Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Каролик Екатерина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_211372

У нас в туре 1АМ Окно в Париж (07.06.12) будет гид Каролик Екатерина. Кто-нибудь ездил с данным гидом, поделитесь своими впечатлениями! Не могу найти информации на форуме

Изменено пользователем @Катерина@

Опубликовано
comment_211835

Я тоже про неё ничего не могу найти. Сначала был Провалинский Максим, но почему-то поменяли. Про него как раз очень хорошие отзывы.

Опубликовано
comment_212305

Гида опять поменяли - кто знает что-нибудь о Тумилович Наталье???

http://www.tourtrans...h&fromMainBar=1 вот здесь темы, в которых есть строчки о Вашем гиде Тумилович. Давайте подскажу на будущее - наверху есть поисковая система по форуму - туда нужно вбить слово "тумилович" и поиск выдаст всё, что есть на эту тему. Кстати, уже в этих темках можно будет задать вопрос конкретно тем, кто с ней ездил, а здесь вопрос может затеряться. :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_212319

http://www.tourtrans...h&fromMainBar=1 вот здесь темы, в которых есть строчки о Вашем гиде Тумилович. Давайте подскажу на будущее - наверху есть поисковая система по форуму - туда нужно вбить слово "тумилович" и поиск выдаст всё, что есть на эту тему. Кстати, уже в этих темках можно будет задать вопрос конкретно тем, кто с ней ездил, а здесь вопрос может затеряться. :derisive:

Тем более, что название темы не соответствует последнему вопросу. Этот вопрос никто и не увидит!

Опубликовано
comment_212430

Гида опять поменяли - кто знает что-нибудь о Тумилович Наталье???

Если в своем первом сообщении Вы нажмете кнопочку "изменить", а там "расширенная форма", то сожмите подредактировать название темы и поменять ФИ гида, тогда и отзывов будет больше.

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_337603

0_af785_442aa31c_L.jpg

Катя, спасибо за легкость в общении,за уважение и внимание к туристам, за умение создать дружелюбную атмосферу, за положительные эмоции и впечатления от этого тура.

Спасибо за познавательную информацию.

Гид Королик Екатерина. Очень милая и добрая девушка. Всегда отзывчивая, всегда улыбается, всегда помогает и дает дельные советы. Очень интересно рассказывает, лучше местных гидов. Вообще мне всю поездку хотелось, чтобы говорила только она. Мы с девчонками любя прозвали ее «девушка-робот», так как независимо от количества сна, а спала то она поменьше нашего, несмотря на ночные переезды, она всегда была бодра, всегда прекрасно выглядела и заслуживала восхищения. Мне, конечно не с кем сравнивать, но Катя замечательный гид и мне порой очень обидно было, когда она что-нибудь нам рассказывала, а в это время отдельные личности болтали на весь автобус, мешая и нам слушать и ей говорить.

Пишу по просьбе организованной группы из Новосибирска:

Неделю назад мы вернулись из тура "Европейские парки развлечений".

Хочется выразить огромную благодарность гиду Королик Екатерине за прекрасную работу, высокий профессионализм, интересные рассказы, отличную организацию.

Именно таким и должен быть гид-умным, грамотным, тактичным, обаятельным.

Благодаря прекрасной работе Екатерины у многих остались самые добрые впечатления от поездки и огромное желание отправиться в путешествие ещё не раз.

Новосибирская группа

Март 2013

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.