Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замена экскурсии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже задавала вопрос менеджеру по направлению (Скандинавия), но он остался без ответа. Суть такова: может ли ТТВ в туре 8N Финляндия+3 дня в Стокгольме на 1 июля предложить экскурсию в Том Титс Эксперимент, если не наберется группа на заявленные Аландские острова? Как в таком случае может поступить гид-сопровождающий? Объявить свободный день?

Опубликовано
  • Модератор

Алена, добрый день!

В том случае, если Вы пожелаете посетить музей Том Титс - Вы сможете сделать это самостоятельно, гид-сопровождающий подскажет как добраться. График работы музея и стоимость былетов Вы можете посмотреть здесь...

В том случае, если экскурсия на Аландские острова не наберется - гид-сопровождающий на маршруте будет действовать исходя из интересов группы. Теоретически конечно экскурсия в Том Тмтс может быть предложена, однако заранее что-либо обещать мы не можем.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос про замену оплаченной экскурсии. Дело в том, что мне случайно менеджер в агенстве заказала экскурсию по каналам Амстердама, которую я не просила (там хитрая галочка на каналы стоит сразу, еще до выбора экскурсий, можно не заметить), лист бронирования выслала по интернет-почте уже после оплаты тура (оформляется тур через агенство другого города). Не хочу напрягать никого с возвратом денежных средств и в крайнем случае поеду-таки по каналам, но раньше уже ездила и не понравилось. Возможно ли отказаться от экскурсии в пользу другого платного мероприятия уже на самом маршруте, договорившись с гидом? Тур 1NB от 12.09.

Изменено пользователем Татьяна31

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос про замену оплаченной экскурсии. Дело в том, что мне случайно менеджер в агенстве заказала экскурсию по каналам Амстердама, которую я не просила (там хитрая галочка на каналы стоит сразу, еще до выбора экскурсий, можно не заметить), лист бронирования выслала по интернет-почте уже после оплаты тура (оформляется тур через агенство другого города). Не хочу напрягать никого с возвратом денежных средств и в крайнем случае поеду-таки по каналам, но раньше уже ездила и не понравилось. Возможно ли отказаться от экскурсии в пользу другого платного мероприятия уже на самом маршруте, договорившись с гидом? Тур 1NB от 12.09.

У меня была такая ситуация, нам с подругой вместо кораблика в Амстердаме Эйфелеву башню включили в лист бронирования. Менеджер регионального турагентства связалась с ТТВ и они перенесли оплату на другую экскурсию и переделали лист бронирования.

Опубликовано

У меня была такая ситуация, нам с подругой вместо кораблика в Амстердаме Эйфелеву башню включили в лист бронирования. Менеджер регионального турагентства связалась с ТТВ и они перенесли оплату на другую экскурсию и переделали лист бронирования.

у меня ситуация другая. к оплате до выезда предлагается только 3 экскурсии. 2 из них я оплатила, 3я - каналы, которые я тоже по ошибке своего ТА оплатила. Поэтому интересуюсь, возможна ли замена на другую экскурсию уже на самом маршруте. При отказе от экскурсии возвращают стоимость моему ТА, а для меня это по некоторым причинам заморочка.
Опубликовано
  • Модератор

Добрый день!

В том случае, если Вы не хотите получать возврат стоимости экскурсии в Вашем агентстве - Вам необходимо будет в начале поездки сообщить сопровождающему, что Вы хотите отказаться от одной из оплаченных ранее экскурсий, и зачесть эту сумму в счет оплаты каких-либо других мероприятий.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.