Опубликовано 19 мая, 201212 г. comment_206254 Огромное спасибо Наташеньке Луари и всему ТТВ за наше замечательное путешествие. Вставлю некоторые фото с нашего прошлогоднего тура (вдруг кому то интересно будет) . Пересматривая фото и перечитывая форум, снова как будто вновь оказываешься там. Так в Польше называются магазины: Площадь Сиренки в Варшаве: Памятник маленькому защитнику: Церемония у церкви: Он нас напугал, когда зашевелился: Транспорт в Варшаве: Так красиво все расцветало (середина мая): Здесь мы кушали (порции просто огромные, мы взяли на двоих одну, и то не доели):
Опубликовано 19 мая, 201212 г. Автор comment_206257 16 мая 2011 г. Германия. Берлин. Трептов парк: Памятник Родине-матери: Памятники русским солдатам: Расстрелянные солдаты (вид из окна): Бранденбургские ворота: Золотая Эльза: Магазин деревянных игрушек: Цветочки (забыла название): Хотели прокатиться на таком рикше-такси, но времени не было (в след. раз. может быть): Рейхстаг:
Опубликовано 19 мая, 201212 г. Автор comment_206276 17.05.2011 г. Голландия. Амстердам. Сыыыр на сыроварне: Взяли попробовать с горчицей и чесноком, но, мне, любительнице сыра, он почему-то не понравился, очень твердый и режется с трудом, хотя до дома сохранился вполне благополучно. (то ли дело во французском ресторане мммм, вкуснятина). Кломпы (деревянные башмачки): В них работники на сыроварне и ходят. А это сувенирные: Коровки и телятки на сыроварне все под номерами: Далее была алмазная фабрика (много времени потеряли и никто ничего не купил): Транспорт Амстердама (велосипеды повсюду): На кораблике по каналам Амстердама: И видели вот такой: Обмундирование первых полицейских (весит около 6 кг): Музей Мадам Тюссо: Ну и в завершение по Амстердаму вот такое фото, на десерт, так сказать: Это фото в начале экскурсии по кварталу Красных фонарей. Дальше фотографировать нельзя (т.е. не желательно, могут выбить из рук или отобрать и разбить, не любят они этого). Хотя там мы мнооого интересного увидели, один трансвестит 2-х метрового роста и грудью размера 6-го и хозяйством не знаю какого размера (извините, если что) чего только стоит. Да, и ещё майкап у него, будь здоров, был. Он поразил меня нааамного больше даже, чем трансвеститы в Тайланде.
Опубликовано 19 мая, 201212 г. Автор comment_206278 18.05.2011 г. Бельгия. Брюссель. Плачущая статуя: Бюргер: Ну и конечно же, писающий мальчик: Манекенпис повсюду: Дон Кихот и Санчо Панса:
Опубликовано 19 мая, 201212 г. Автор comment_206286 ПАРИЖ. Во второй половине дня 18.05.2011 г. мы въехали в Париж. Нас встречала Жанна Д Арк: И сразу же экскурсия в Лувр: Здесь фото очень много, вставлю только две: Венера Милосская. Джаконда. Далее была прогулка по вечернему Парижу (вид из окна): Эти башенки также повсюду: Мы купили брелочки на площади инвалидов за 1 евро 10 штук. А дальше были дороже, в некоторых магазинах 2,3 евро за штуку. (имейте это в виду). Нулевой километр (здесь все загадывают желания): На следующий день 19.05.2011 г. у нас была поездка в Версаль: Королевская кровать: Королевский трон: Там фото также очень много. Парк: Ну вот мы и на Эйфелевой башне: У подножия памятник Эйфелю: На кораблике по Сене: Парижане приветствовали нас: Ну, на сегодня все, а то я что то устала. Завтра последний день в Париже и Диснейленд конечно же.
