Малыгин Андрей Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Андрей! Вы сделали самую лучшую рекламу этому туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 фотографии, и правда, прекрасны! в большом размере смотрятся совсем по-другому, нежели мы их уменьшаем для форума тут. Красота, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 фотографии, и правда, прекрасны! в большом размере смотрятся совсем по-другому, нежели мы их уменьшаем для форума тут. Красота, спасибо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Андрей, спасибо Вам за такую красоту!!!! Мне нравится абсолютно все!!! Давно планировала сменить фотоаппарат, Ваши снимки помогли укрепить это решение. Понимаю, конечно, что снимает не камера, а фотограф, но очень захотелось снимать так же красиво! Ещё раз огромное спасибо за изумительные фотографии!!!!!!!! Расскажите, пожалуйста, Вы в Париже сами гуляли или с группой? Что больше всего понравилось Вам в этом туре? Спасибо! В Париже 2 дня гуляли с группой, и один день был свободный (его я еще не выложил). В туре больше всего понравился конечно Париж, на втором месте Амстердам, другие города тоже оставили неизгладимое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ...Давно планировала сменить фотоаппарат, Ваши снимки помогли укрепить это решение. Понимаю, конечно, что снимает не камера, а фотограф, но очень захотелось снимать так же красиво!.... Настя, позвольте мне вклиниться в разговор о ф/апп, ибо у меня ф/апп, похожий на ф/технику Андрея с такой же оптикой. Купила и ни разу не пожалела, оно того стоит, качество отличается от обычных цифровиков. Раз уже мы ездим за границу, так нужно достойные снимки на память делать. Советую вам от души приобрести хороший фотоаппарат - он вам принесет много радости и позволит по-новому взглянуть на мир сквозь линзы объектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Настя, позвольте мне вклиниться в разговор о ф/апп, ибо у меня ф/апп, похожий на ф/технику Андрея с такой же оптикой. Купила и ни разу не пожалела, оно того стоит, качество отличается от обычных цифровиков. Раз уже мы ездим за границу, так нужно достойные снимки на память делать. Советую вам от души приобрести хороший фотоаппарат - он вам принесет много радости и позволит по-новому взглянуть на мир сквозь линзы объектива. Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, на технике не надо экономить, согласна. Мечтаю теперь еще получше объектив взять на 18-200..эх... вааще была бы красота. Да, Андрей, искренне рада буду еще посмотреть ваши фото :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Засмотрелась вашими картинками, чудесно снимаете! :good2: А в Париже весна вовсю... скоро увижу все "в натуре", так сказать! Спасибо за такой замечательный показ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 День пятый - прогулка по Парижу. Версаль. Ночной Париж http://youtu.be/AkmyD1SG6mU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Засмотрелась вашими картинками, чудесно снимаете! :good2: А в Париже весна вовсю... скоро увижу все "в натуре", так сказать! Спасибо за такой замечательный показ! :clapping: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красота, как же я хочу в Париж сноваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Андрей, воспоминания налетают при каждой фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Андрей Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Красота, как же я хочу в Париж сноваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Андрей, воспоминания налетают при каждой фотографии! Спасибо! Рад, что Вам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прекрасный качественный материал!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Тоже влюбилась в Амстердам с первого взгляда.. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Фотографии просто супер!!! Спасибо, Андрей! Смотришь и такое чувство, что ты не дома, а там...в Париже, Амстердаме, Варшаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенокМ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо за прекрасные фото и видео! Очень впечатлило! :dance4: До путешествия по туру 1А+ Париж осталось чуть меньше месяца, теперь буду считать каждый день до момента отъезда!!!!! :i-m_so_h: Спасибо, что поделились впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Просто замечательно, красота невероятная! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Андрей!Очень живописно.Хорошо узнаваемая архитектура. Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oluka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, фото обалденные, смотришь и сразу вспоминаешь в мельчайших подробностях свое путешествие, как будто перенесся в Париж, так все ярко и реально, Эйфелева башня-просто нет слов, красавица! И тоже возникло желание приобрести такую фототехнику, а еще на какие-нибудь курсы записаться по фото))) А вот в Амстердаме не была, поэтому с удовольствием полюбовалась на него с Ваших, Андрей фото. Спасибо, очень впечатлило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.