Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471647 Не запомнила- я просто все в блокнот записываю. Может, это кому-то и покажется странным, но мне это помогает в будущих поездках планировать свой бюджет или в некоторых магазинах не торопиться с покупками, если знаю, что будет другая возможность. По мелочи, конечно, не выгадываю, да и цены в Европе тоже меняются в сторону повышения. Сыры там есть разные-и в нарезке, и куском от целого, и в вакуумной упаковке. Везти домой лучше в вакууме. Мастер кард прошла только при покупке часов, при покупке одежды проходила только електрон виза от Сбербанка, но это, возможно, только у меня проблемы возникли Спасибо большое за цены в швейцарском магазине!Я тоже записываю всегда все цены в блокнот,чтоб и текущий расход проконтролировать и на будущее знать( и помнить).
Опубликовано 3 марта, 201510 г. comment_508571 в Праге рядом с метро Андел(Прага-5) 3 или даже 4-х этажный магазин, в котором большой супермаркет. кажется, там и кафешки есть. Я жила в этом районе, а попасть в магазин удосужилась только перед отъездом поздно вечером.
Опубликовано 4 марта, 201510 г. comment_508575 в Праге рядом с метро Андел(Прага-5) 3 или даже 4-х этажный магазин, в котором большой супермаркет. кажется, там и кафешки есть. Я жила в этом районе, а попасть в магазин удосужилась только перед отъездом поздно вечером. да-да, в комплексе "Новый Смихов"
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. Автор comment_553282 Во Франции распространена сеть супермаркетов «Carrefour”. Реймс. Супермаркет «Carrefour Expresse” находится по адресу rue Ceres, 47, минутах в пяти от Кафедрального собора. Сен-Мало. Carrefour city — на rue Saint-Barbe, на перекрестке с одной из главных улиц старого города - rue Saint-Vincent, идущей от ворот Сен-Винсен. Амбуаз. Carrefour city можно найти на набережной генерала де Голля (quai General de Gaulle), дом 5. Магазин удобно расположен: на этой же набережной парковка автобусов.
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. Автор comment_553389 Страсбург. На одной из главных улиц — Grand rue (дом 5) можно найти супермаркет «U-express» с большим выбором продуктов. Также в него можно попасть с параллельной улицы 22 ноября (rue du 22 novembre), дом 6. Нюрнберг. В Старом городе удобнее всего купить продукты в супермаркете ALDI Sud (улица Кёнигштрассе, дом 83-87). Улица идет от башни Фрауентурм до церкви Святого Лоренца.
Опубликовано 21 июля, 20177 г. Автор comment_676354 Венеция. Супермаркет COOP на Fondamenta Santa Chiara. Это неподалеку от Пьяццале Рома. Сиена. Супермаркет Conad можно найти на площади Маттеони (piazza Matteotti), на которую легко выйти с туристической улицы via Banchi di Sopra. Чтобы попасть в супермаркет, нужно войти в арку с надписью "Galeria Metropolitan".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.