Elena Rostovchanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день, форумчане, новички и бывалые. Сперва хочу сказать большое спасибо нашему гиду, Анне Рекман, за высокий профессионализм, терпение, участие и за всё то, что она для нас делала. Благодаря ей, наша группа получила положительные эмоции, много узнала и увидела. Если в ТТВ все такие гиды работают, то это просто супер. Много можно говорить о работе гида, но лучше всего поехать в тур с этим гидом. Мне и всей нашей группе несказанно повезло, что нашим гидом оказалась Анна Рекман. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Водители - поляки, Веслав и Себастьян, просто молодцы. нам с ними тоже очень повезло. Им тоже огромное спасибо за безопасность на дороге и личные качества. Они всегда помогали, наливали кофе и чай, были приветливы. Тур просто супер, за короткое время много можно увидеть и узнать, что для первого знакомства с Европой немаловажно. Много читала на форуме про тур перед отъездом, делала свои выводы, но на деле оказалось, что я ничего не знаю. Пришлось объясняться с французами мимикой и жестами, когда спрашивала дорогу до отеля и в магазине. Но они все мне помогали. Наш тур с 29,04 по 08,05, основная группа, удался на двести процентов. Описание данного тура очень хорошо изложила Эрнестина. Так что повторяться не хочется. Если у кого будут вопросы, отвечу с удовольствием. Привет группе из Дубны, Андрею из Екатеринбурга, Альбине из Уфы, Людмиле из Курска и всей нашей дружной группе. Всем попутчикам спасибо за сплочённость и терпение. Много есть фото, но как их загрузить ещё не разобралась. Очень хочется поделиться своими впечатлениями о поездке, но немного позже. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Rostovchanka Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 По прошествии длительного времени возвращаюсь в эту тему, так как хочу взять свои слова благодарности гиду назад. А причина банальна и проста. Как экскурсовод, Анна Рекман, прекрасна, но мой случай предостерегает. И правды во французском отделе ТТВ я не добилась. А дело вот в чём. Я оплачивала в офисе Фонтенбло за 35 евро, но программу заменили Версалем. Я перебронировала экскурсию, о чём мой агент турфирмы по телефону сообщил в ТТВ. В действительности мне пришлось оплачивать вместе с другими экскурсиями экскурсию в Версаль на месте. Так как Анна сказала, что данных о моей брони у неё нет. Я оплатила 185 евро, куда вошли трансфер до Версаля(25 евро) и экскурсия с гидом+наушники(27 евро). Все вопросы мне предложила Анна уладить в офисе своей турфирмы. Я стала решать свой вопрос о переплате, но ответ от ТТВ был однозначным. Мне ответили, что в ведомости, которую я подписывала у гида, не значится оплата трансфера в Версаль. У меня сохранились все учётные записи моих растрат в туре вплоть до туалетов. После повторного ответа ТТВ, я пришла к выводу, что Анна Рекман мухлюет, присваивая деньги туристов. И это не оговор, а достоверная информация. Вообщем я в этом туре потеряла не только 40 евро, но и доверие к ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Какой кошмар! А Ваше ТА, что говорит по этому поводу? Они переслали документы, что экскурсия оплачена, может это их косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Rostovchanka Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Косяк ТТВ, так как у них в ведомости не значится, что я оплатила трансфер в Версаль на месте(25 евро), хотя я лично отдавала за всё 185 евро гиду в автобусе, о чём и расписалась. Значит ведомость подменила гид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Rostovchanka Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Данные о стоимости всех экскурсий, оплаченных мною на месте у меня сохранились, но ТТВ настаивает на своём, именно французский отдел. Я недавно ездила с Юлианной Авсиевич в тур "5 Балтийских столиц", так вот она сразу вернула мне евро за оплаченную экскурсию в офисе, которая не состоялась. Делайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А как же можно подменить ведомость, когда там стоят подписи и других туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день, уважаемая Елена. Мы еще раз рассмотрели сложившуюся ситуацию: проверили историю бронирования и оплат по Вашей путевке, подняли ведомости и отчет гида по туру. Итак, ситуация следующая. Вы бронировали тур в феврале. В тот момент. по туру 1А Супер мы предлагали бронирование экскурсии в Фонтенбло в офисе. Стоимость экскурсии (трансфер + билет) составляла 35 у.