КапризЮля Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день, уважаемый ТТВ. Некоторое время назад у ТТВ были замечательные туры в Индию. Но сейчас они закрыты. Планируются ли туры в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день Юля. Мы можем организовать для Вас путешествие в Индию по индивидуальному запросу. По всем вопросам Вы можете обращаться в отдел индивидуального туризма к Полякову Алексею: polyakov@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slotin1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день Юля. Мы можем организовать для Вас путешествие в Индию по индивидуальному запросу. По всем вопросам Вы можете обращаться в отдел индивидуального туризма к Полякову Алексею: polyakov@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина. А каковы прайсы на такое удовольствие?Можно пример привести?И есть ли возможность с Екатеринбурга улететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мы через месяц самостоятельно летим. но справки о турах наводили. персональный гид (на группу из 4х человек) запросил за 2 недели $1300 с носа (сюда входит машина и отели), плюс авиаперелет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Индия..? Это просто здорово, Андрей! Желаю удачного путешествия и , конечно, прекрасных впечатлений. Надеюсь на подробный рассказ и фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо. :) фото будут, рассказ тоже возможен. если заразу какую не подхвачу. а то меня уже все пугают историями, кто сколько лечился по возвращению. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не надо паники!))) Мои знакомые прекрасно провели время в Индии и вернулись здоровыми и невредимыми)) Надо просто соблюдать элементарные правила гигиены и ОБЖ)))). Они даже прививки не делали, хотя и узнавали на всякий случай. А так и у нас можно подхватить всякую гадость, особенно, например, в метро в час-пик. Вообще, как говорят мои друзья-физики:"чистота - это равномерно распределенная грязь"))) Все будет хорошо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да мы про прививки узнавали - сестра друга там по несколько месяцев в командировках проводит - сказала, что на нашем маршруте делать их не обязательно. в общем, посмотрим. я ж не паникую, я прикалываюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Понятно)) А я уже всерьез стала переживать за невозможность прочитать будущий прекрасный рассказ о путешествии в сказочную Индию)) Тогда отчету быть!) Сама тоже подумываю о таком путешествии, однако в августе там уж очень тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну, мы, в основном, в Гималаи едем. а там как раз сезон. хотя да, жарко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый день Юля. Мы можем организовать для Вас путешествие в Индию по индивидуальному запросу. По всем вопросам Вы можете обращаться в отдел индивидуального туризма к Полякову Алексею: polyakov@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина. Уважаемый Алексей и сотрудники ТТВ! В начале прошлой недели я направила вопрос по индивидуальному туру в Индию. Посмотрите, пожалуйста, по возможности мое письмо! Заранее благодарю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мы благополучно съездили, вернулись. надеюсь, ТТВ не будет сильно против, если я выложу тут ссылку на фотоальбом: https://picasaweb.google.com/101270693218330600116/2012 :) впечатления смешанные: в Гималаи хочется вернуться, и даже поселиться там, а вот в Дели я точно больше ни ногой - ужасный город. я, конечно, читал, что гигиены в нашем представлении в Индии нет, но все равно не мог представить такую грязь. апогеем впечатлений стала сцена мытья посуды в местном фастфуде - прямо в ближайшей луже... Вриндаван, Матхура, Агра и Джайпур - уже получше, но, скорее всего, это просто мы адаптировались немного, да и там похуже с городским транспортом, поэтому передвигались мы на машине, и местный водитель просто не пускал нас в самые злачные места. :)))) в общем, Тадж Махал, конечно, красив, но вряд ли я его захочу увидеть второй раз. а вот Гималаи - это сказка. и люди там другие, не такие чумазые, менее приставучие. и вообще атмосфера потрясающая, очень расслабляющая. как-то у нас там даже не возникло желания ездить на дальние экскурсии - неделю просто медленно осматривали окрестные храмы... Рерих все-таки знал, где надо селиться. ;))) для тех, кому были интересны финансовые подробности: перелет туда-назад: 500 баксов внутренние перелеты: 400 баксов (можно было дешевле улететь, мы просто поздно билеты брали) отели на две недели: 300 баксов (на одного человека при двухместном размещении) найм машины с водителем: 150 баксов (на одного человека, но машина была большая, ездили вчетвером-впятером). питание: в первый раз мы заказали слишком много, даже все не смогли доесть, в результате был чек на 4000 рупий на четверых. это примерно по 600 рублей с каждого. потом стали умнее, в результате за еду платили рублей по 400. в Гималаях меньше - там цены пониже. но сувениры очень плохого качества. банальные магниты/тарелки покупал уже перед вылетом, в дьюти-фри. на рынках так ничего и не подобрал, но торговался чисто из спортивного интереса: за снежный шар просили 500 рупий - доторговался до 150, за страшненькие магниты хотели 250 - готовы были отдать за 50, ну, и так далее. :))) в общем, всего где-то в пару тысяч баксов на нос уложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.