 дней на море , Милан и Верона - тоже неплохо, просто я Прагу люблю! :air_kiss: а Вы когда собираетесь ехать в этот тур? повторно, я так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну в общем-то согласна 5 дней на море , Милан и Верона - тоже неплохо, просто я Прагу люблю! :air_kiss: а Вы когда собираетесь ехать в этот тур? повторно, я так поняла? да, в сентябре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, а Прагу я бы посоветовала вкупе с городами Германии! Прекрасный тур появился относительно недавно! Прагу я тоже могу смотреть бесконечно :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уважаемая Екатерина ТТВ! Из туров с ж.д. переездом на море 6 дней только в туре 9 FS, 4 дня на море очень мало,из них еще Барселона день отнимает. Есть тур через Париж, но там 2ночных! Может быть в новом каталоге появятся новые туры с ж.д. переездом, где отдых на море будет 6 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.