Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264536 Вполне неплохо только переходы грубоваты и для слайд шоу используйте горизонтальное фото , чтобы было во весь экран. Изменено 14 ноября, 201212 г. пользователем Pioneer
Опубликовано 15 марта, 201411 г. Автор comment_414542 Очень обидно за такой прекрасный тур, как 2FS-XL , посмотрела сейчас - даже на май набирается не очень хорошо, это удивительно, ведь не так уж он и подорожал. Видимо, курс евро вносит свои коррективы и мы выбираем что-то подешевле.(( Конечно, если кто-то мечтал об этом туре, надо ехать, пока он есть. Лучше уж в поездке в чем-то себе отказать - не купить лишний сувенир или еще что-то . Но это только мое мнение. Хочется как-то порекламировать этот тур, есть отличные отзывы с прекрасными фотографиями, например отзыв MikkMedved. У меня, к сожалению только видео, пыталась его немного улучшить, но получается не очень - снято в спешке, хотелось ведь и просто глазами посмотреть на такую красотищу, впитать все в себя без остатка, что-бы потом доставать из глубин памяти и вновь и вновь переживать те прекрасные моменты и удивляться - неужели я там была и все видела и ощущала!!!! Вот нашла на видео несколько фоток (сделаны видеокамерой), они, конечно, мягко говоря никакие, но удалить рука не поднимается - память)). :smile: Марсель. Закат в Марселе. Дорога в Монако. Портофино.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.