Inna13K Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=10N4g2nphiw&feature=channel&list=UL Inna13K!Спасибо за эти чудные минуты воспоминаний, была в Помпеях в 2010 году, влюбилась в этот город сладкой грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna13K Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо. А я вспоминаю, как изучали эту тему на уроках истории в школе, и вдруг увидели своими глазами. Очень грустно , но безумно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо. А я вспоминаю, как изучали эту тему на уроках истории в школе, и вдруг увидели своими глазами. Очень грустно , но безумно красиво! Помпеи, на мой взгляд - самый ценный алмаз в итальянской короне. Из всей поездки по Италии самое сильное впечатление оставили именно Помпеи. Меня тоже с детства завораживал Древний мир, Египет и античность, а Помпеи - это как приключение с машиной времени. Там все подлинное, без двухтысячелетних культурных наслоений. Прогулку по ее древним мостовым ни с чем не сравнить, особенно если не торопясь и с хорошим экскурсоводом. Мечтаю еще раз встретиться с этим грустным, но удивительным местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.