nino357 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Франция. Анси и Лион. Сентябрь 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вполне неплохо только переходы грубоваты и для слайд шоу используйте горизонтальное фото , чтобы было во весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Очень обидно за такой прекрасный тур, как 2FS-XL , посмотрела сейчас - даже на май набирается не очень хорошо, это удивительно, ведь не так уж он и подорожал. Видимо, курс евро вносит свои коррективы и мы выбираем что-то подешевле.(( Конечно, если кто-то мечтал об этом туре, надо ехать, пока он есть. Лучше уж в поездке в чем-то себе отказать - не купить лишний сувенир или еще что-то . Но это только мое мнение. Хочется как-то порекламировать этот тур, есть отличные отзывы с прекрасными фотографиями, например отзыв MikkMedved. У меня, к сожалению только видео, пыталась его немного улучшить, но получается не очень - снято в спешке, хотелось ведь и просто глазами посмотреть на такую красотищу, впитать все в себя без остатка, что-бы потом доставать из глубин памяти и вновь и вновь переживать те прекрасные моменты и удивляться - неужели я там была и все видела и ощущала!!!! Вот нашла на видео несколько фоток (сделаны видеокамерой), они, конечно, мягко говоря никакие, но удалить рука не поднимается - память)). :smile: Марсель. Закат в Марселе. Дорога в Монако. Портофино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.