Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

DTN

Эксперт 2014
  • Content Count

    7,252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,157

About DTN

  • Birthday 09/13/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

26,163 profile views
  1. Ну тогда можно купить в Москве в Декатлоне. Вы же всё равно через Москву поедете? От Казанского вокзала примерно 20 минут пешком до Декатлона. Там есть коралловые тапочки по 600 р. Если что, пишите в личку - встречу и провожу.)
  2. А хорватских "противоежиных" не осталось у вас? Или не покупали там?
  3. Обычно в черешневое варенье добавляют пектин для более быстрого загустения. У разных производителей он может называться по-разному (у Haas, например, Квиттин). Добавлять в соответствии с рецептом, написанном на упаковке. Но и добавка лимонной кислоты тоже обязательна, иначе варенье быстро засахарится.
  4. Не совсем так. Если внимательно прочесть конец п.1, касающегося Росавиации, то видим, что там написано "(за исключением)... полётов, осуществляемых по отдельным решениям Правительства Российской Федерации." А это значит, что отменять ничего и не надо, достаточно просто Правительству принять отдельное решение о возобновлении полётов. А их можно принимать хоть по каждой стране, хоть по каждой авиакомпании, хоть по каждому аэропорту отдельно.
  5. Там же стоит значок "сопровождающий ТТВ". Значит, с гидом ТТВ.)
  6. Вы, наверное, и Хиросиму с Нагасаки справедливым возмездием считаете?
  7. Елена, а добавьте, пожалуйста, в это же сообщение ссылку на пост из своего отзыва, где описано, как правильно выбирать эти баклажаны, а не купить мусор. Я помню, что вы об этом писали на форуме.)
  8. И какую ошибку выдало? Было ли какое-то сообщение от системы, например, как описанное тут https://forum.tourtrans.ru/topic/17430-tehnicheskaya-pomosch-v-rabote-s-forumom/?do=findComment&comment=812846 ? Без информации об ошибке можно только гадать на кофейной гуще.
  9. Елена, а нет ли у вас в закромах какого-нибудь надёжного (опробованного вами), простого и быстрого рецепта кёфте? И на русском языке.
  10. Ну да. А визовую поддержку ТТВ на ребенка вам и так сейчас не посчитали.
  11. Тогда скидку в 15 у.е. с суммы в 688 не сделают, потому что детская виза в этот расчёт ещё не включена. Доплачивать надо будет не 107, а 122 у.е. Но зато ТТВ обещал компенсацию повторных консульских и визовых сборов при предоставлении чеков.
  12. А у ребёнка виза, полученная под аннулированный тур, ещё будет действовать?
  13. Смотрите, получается, что с вас удержали ФПЗ по первому туру в размере 20% (44*2=88 у.е.) + 15 у.е. за оказанную визовую поддержку = 103 у.е., как в вашем листе аннуляции. И 566 у.е у вас осталось к переносу. Теперь по новому туру вам уже сделали скидку 88 у.е., скидку на 15 у.е. сделают позже, как вы пишете. И 566 у.е. перенесут оплату. Таким образом получится, что из 688 у.е. по новому листу бронирования вычтут ещё 15 у.е. = 673 у.е. И после переноса оплаты в 566 у.е. доплатить останется 107 у.е. по курсу на день новой оплаты. Так что, все скидки в размере ФПЗ по аннулированному туру вам сделают. А разница в базовой стоимости в 50 у.е. с человека как раз будет к доплате. Мне только не понятно, почему визовая поддержка была 15, а стала 20 у.е.? Подорожала что ли?
  14. Какая базовая стоимость первого и второго туров? И виза на отмененный тур у вас своя была или вам ТТВ её оформлял?
  15. Да, 566 у.е. перенесут в счёт оплаты нового тура. Но разницу между 688 у.е. и 566 у.е. вам придётся доплачивать по новому курсу на дату оплаты. Я оформляла перенос в офисе, поэтому не могу вам сказать, как это будет выглядеть в ЛК. Но думаю, что есть на форуме туристы, которым уже оформили перенос через ЛК, может быть они подскажут.
×
×
  • Create New...