Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Телеш Мария?

darkman

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи форума и ТТВ можно ли пару слов про гида Телеш Мария, я предполагаю гид ещё не совсем опытный? Можно хотя бы пару слов о нём?

Вы думаете это у Вас Телеш Мария? Просим прояснить ситуацию, В инфо отправление написано:

1АМ Малое окно в Париж 03/05/2012 12/05/2012 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 5 Белорусский вокзал Коломиец Татьяна ВИЗЫ 27.04.2012 1АМ Малое окно в Париж 03/05/2012 12/05/2012 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 5 Белорусский вокзал Телеш Мария ВИЗЫ 27.04.2012 группа 1

Какая группа основная? а какая дополнительная?

Понятно, но все равно, уточние пожалуйста :scratch: кто будет гид в основной группе по туру 1АМ малое окно в Париж от 3мая

Позвоните в офис ТТВ, вам скажут, в какой вы группе.

С Марией мы ездили - отзыв вот:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9815-vospominanie-o-lete-maloe-okno-v-parizh-s-30811/

Я читал, но там мало, по этому и создал тему, ладно хотя бы не первый раз еду, может легче будет. Неужели всё так плохо? Просто хотелось бы, просто узнать у ТТВ как долго работает у них этот гид.

darkman, а больше информации и не найдёте. У ТТВ на старом сайте, там, где фото гидов и информация ничего нет, отзывов больше нет. Тоже очень интересно было бы почитать мнение тех, кто ездил.

А вообще у меня сложилось впечатление, что у ТТВ есть основной состав гидов и дополнительный, работающий в цейтнот (май, август, Новый год). Так вот наш случай - похоже, второй.

Русская туристка, а у вас была дополнительная группа или у вас была одна группа? Ну с другой стороны им тоже надо опыт набирать. После поездки напишу, надеюсь не забуду.

Просто отзыв один, а хотелось бы больше и не важно каких, что бы знать к чему готовится и составить более обьективную картину, кто информирован, тот типа вооружен.

• 3 недели спустя...

Вот и вернулись мы из тура с гидом Телеш Мария, гид хороший или отличный, мне очень понравился, ну я думаю и группе он тоже очень понравился и я ни сколько не жалею, что у меня был именно этот гид. Я бы ещё раз поехал с этим гидом. Было приятно отдыхать с Марией, надеюсь, что не последний раз.

• 1 месяц спустя...

В старой версии сайта был раздел, где можно было посмотреть фото гида. Очень удобно для встречи на Белорусском вокзале. Как-то не очень корректно подходить почти вплотную к гидам, стоящим обычно группой, и заглядывать всем в бейджики. А зная заранее гида в лицо мы бы чувствовали себя более уверенно.

P.S. Наш гид тоже Мария Телеш (12 июля, 1АМ). Очень не хотелось бы разочарований после Ирины Кузнецовой, с которой ездили в прошлый раз. Так хочется, чтоб поездка удалась во всех отношениях!!!

В галерее гидов её фото не было. Она на маршрутах работает очень редко, только в праздники и каникулы. Наберите в Фейсбуке http://www.facebook.com/MariaTelesh/photos , там есть. Маленькая круглолицая блондинка.

.... Маленькая круглолицая блондинка.

Спасибо за информацию. Но, согласитесь, рост, форма лица и цвет волос в нашем случае не имеют значения. О ее профессиональных качествах хотелось бы узнать. Вы не в курсе, случайно? Я читала комментарий о Марии годичной давности. Интересно, что-нибудь изменилось?

P.S. В этом году Мария Телеш (о, всезнающий Интернет!) закончила Гродненский государственный университет имени Янки Купалы (факультет туризма) с отличием.

Мария, докажите, что "красные корочки" Вам дали не зря.

• 3 недели спустя...

Мария офигенный гид, самый самый лучший, всегда нам помогала, шутила, улыбалась поднимала настроение, наша группа( студентов - архитекторов

) ей очень благодарна...

Признаюсь, начитавшись отзывов перед поездкой, мне было немного не по себе. Но по прошествии тура могу сказать с уверенностью, что Мария молодец. Возможно, в прошлых турах у нее были ошибки, но в нашу поездку она показала себя отличным профессионалом. Наша группа (14 человек) ей также говорит спасибо.

А что касается студентов-архитекторов, Данил, согласись, если бы не Маша, то некоторые любители французской кухни и напитков 16.07. очень долго бы бродили по ночным улицам Парижа...

• 1 месяц спустя...

Ездили с Марией Телеш в тур "Окно в Париж". Мария - отличный гид, настоящий профессионал!!!! Веселая, интересная, добрая, отзывчивая девушка. С ней поездка удалась на 100%. Выражаю ей огромную благодарность за терпение и уважение к туристам!!! Спасибо за дополнительный заезд в Варшаву, за хорошо организованный тур! Мария - молодец, так держать!

• 1 месяц спустя...

Я согласен со всем положительными отзывами о Марии и хотел бы может ещё раз сьездить в какойнибудь тур с ней или побольше таких гидов в ТТВ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...