Анна из Сибири Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь знает, скидки в каких музеях, кафе и т.д. Франции, Италии, Германии дает ISIC??? Нужно ли его брать с собой? Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь знает, скидки в каких музеях, кафе и т.д. Франции, Италии, Германии дает ISIC??? Нужно ли его брать с собой? Спасибо)) А на сайте isic посмотреть не пробовали? Вот что удалось найти мне с первого же запроса http://www.isic.ru/?r=tourism&p=europe&e=overviewНо... все эти скидки действительны только при самостоятельном приобритении билетов. При покупке экскурсий через ТТВ они не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна из Сибири Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что касается посмотреть в интернете, я все посмотрела. Меня интересует, кто-нибудь пользовался айсиком, или он совсем не пригодился????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ещё как пользовались!!!! У меня в блоге подробный отчет по 2 бис там и про айсик написано, мы сходили в музей Дорсэ, порядка 11 евро сэкономили, Берлинский зоопарк около 8 (вот он уже окупился) ну и диснейлэнд мы брали 2 парка за 1 день для студентов вышло дешевле чем 1 парк предлагает ТТВ, а разница с билетом 2 парка для взрослых составила 24 Евро!!! Вот только то.ю что сразу помнится!!! Но это было 2 года назад, в мире все меняется, хотя не айсик наверно))) п.с. гид нас уверяла что НИКАКИХ скидок для студентов нет в Диснее....вуаля!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна из Сибири Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Nurka, спасибо большое))) а ты предявляла его только, где было написано что-либо про студентов или вообще везде на всякий случай?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У них обычно висит картинка isic у касс, ну например в музее д'орсэ студентам ЕС бесплатно!) мы встали в очередь, дяденька нас развернул в соседнюю кассу, мы снова показали isic и милая женщина смилилась над нами и продала нам детские билеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.