Школа №43 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В эти весенние каникулы группе обучающихся 10-11 классов посчастливилось побывать в замечательных местах: Польша, Германия, Франция и Чехия. Потрясающие виды, новые люди, другие традиции, история, культура. Все это великолепие завораживает настолько, что сложно поверить в то, что удалось окунуться в это с головой. Каждая страна неповторима и по-своему удивительна. Впечатляет все! И конечно Диснейленд. Сказочный парк аттракционов с кукольными домиками, мороженым и каруселями. Так же нам удалось ощутить экстрим на горках в Европа-парке. Очень жаль, что не удалось подняться на Эйфелеву башню (но все еще впереди!). Нас потрясла башня Монпарнас – здание более чем 50 этажей, откуда открывается великолепная панорама города Парижа. Вымытые до блеска улицы Германии, французские музыканты, замки Польши, сады Чехии. Все оставляет неизгладимое впечатление, дарит море эмоций. В такие места хочется возвращаться снова, потому что каждый раз открывается для себя что-то новое, неизведанное и прекрасное. Мы хотим поблагодарить ТТВ за такой замечательный тур! Поблагодарить нашего замечательного гида Наташеньку Баранкову за интересные рассказы, за огромный багаж знаний и отличные организаторские способности. И конечно же мы хотим поблагодарить наших ангелов-хранителей, наш замечательный экипаж - Роберта и Войтека за их отличную и такую не легкую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Присоединяюсь к благодарности Наташе Баранковой,с которой я ездила в свой первый тур с ТТВ 6 лет назад,который оставил неизгладимые впечатления и втянул в интересный мир автобусных путешествий!Мной были также высоко оценены её организаторские способности.На мой субъективный взгляд это 1 из лучших гидов ТТВ,с которым всегда будет приятно встретиться на маршруте!Спасибо Наташа за вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.