е. В дальнейшем, при обновлении программ на весенне-летний сезон, мы поездку заменили экскурсию в Фонтенбло на поездку в Версаль (только трансфер, стоимость 20 у.е.). 27.04 возврат переплаты (15 у.е.) был произведен в Ваше агентство по безналичному расчету. Сопровождающему на маршрут выдаются ведомости по дополнительным мероприятиям. в том числе выдается отдельная ведомость по экскурсиям. забронированным и оплаченным в офисе. Поэтому, нам крайне удивительна Ваша фраза: В автобусе Анна Рекман сказала мне, что она не располагает сведениями о брони трансфера в Версаль, а позвонить в офис не могла, сославшись, что в праздничные дни в офисе нет работников, которые бы дали вразумительный ответ В ведомости по дополнительным мероприятиям Вы поставили отметку в графе "Версаль: экскурсия с гидом", стоимость которой составляет действительно 25 у.е. Таким образом, общая стоимость поездки в Версаль составляет: 20 у.е. - трансфер (при покупке в офисе) + 25 у.е. (входной билет + экскурсия с местным гидом) + 2 у.е. (наушники) = 47 у.е. Согласно объяснениям сопровождающего, и ведомости по дополнительным экскурсиям, на маршруте Вы оплатили за Версаль только 27 у.е. К сожалению, все выяснить достоверно сейчас уже не представляется возможным. Оснований не доверять Вашим словам у нас нет. Поэтому, мы просим Вас еще раз проанализировать ситуацию. Со своей стороны, мы готовы произвести Вам возврат стоимости повторно оплаченного (?) трансфера в размере 20 у.е. в рублевом эквиваленте. Просим Вас направить заявление на перечисление денежных средств с указанием банковских реквизитов на адрес ivleva@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Rostovchanka Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо ТТВ за ответ. Подняв мою переписку с французским отделом от 14 и 26 июля, где указана сумма, оплаченная мною за все доп. мероприятия, равная 185 евро, можно подсчитать, что трансфер в Версаль был оплачен на месте гиду в размере 25 евро. Объясните мне, пожалуйста, ситуацию, почему в ведомости, предоставленной гидом, стоит оплата только экскурсии с гидом + наушники, когда я оплатила и трансфер(25 евро). Если Анна помнит, то она пыталась отминусовать 2 евро (разницу между Эйфелевой и Монпарнасом), но я дважды предотвратила это, объяснив, что Эйфелеву башню я не бронировала. Прошу не сомневаться в моей честности. А что касается моего разговора с Анной относительно брони трансфера, то я сказала ей, что вначале бронировала Фонтенбло, но мой агент по телефону перебронировал на Версаль. После чего мне было сказано, что про бронь трансфера Анне ничего неизвестно, а звонить в офис во время праздников бессмысленно, и было предложено оплатить трансфер на месте, а по приезду выяснить всё в своём агенстве и вернуть переплату, что я и сделала. Какого было моё удивление и негодование, когда представители французского отдела ТТВ в письменной форме мне заявили, что я на месте трансфер не оплачивала. Моему агенту вообще не ответили на письмо. Я предлагала переплату внести в оплату нового тура, но и этого не произошло. Когда в туре с Юлианой Авсиевич, мне на месте вернули евро за оплаченную в офисе несостоявшуюся экскурсию, я многое поняла. После этого я решила действовать через форум. Прошу прощения у форумчан за это, но только привлекая внимание к своей проблеме таким образом, я надеялась, что мой вопрос будет решён. Спасибо всем и ТТВ, что развязка близка. ещё раз прошу простить меня за засорение форума личными проблемами. Надеюсь, что такого больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.