ИгорьК Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Я лечу в Мюнхен, а потом хочу на машине поехать в Италию!! С германской визой это возможно!!!????Поскольку и Германия и Италия входят в Евросоюз, то по германской визе ВОЗМОЖНО посещение Италии. Как и любой другой страны Евросоюза.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста !!! Я лечу в Мюнхен, а потом хочу на машине поехать в Италию!! С германской визой это возможно!!!???? Добрый день, Евгения! Конечно, возможно. С уважением, визовый отдел.
Oluka Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Уважаемый, ТВВ! Подскажите, пожалуйста,летом собираемся с дочерью в тур, в котором необходима итальянская виза. Она только закончит институт и у нее не будет справки с места работы или учебы. Будет только выписка со счета в банке.Какие можно еще приложить документы? Какова вероятность получения визы для нее, в новом паспорте есть 1 шенген испанский, в старом-1 французский шенген и один отказ (Швеция)?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте 'Oluka'. Еще можно приложить копию диплома и комплект спонсорских документов от Вас. Вероятность отказа есть у каждого. С уважением визовый отдел.
galala Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Если в справке о зарплате сумма выще 30 тысяч, нужна выписка со счета,или достаточно справки?
Ольсик Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Если в справке о зарплате сумма выще 30 тысяч, нужна выписка со счета,или достаточно справки? Достаточно справки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.