olun Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте, ТТВ. 1 августа собираюсь в тур 3D more, я студентка, не работаю. Поездку мне оплачивают родители. В прошлом году, ездила в Германию и для получения визы достаточно было спонсорства,справки с работы и выписки из банка родителей. В списке документов для Италии написано,что спонсорство не подходит. Мне нужно открывать свой счет в банке? Пожалуйста, поясните.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день, olun! Для оформления итальянской визы студентам рекомендуем предоставить выписку с личного счета с остатком 50 евро на день пребывания. Документы от спонсоров прикладывать не нужно. В случае отсутствия выписки с личного счета - предоставляется справка с места учебы. С уважением, визовый отдел.
Valeriia Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый день, ТТВ. В июле еду в тур 3Д и на момент поездки уже буду бывшей студенткой, но не работающей. Будет спонсорство (мама), для подтверждения родства надо только копию свидетельства о рождении? И надо ли ее (копию) нотариально заверять? В паспорте мамы есть запись, что являюсь ее ребенком.
Луна Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, подойдет ли для консульства Италии справка из Университета студенту от 15.06., если тур 07.08. И еще вопрос - судя по требованиям к документам для Итальянской визы в этом году не обязательно студенту банковский счет, достаточно спонсорских документов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.