Опубликовано 20 мая, 201212 г. Автор comment_206422 ПАРИЖ. Диснейленд 20.05.2011 г. Горка Индиана Джонс. Первая, на которой мы прокатились. Очереди практически не было. Страшновато было в открытых вагончиках лететь вниз. Мы решили, что это была самая страшная горка, но не знали, что нас ещё ждало впереди.... Жилище Индианы Джонс: Гонки (здесь мы не катались): Spaсe Mountain Mission 2, эта была самая страшная горка, нас запускали в космос: Дальше был атракцион Пираты Карибского моря: Гулять по парку было, конечно же, здорово, мы ощущали себя детьми. Но время поджимало и впереди нас ждал потрясающий ужин во французском ресторане, а после полученного адреналина, нам просто необходимо было снять стресс.
Опубликовано 20 мая, 201212 г. Автор comment_206426 Ужин французской кухни. Завершающий вечер нашего пребывания в Париже. А вот это и есть знаменитая Фуа Гра. (в слегка приглушенном свете, не разглядев, первая реакция была такой: ой, а что это за докторская колбаса. Но это паштет из гусинной печени. Потрясающе вкусно. А это лягушачьи лапки. Их я и раньше пробовала, но вкус показался совсем другой, эти были просто супер. (французы всеж готовили) А это луковый суп. Невероятно вкусно. Лосось. Говядина (кто то из мужчин заказал, девочки решили, что мы говядину и дома поедим.) На выбор предлагается 6 разных блюд, а нас как раз было 6 человек и мы поэтому всё друг у друга попробовали.
Опубликовано 20 мая, 201212 г. Автор comment_206436 Спасибо! Так здорово, что всё это мы смогли попробовать! Чего и вам всем желаю, у кого это ещё впереди. Всем приятного аппетита! :i-m_so_h:
Опубликовано 21 мая, 201212 г. Автор comment_207002 В начале ужина нам предложили шампанское с капелькой королевского ликера и различные сыры (козий, рокфор, камамбер и др.): А это блюдо у меня было на второе - креветки с рисом и овощами: Десерт - профитроли с мороженным, политые шоколадом: В течении всего ужина нас угощали красным и белым вином в неограниченном количестве. Французские музыканты развлекали песнями, наши туристы им подпевали, особенно знакомый всем текст композиции Джо Дассена Les Champs-Elysées (О, Шанзе Лизе). Вообщем было очень всё вкусно и весело. некоторые даже в пляс пустились. И далее, вот таких развеселых нас повезли по вечернему Парижу в отель, спать, так как на утро был ранний выезд в Великое Герцогство Люксембург.
Опубликовано 22 мая, 201212 г. comment_207615 Как же здорово!! я вот 14.07.2012 еду в этот тур =))) жду уже с нетерпением!!
Опубликовано 23 мая, 201212 г. Автор comment_207812 nastia_sunrise Удачной Вам поездки! Тур замечательный! Уверена , Вам понравиться!
Опубликовано 24 мая, 201212 г. Автор comment_208236 masham1978 Очень хотелось бы Вам ответить, но, каюсь, названия ресторана я не запомнила (это только кто то из бывалых вам может подсказать, они тут всё знают) . Могу только сказать по цене, что стоил ужин 45 евро. И мой искренний совет не жалеть эти деньги, так как они полностью оправдывают полученное удовольствие. И это ощущение праздника, триумфа останется с вами на всегда, как апофеоз вашей поездки. И Вы потом много раз будете вспоминать эти чувства и рассказывать друзьям и знакомым, что ужинали в центре Парижа и наслаждались французской кухней под великолепную французскую музыку.
Опубликовано 24 мая, 201212 г. comment_208237 KRUZ, какие аппетитные фотографии...аж слюна пошла! Если не секрет, что за ресторан, где вы отведали столько вкуснятины? :popcorm2: Ресторан называется Au Bistrot de la Montagne http://www.bistrotlamontagne.com/ http://maps.google.ru/maps?q=48.847948,2.348403&hl=ru&ll=48.847138,2.346729&spn=0.004907,0.011448&num=1&t=h&z=17
Опубликовано 24 мая, 201212 г. comment_208239 В начале ужина нам предложили шампанское с капелькой королевского ликера Этот напиток называется Kir Royal (Королевский Кир), а ликер там чёрносмородиновый Creme de Cassis.
Опубликовано 24 мая, 201212 г. Автор comment_208241 Elvira, Спасибо Вам большое! Всё совершенно верно! И ресторан именно этот и ликер (его я приобрела в дополнительном заезде в г. Реймс).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.