darkman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые пользователи форума и ТТВ можно ли пару слов про гида Телеш Мария, я предполагаю гид ещё не совсем опытный? Можно хотя бы пару слов о нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы думаете это у Вас Телеш Мария? Просим прояснить ситуацию, В инфо отправление написано: 1АМ Малое окно в Париж 03/05/2012 12/05/2012 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 5 Белорусский вокзал Коломиец Татьяна ВИЗЫ 27.04.2012 1АМ Малое окно в Париж 03/05/2012 12/05/2012 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 5 Белорусский вокзал Телеш Мария ВИЗЫ 27.04.2012 группа 1 Какая группа основная? а какая дополнительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На сколько я знаю группа 1 это доп. группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Понятно, но все равно, уточние пожалуйста :scratch: кто будет гид в основной группе по туру 1АМ малое окно в Париж от 3мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Позвоните в офис ТТВ, вам скажут, в какой вы группе. С Марией мы ездили - отзыв вот: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9815-vospominanie-o-lete-maloe-okno-v-parizh-s-30811/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я читал, но там мало, по этому и создал тему, ладно хотя бы не первый раз еду, может легче будет. Неужели всё так плохо? Просто хотелось бы, просто узнать у ТТВ как долго работает у них этот гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 darkman, а больше информации и не найдёте. У ТТВ на старом сайте, там, где фото гидов и информация ничего нет, отзывов больше нет. Тоже очень интересно было бы почитать мнение тех, кто ездил. А вообще у меня сложилось впечатление, что у ТТВ есть основной состав гидов и дополнительный, работающий в цейтнот (май, август, Новый год). Так вот наш случай - похоже, второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Русская туристка, а у вас была дополнительная группа или у вас была одна группа? Ну с другой стороны им тоже надо опыт набирать. После поездки напишу, надеюсь не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Просто отзыв один, а хотелось бы больше и не важно каких, что бы знать к чему готовится и составить более обьективную картину, кто информирован, тот типа вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас была основная группа, но в тот день ехала и дополнительная. Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Русская туристка спасибо, ну тогда будем надеятся, что она набралась опыта и будет всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот и вернулись мы из тура с гидом Телеш Мария, гид хороший или отличный, мне очень понравился, ну я думаю и группе он тоже очень понравился и я ни сколько не жалею, что у меня был именно этот гид. Я бы ещё раз поехал с этим гидом. Было приятно отдыхать с Марией, надеюсь, что не последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traveller2011 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А отчётик будет? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВР Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В старой версии сайта был раздел, где можно было посмотреть фото гида. Очень удобно для встречи на Белорусском вокзале. Как-то не очень корректно подходить почти вплотную к гидам, стоящим обычно группой, и заглядывать всем в бейджики. А зная заранее гида в лицо мы бы чувствовали себя более уверенно. P.S. Наш гид тоже Мария Телеш (12 июля, 1АМ). Очень не хотелось бы разочарований после Ирины Кузнецовой, с которой ездили в прошлый раз. Так хочется, чтоб поездка удалась во всех отношениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В галерее гидов её фото не было. Она на маршрутах работает очень редко, только в праздники и каникулы. Наберите в Фейсбуке http://www.facebook.com/MariaTelesh/photos , там есть. Маленькая круглолицая блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВР Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 .... Маленькая круглолицая блондинка. Спасибо за информацию. Но, согласитесь, рост, форма лица и цвет волос в нашем случае не имеют значения. О ее профессиональных качествах хотелось бы узнать. Вы не в курсе, случайно? Я читала комментарий о Марии годичной давности. Интересно, что-нибудь изменилось? P.S. В этом году Мария Телеш (о, всезнающий Интернет!) закончила Гродненский государственный университет имени Янки Купалы (факультет туризма) с отличием. Мария, докажите, что "красные корочки" Вам дали не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Арефьев Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мария офигенный гид, самый самый лучший, всегда нам помогала, шутила, улыбалась поднимала настроение, наша группа( студентов - архитекторов ) ей очень благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВР Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Признаюсь, начитавшись отзывов перед поездкой, мне было немного не по себе. Но по прошествии тура могу сказать с уверенностью, что Мария молодец. Возможно, в прошлых турах у нее были ошибки, но в нашу поездку она показала себя отличным профессионалом. Наша группа (14 человек) ей также говорит спасибо. А что касается студентов-архитекторов, Данил, согласись, если бы не Маша, то некоторые любители французской кухни и напитков 16.07. очень долго бы бродили по ночным улицам Парижа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_25region Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ездили с Марией Телеш в тур "Окно в Париж". Мария - отличный гид, настоящий профессионал!!!! Веселая, интересная, добрая, отзывчивая девушка. С ней поездка удалась на 100%. Выражаю ей огромную благодарность за терпение и уважение к туристам!!! Спасибо за дополнительный заезд в Варшаву, за хорошо организованный тур! Мария - молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я согласен со всем положительными отзывами о Марии и хотел бы может ещё раз сьездить в какойнибудь тур с ней или побольше таких гидов в ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.