Опубликовано 5 мая, 201213 г. Автор comment_201268 Тиволи Так как у нас не набралась группа в это удивительное место, мы с однотуристкой Настей поехали напарочку туда самостоятельно. Эта поездка стоила всех мелких приключений, которые с нами произошли. Первая фраза, которую произнесла Настя, когда мы поехали на маршрутном автобусе: "Ну, автобус нашли, теперь бы выжить" Место удивительное и по природе, и по настроению, и по эмоциональным переживаниям. Такой КРАСОТЫ я еще не видела. Говорят, что именно это место стало вдохновителем для создания парка в Петергофе. Вот лично для меня - нельзя сравнивать эти два места, они разные.
Опубликовано 5 мая, 201213 г. comment_201281 Спасибо за прекрасный фотоотчет! Только собираемся в этот тур в июле. Теперь знаем какая красота нас ждет!
Опубликовано 10 мая, 201213 г. Автор comment_202396 Это только чуть-чуть той красоты, которую Вы увидите.
Опубликовано 10 мая, 201213 г. comment_202658 Неаполь. Помпеии. Жаль, без комментов...Cнегурочка, ты ж оптимистка, добавь настроения! И не бойся людей в кадре.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор comment_202912 Я не боюсь, просто выкладываю с работы, а тут не все фотографии. А продолжение будет.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор comment_202951 Не дождетесь! Хотя в Венеции я думала, что уже все - расстаю окончательно.
Опубликовано 20 июня, 201212 г. Автор comment_219344 Продолжаю. И всем своим величием и каменным устроем встретил нас Краков. Дух сказки, мечты, истории был везде: и на улочках, среди домов, в людях, ароматах, в звуках....
Опубликовано 20 июня, 201212 г. Автор comment_219348 Пишу не в той последовательности, но от этого тур не станет не красочным.... Флоренция - город картинка. Ощущение того, что ты в нарисованной цветными карандашами картине. Самый лучший момент моей поездки во Флоренции - вся группа убежала смотреть - кто красоту зданий, кто по магазинам.... а я села на порог какого-то дома и стала подписывать открытки своим друзьям, купленные еще в Вене. Вокруг меня ходили люди, разговаривали на разных языках и казалось, что все это как в кино... Кстати, открытки я отправила там же на площади и когда я вернулась домой, они пришли. Как же мне было приятно получать восторженные звонки друзей. Вот это я понимаю - сувенир. P.S. Все еще никак не могу разобраться - как же правильнее фотографии размещать, что бы и в нужном порядке и красиво на странице.... Прямо ребус для меня какой-то.
Опубликовано 20 июня, 201212 г. Автор comment_219356 Анцио - место отдыха, покоя и безмятежных вечеров.... ну, не всегда таких уж и безмятежных. Один ужин в ресторане что стоил. А ночные прогулки, а хорошая компания??? Ради этого и ездим в путешествия.
Опубликовано 20 июня, 201212 г. Автор comment_219363 И продолжаю дальше. Вашему вниманю представляю небольшую подборку : переезды - рестораны - неожиданные встречи с миром фауны - Пиза. В таких поездках всегда можно найти много удивительно - вот я для себя (любительницы пестиков - тычинок, бабочек-стрекозок) и нашла.
Опубликовано 20 июня, 201212 г. comment_219381 Фотографии красивые. Снегурочка, я еду в этот же тур в июне и хотелось бы узнать, а где ВЫ садильсь на автобус до Тиволи, на тот случай если у нас тоже группа не наберется. Спасибо.
Опубликовано 21 июня, 201212 г. Автор comment_219537 Фотографии красивые. Снегурочка, я еду в этот же тур в июне и хотелось бы узнать, а где ВЫ садильсь на автобус до Тиволи, на тот случай если у нас тоже группа не наберется. Спасибо. МЫ ехали из Рима. Наш гид - Светлана подсказала на какую станцию метро нужно доехать ( я теперь уже и не вспомню), там перешли на автовокзал - это все просто. В кассах купили билет (кассиру нужно сказать кодовое словов Тиволи или Дэсте), а дальше нужно подняться на второй этаж здания - автобусы оттуда отезжают. Ищите на мониторах название станции и все - в путь. ТОлько у водителя уточните во сколько последний автобус из Тиволи на Рим идет. А не то мы там носилисьи никто из местных не могли нам ничего сказать. Билеты обратно покупаются в маленьком магазинчике напротив остановки, если прочитать, то по русски звучит как (табачи). Ух ты! Влип, очкарик! :) А как же! Такой вечер и компанию нельзя было не представить на всеобщее обозрение.
Опубликовано 21 июня, 201212 г. Автор comment_219549 Город в который я влюбилась - Сиена. На меня даже Рим и Венеция такого впечатления не произвели. Город в которм хочется гулять, изучать каждый уголок его жизни и истории. А когда нам показали фильм про него - захотелось еще раз вернуться.
Опубликовано 21 июня, 201212 г. comment_219768 Снегурочка красивые, яркие кадры, посмотрела с огромным интересом)))) Спасибо)
Опубликовано 1 июля, 201212 г. Автор comment_224122 Да, не за что! Люблю фотографировать, а в поездках готова каждый шаг запечатлять.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.