Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

alena-Дмитров

Пользователи
  • Content Count

    1,764
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,025

About alena-Дмитров

  • Birthday January 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дмитров МО

Recent Profile Visitors

7,198 profile views
  1. Леночка, очень интересный отзыв тура. Было интересно читать и смотреть фото особенно и потому, что, практически, следом за группой мы с мужем отправились самостоятельно в свой тур через Волгоград, Астрахань, КАлмыкию (далее наш путь лежал через Дагестан, Ставрополье в Адыгею, где и встретились с форумчанами). Большое впечатление произвел мемориальный комплекс Рассошки, где нашли "последний приют" тысячи "поднятых" бойцов, погибших на волгоградской земле. Трудно передать чувства, которые мы там испытали. У нас не было гида, но удалось поговорить с человеком, который много лет работает там, обихаживания могилы. А бойцов все поднимают и поднимают. Попали мы туда по "наводке" Светы Елки. Также очень понравился музей Сталинградской битвы.
  2. Машуль, а есть конкретные попутчики, которые не отреагировали на размещение программы и рассадку?
  3. Попыталась перенести деньги за несостоявшийся тур на наш НГ. Сказали, что в ближайшее время он будет заведен в систему и можно будет оставлять заявку на него. Стало теплее)))
  4. Маша, по приезду, буквально на другой день, приготовила гуляш. В этот раз добавила эту копченую паприку. Саша очень любит, когда готовлю гуляш, но сказал, чтобы именно этут паприку больше не ложила. Но, как говорится, на вкус и цвет....
  5. А я впервые за 9 лет буду присутствовать со своим классом на школьной елке))) Предыдущий выпуск не дождался классного руководителя на елке ?
  6. Не, Валечка. Людочка из Саратова уже выехала из дома в сторону Москвы через Казань. Надо ей молодежь свою навестить перед Европой.
  7. При таком раскладе долго думать не придутся, будем брать, в первую очередь, самое необходимое))).....бутылки
  8. Не знаю, с какой стороны мы будем въезжать в Кестхее, но там есть TESСO, который решает проблемы с обменником.
  9. Гид нам сказал, что надо ударить в колокол и загадать желание, но язык колокола очень тяжелый. Я то со сломанной ногой осталась на пристани острова, а наши поднялись наверх. Потом рассказывали: ...заходят в церковь, а там на языке колокола два китайца (или что-то подобного типа) висят, пытаются его раскачать и ударить. Подошла моя подруга , сняла китайцев и ударила в колокол.... Подняться в церковь с колоколом хотелось бы, но Gala40 права, что борта небольшие у лодок.
  10. А ведь кто-то памятку составлял и не подумал, что она не соответствует действительности (или не захотел думать). А ты, Галка, нервы потрепала порядочно!
×
×
  • Create New...