Опубликовано 7 апреля, 201213 г. comment_191889 Я так глянул описание и предполагаю, что ночевать Вы будете не в Польше, а в Чехии, чтобы на третий день до Вены осталось совсем немного. Думаю, что это будет отель в Брно. Вот вечером по Брно и погуляете.
Опубликовано 7 апреля, 201213 г. comment_191915 из отзывов форумчан - Проехав всю Польшу, пересекли Чехию и приехали в Вену - около 11 вечера. Сбегал к карте, посмотрел. Да, вполне может быть такой вариант. Сам ездил Брест - Прага, тоже самое расстояние, что и Брест - Вена. Ну что ж, если отель первый отель забронируют в Вене, то будете целый день ехать. График напряженный, но вполне выполнимый.
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193735 Ездила в этот тур в октябре прошлого года. От Бреста до Вены ехали транзитом, с короткими остановками на обед и т.п. С учетом трехчасового стояния на границе переезд занял весь день и половину ночи, в отель добрались где-то в 23:30. Лично меня этот переезд не очень напряг, когда стемнело - просто дремала под плеер. Зато на следующий день в Вене было больше времени, с утра до начала экскурсионной программы удалось побродить в окрестностях отеля, который расположен прямо на берегу Дуная (отель назывался Lenas Donau). А вообще, очень классный тур, интересная программа и гиды во всех городах у нас были просто супер! :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.