Natusha Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :smile: Хорошо! А сколько малышу? :smile: Да, "малыш" то уже подрос - 22 годика с небольшим, но в автобусном туре он- на новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лала, мы уже вернулись. Нашей группе повезло. Оксана вроде бы не пропадала. Хотя за Париж я ничего сказать не могу, так как мы 2,5 дня выполняли свою программу, и не видели ни группу, ни Оксану. А как гид она мне понравилась - программа тура была выполнена и перевыполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лала Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я и говорю, нам просто чуть-чуть не повезло.Я рада за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрый енот Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оксана Уилер! Замечательный гид! Энергичный человек,аристократка,эрудиция!Был с ней в туре в Париже на майские праздники.В Париже был аншлаг.И только благодаря опыту и активности Оксаны мы по-максимуму попали на все экскурсии.Очень удобно гид составила график экскурсий.Учла разнонаправленные интересы всех туристов.В нашей группе были два кошмарных туриста,везде опаздывающих,постоянно требующие чего то,скандалившие с местными гидами-неопрятный мужчина лет 40 и его странная 20-летняя спутница.Только такой стрессоустойчивый гид как Оксана смог управиться с этими весьма странными(мягко сказано) туристами.Оксана всегда заботится чтобы все нормально обедали,а не глотали в суматохе абы что на бегу.Благодаря тому что этот гид дружно работала в связке с водителями -Александром и Володей - мы наблюдали как в сплошной майской пробке стоял переферик в Париже, а наш автобус мчался параллельными тропами успевая точно по расписанию.А Оксана рассказывала о тех местах в которых мы оказались благодаря пробке и куда другие группы не попадают(мы увидели много сверх программы!И всё то наша Оксана знает!).Спасибо .Оксане за Париж,за замечательный отпуск,за настроение,позитив и неисчерпаемую энергию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ездила в этот тур с Оксаной в апреле этого года. И тур великолепный и Оксана как гид мне очень понравилась. Я бы в этот тур еще разок съездила года через два. Так что решайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.