Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1AK "Европейская классика" 31.03-10.04.12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

фотографии, и правда, прекрасны! в большом размере смотрятся совсем по-другому, нежели мы их уменьшаем для форума тут. Красота, спасибо!

фотографии, и правда, прекрасны! в большом размере смотрятся совсем по-другому, нежели мы их уменьшаем для форума тут. Красота, спасибо!

Спасибо!

Андрей, спасибо Вам за такую красоту!!!! Мне нравится абсолютно все!!! Давно планировала сменить фотоаппарат, Ваши снимки помогли укрепить это решение. Понимаю, конечно, что снимает не камера, а фотограф, но очень захотелось снимать так же красиво! Ещё раз огромное спасибо за изумительные фотографии!!!!!!!! Расскажите, пожалуйста, Вы в Париже сами гуляли или с группой? Что больше всего понравилось Вам в этом туре?

Спасибо! В Париже 2 дня гуляли с группой, и один день был свободный (его я еще не выложил). В туре больше всего понравился конечно Париж, на втором месте Амстердам, другие города тоже оставили неизгладимое впечатление.

...Давно планировала сменить фотоаппарат, Ваши снимки помогли укрепить это решение. Понимаю, конечно, что снимает не камера, а фотограф, но очень захотелось снимать так же красиво!....

Настя, позвольте мне вклиниться в разговор о ф/апп, ибо у меня ф/апп, похожий на ф/технику Андрея с такой же оптикой. Купила и ни разу не пожалела, оно того стоит, качество отличается от обычных цифровиков. Раз уже мы ездим за границу, так нужно достойные снимки на память делать. Советую вам от души приобрести хороший фотоаппарат - он вам принесет много радости и позволит по-новому взглянуть на мир сквозь линзы объектива.

Настя, позвольте мне вклиниться в разговор о ф/апп, ибо у меня ф/апп, похожий на ф/технику Андрея с такой же оптикой. Купила и ни разу не пожалела, оно того стоит, качество отличается от обычных цифровиков. Раз уже мы ездим за границу, так нужно достойные снимки на память делать. Советую вам от души приобрести хороший фотоаппарат - он вам принесет много радости и позволит по-новому взглянуть на мир сквозь линзы объектива.

Полностью согласен!

Да, на технике не надо экономить, согласна. Мечтаю теперь еще получше объектив взять на 18-200..эх... вааще была бы красота.

Да, Андрей, искренне рада буду еще посмотреть ваши фото :smile:

Засмотрелась вашими картинками, чудесно снимаете! :good2: А в Париже весна вовсю... скоро увижу все "в натуре", так сказать! Спасибо за такой замечательный показ! :clapping:

Засмотрелась вашими картинками, чудесно снимаете! :good2: А в Париже весна вовсю... скоро увижу все "в натуре", так сказать! Спасибо за такой замечательный показ! :clapping:

Спасибо!

Красота, как же я хочу в Париж сноваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Андрей, воспоминания налетают при каждой фотографии!

Красота, как же я хочу в Париж сноваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Андрей, воспоминания налетают при каждой фотографии!

Спасибо! Рад, что Вам нравится!

Прекрасный качественный материал!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Тоже влюбилась в Амстердам с первого взгляда.. :derisive:

Фотографии просто супер!!! Спасибо, Андрей! Смотришь и такое чувство, что ты не дома, а там...в Париже, Амстердаме, Варшаве...

Спасибо за прекрасные фото и видео! Очень впечатлило! :dance4: До путешествия по туру 1А+ Париж осталось чуть меньше месяца, теперь буду считать каждый день до момента отъезда!!!!! :i-m_so_h: Спасибо, что поделились впечатлениями

Да, фото обалденные, смотришь и сразу вспоминаешь в мельчайших подробностях свое путешествие, как будто перенесся в Париж, так все ярко и реально, Эйфелева башня-просто нет слов, красавица! И тоже возникло желание приобрести такую фототехнику, а еще на какие-нибудь курсы записаться по фото))) А вот в Амстердаме не была, поэтому с удовольствием полюбовалась на него с Ваших, Андрей фото. Спасибо, очень впечатлило!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...