Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

DTN

Эксперт 2014
  • Posts

    7,541
  • Joined

  • Last visited

Reputation

10,964

About DTN

  • Birthday 09/13/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Австрия пускает при наличии подтверждённого транзита в другие страны, но при условии, что нас в эти страны пускают. Скорее всего в их схеме ещё был билет на автобус до, условно, Загреба, который опущен в описании поездки здесь.
  2. А вот у меня сегодня самый настоящий праздник! Потому что я - железнодорожник. Поздравляю всех коллег! Ну и пассажиров тоже, конечно.
  3. Как это - не смородина? Если везде пишут, что дикая смородина. Но я, честно говоря, тоже первый раз это название узнала сейчас.
  4. А почему бы и нет? Зачем людям ждать 5 месяцев, чтобы прочитать потом, какой ты молодец?! Если можно уже сейчас вместе начать готовиться к поездке, а потом путешествовать в хорошей компании.
  5. Да, оттуда виды хорошие. Предполагаю, что если бы там было что-то настолько же интересное, как "обязательная программа", они бы туда возили. Из того, что мне приходит на ум именно на Пелопоннесе - Акрокоринф с древним Коринфом и Аргос. Но там уже бывали туристы из туров ТТВ. И это надо быть очень большим любителем древности, чтобы туда стремиться. Обычно всем хватает Микен. Ах да, есть ещё Спарта. В общем, не всё, что хорошо для индивидуального посещения, может быть реализовано в рамках группового тура. Но если у тебя уже есть наброски интересной программы, то можно попробовать набрать чисто форумский тур для любителей раритетов. Думаю, тут многие ей заинтересовались бы.
  6. Просто интересно, а что ты там нашёл нестандартного, но сопоставимого по уровню интересности с перечисленным стандартом? Такого, что могло бы безоговорочно заинтересовать группу хотя бы в 30 человек.)
  7. Мне кажется, что в этом году у сезона есть все шансы продлиться из-за всем известных обстоятельств... вряд ли кто-то будет отказываться от живых денег в такие тощие времена.)
  8. Да даже если полностью всех посчитать, то это только 10% населения страны.
  9. Мне до сих пор не верится... не хочется верить! Как хрупка наша жизнь... и как мы беззащитны, несмотря на все накопленные человечеством знания и умения... Светлая память!
  10. Да. Да. Количество мест ручной клади не ограничено, хоть 5, главное - чтобы все вместе влезли в калибратор и на нём закрылась крышка.
  11. Нет, у Победы фотоаппарат, как ноутбук, без чехла нельзя провезти. Попросят сложить в калибратор. Я возила, знаю.
  12. Отличная зарядка! Мне как раз в эту сторону и надо было наклоны потренировать.)))
  13. А ты разве не должна быть в туре в Греции сейчас?
  14. Увы-увы, "оптимизировали" нашего Палыча эффективные менеджеры
×
×
  • Create New...