Cнегурочка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цветы и кофе в Вене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Неаполь. Помпеии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тиволи Так как у нас не набралась группа в это удивительное место, мы с однотуристкой Настей поехали напарочку туда самостоятельно. Эта поездка стоила всех мелких приключений, которые с нами произошли. Первая фраза, которую произнесла Настя, когда мы поехали на маршрутном автобусе: "Ну, автобус нашли, теперь бы выжить" Место удивительное и по природе, и по настроению, и по эмоциональным переживаниям. Такой КРАСОТЫ я еще не видела. Говорят, что именно это место стало вдохновителем для создания парка в Петергофе. Вот лично для меня - нельзя сравнивать эти два места, они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 о. Капри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaty Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо за прекрасный фотоотчет! Только собираемся в этот тур в июле. Теперь знаем какая красота нас ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это только чуть-чуть той красоты, которую Вы увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0335zx Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Неаполь. Помпеии. Жаль, без комментов...Cнегурочка, ты ж оптимистка, добавь настроения! И не бойся людей в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я не боюсь, просто выкладываю с работы, а тут не все фотографии. А продолжение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Снегурочка, а под итальянским солнцем не растаяла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не дождетесь! Хотя в Венеции я думала, что уже все - расстаю окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Продолжаю. И всем своим величием и каменным устроем встретил нас Краков. Дух сказки, мечты, истории был везде: и на улочках, среди домов, в людях, ароматах, в звуках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пишу не в той последовательности, но от этого тур не станет не красочным.... Флоренция - город картинка. Ощущение того, что ты в нарисованной цветными карандашами картине. Самый лучший момент моей поездки во Флоренции - вся группа убежала смотреть - кто красоту зданий, кто по магазинам.... а я села на порог какого-то дома и стала подписывать открытки своим друзьям, купленные еще в Вене. Вокруг меня ходили люди, разговаривали на разных языках и казалось, что все это как в кино... Кстати, открытки я отправила там же на площади и когда я вернулась домой, они пришли. Как же мне было приятно получать восторженные звонки друзей. Вот это я понимаю - сувенир. P.S. Все еще никак не могу разобраться - как же правильнее фотографии размещать, что бы и в нужном порядке и красиво на странице.... Прямо ребус для меня какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Анцио - место отдыха, покоя и безмятежных вечеров.... ну, не всегда таких уж и безмятежных. Один ужин в ресторане что стоил. А ночные прогулки, а хорошая компания??? Ради этого и ездим в путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И продолжаю дальше. Вашему вниманю представляю небольшую подборку : переезды - рестораны - неожиданные встречи с миром фауны - Пиза. В таких поездках всегда можно найти много удивительно - вот я для себя (любительницы пестиков - тычинок, бабочек-стрекозок) и нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фотографии красивые. Снегурочка, я еду в этот же тур в июне и хотелось бы узнать, а где ВЫ садильсь на автобус до Тиволи, на тот случай если у нас тоже группа не наберется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ух ты! Влип, очкарик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Фотографии красивые. Снегурочка, я еду в этот же тур в июне и хотелось бы узнать, а где ВЫ садильсь на автобус до Тиволи, на тот случай если у нас тоже группа не наберется. Спасибо. МЫ ехали из Рима. Наш гид - Светлана подсказала на какую станцию метро нужно доехать ( я теперь уже и не вспомню), там перешли на автовокзал - это все просто. В кассах купили билет (кассиру нужно сказать кодовое словов Тиволи или Дэсте), а дальше нужно подняться на второй этаж здания - автобусы оттуда отезжают. Ищите на мониторах название станции и все - в путь. ТОлько у водителя уточните во сколько последний автобус из Тиволи на Рим идет. А не то мы там носилисьи никто из местных не могли нам ничего сказать. Билеты обратно покупаются в маленьком магазинчике напротив остановки, если прочитать, то по русски звучит как (табачи). Ух ты! Влип, очкарик! :) А как же! Такой вечер и компанию нельзя было не представить на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Город в который я влюбилась - Сиена. На меня даже Рим и Венеция такого впечатления не произвели. Город в которм хочется гулять, изучать каждый уголок его жизни и истории. А когда нам показали фильм про него - захотелось еще раз вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Снегурочка красивые, яркие кадры, посмотрела с огромным интересом)))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cнегурочка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да, не за что! Люблю фотографировать, а в поездках готова каждый шаг запечатлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.