Перейти к содержанию

8FB от 10.05.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207655

Мы вернулись из прекрасного тура "Четыре столицы + фьорды"! Буду по немногу выкладывать рассказ и картинки. Буду рада коментариям ))).

P.S. Мой предыдущий отзыв тут http://www.tourtrans...ab-ot-05062010/

Изменено пользователем Kalipso

Опубликовано
  • Автор
comment_207727

Мое путешествие началось в Питере. Я впервые оказалась в этом городе и разместившись в гостинице, не теряя времени отправилась на прогулку.

Александро-Невская Лавра

ded9eaaa48c5.jpg

Утренний Невский...

a0b11f6b7bd0.jpg

Спас на крови...

980cd52cb471.jpg

Прогулка на кораблике...

ba6b35a1871a.jpg

050d4faeeec2.jpg

Дворцовая площадь и Зимний...

8586f5655e0a.jpg

6ae8a926dec9.jpg

Изменено пользователем Kalipso

Опубликовано
comment_211044

Kalipso, где же вы? Очень жду продолжения, у меня впереди аналогичный тур, а потому все свежие отзывы этого года особо интересны!

Изменено пользователем ernestina

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_369869

Решила закончить тему, правда уже не не помню хронологический порядок, просто добавлю несколько фото. Я очень долго хотела в Скандинавию, и это была вторая попытка. В первый раз, еще в 2011 году, я забронировала и выкупила тур, купила билеты на самолет, но в связи с обстоятельствами на работе, вынуждена была отказаться от поездки. Все случилось ровно через год.

Сейчас прошло уже больше года, после этого тура, но Норвегия всегда останется со мной. Фьорды и Копенгаген - вот, о чем я вспоминю постоянно. А еще холод )). Середина мая на фьордах, скорее осень, чем весна. По фотографиям это будет видно, но наверно такой и должна быть природа Севера...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу