misslena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здравствуйте, собираюсь в тур 4МВ и нужно оформить венгерскую визу. По требованиям - Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. А как быть если я являюсь главным и единственным бухгалтером у ИП, я же не могу подписать сама себе справку. Достаточно будет одной подписи только ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misslena Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Забыла уточнить, что загранпаспорт чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте misslena. Одной подписи ИП будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misslena Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аесли едет сам ИП, кто подписывает справку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уважаемая Юлия! Ответ размещен в другой теме, можно посмотреть по ссылке ниже http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10111-o-spravke-s-mesta-raboti/page__pid__205340__st__60#entry205340 С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.