Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1AK "Европейская классика" 31.03-10.04.12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_196939

фотографии, и правда, прекрасны! в большом размере смотрятся совсем по-другому, нежели мы их уменьшаем для форума тут. Красота, спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_196941

фотографии, и правда, прекрасны! в большом размере смотрятся совсем по-другому, нежели мы их уменьшаем для форума тут. Красота, спасибо!

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_196946

Андрей, спасибо Вам за такую красоту!!!! Мне нравится абсолютно все!!! Давно планировала сменить фотоаппарат, Ваши снимки помогли укрепить это решение. Понимаю, конечно, что снимает не камера, а фотограф, но очень захотелось снимать так же красиво! Ещё раз огромное спасибо за изумительные фотографии!!!!!!!! Расскажите, пожалуйста, Вы в Париже сами гуляли или с группой? Что больше всего понравилось Вам в этом туре?

Спасибо! В Париже 2 дня гуляли с группой, и один день был свободный (его я еще не выложил). В туре больше всего понравился конечно Париж, на втором месте Амстердам, другие города тоже оставили неизгладимое впечатление.

Опубликовано
comment_196948

...Давно планировала сменить фотоаппарат, Ваши снимки помогли укрепить это решение. Понимаю, конечно, что снимает не камера, а фотограф, но очень захотелось снимать так же красиво!....

Настя, позвольте мне вклиниться в разговор о ф/апп, ибо у меня ф/апп, похожий на ф/технику Андрея с такой же оптикой. Купила и ни разу не пожалела, оно того стоит, качество отличается от обычных цифровиков. Раз уже мы ездим за границу, так нужно достойные снимки на память делать. Советую вам от души приобрести хороший фотоаппарат - он вам принесет много радости и позволит по-новому взглянуть на мир сквозь линзы объектива.

Опубликовано
  • Автор
comment_196952

Настя, позвольте мне вклиниться в разговор о ф/апп, ибо у меня ф/апп, похожий на ф/технику Андрея с такой же оптикой. Купила и ни разу не пожалела, оно того стоит, качество отличается от обычных цифровиков. Раз уже мы ездим за границу, так нужно достойные снимки на память делать. Советую вам от души приобрести хороший фотоаппарат - он вам принесет много радости и позволит по-новому взглянуть на мир сквозь линзы объектива.

Полностью согласен!

Опубликовано
comment_196957

Да, на технике не надо экономить, согласна. Мечтаю теперь еще получше объектив взять на 18-200..эх... вааще была бы красота.

Да, Андрей, искренне рада буду еще посмотреть ваши фото :smile:

Опубликовано
comment_197002

Засмотрелась вашими картинками, чудесно снимаете! :good2: А в Париже весна вовсю... скоро увижу все "в натуре", так сказать! Спасибо за такой замечательный показ! :clapping:

Опубликовано
  • Автор
comment_197285

Засмотрелась вашими картинками, чудесно снимаете! :good2: А в Париже весна вовсю... скоро увижу все "в натуре", так сказать! Спасибо за такой замечательный показ! :clapping:

Спасибо!

Опубликовано
comment_197833

Красота, как же я хочу в Париж сноваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Андрей, воспоминания налетают при каждой фотографии!

Опубликовано
  • Автор
comment_198301

Красота, как же я хочу в Париж сноваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Андрей, воспоминания налетают при каждой фотографии!

Спасибо! Рад, что Вам нравится!

Опубликовано
comment_198305

Прекрасный качественный материал!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Тоже влюбилась в Амстердам с первого взгляда.. :derisive:

Опубликовано
comment_198372

Фотографии просто супер!!! Спасибо, Андрей! Смотришь и такое чувство, что ты не дома, а там...в Париже, Амстердаме, Варшаве...

Опубликовано
comment_199113

Спасибо за прекрасные фото и видео! Очень впечатлило! :dance4: До путешествия по туру 1А+ Париж осталось чуть меньше месяца, теперь буду считать каждый день до момента отъезда!!!!! :i-m_so_h: Спасибо, что поделились впечатлениями

Опубликовано
comment_199231

Да, фото обалденные, смотришь и сразу вспоминаешь в мельчайших подробностях свое путешествие, как будто перенесся в Париж, так все ярко и реально, Эйфелева башня-просто нет слов, красавица! И тоже возникло желание приобрести такую фототехнику, а еще на какие-нибудь курсы записаться по фото))) А вот в Амстердаме не была, поэтому с удовольствием полюбовалась на него с Ваших, Андрей фото. Спасибо, очень впечатлило!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.