Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_219046 Спасибо. До поездки 4 дня будем в Москве, может, там где нибудь попадется? У нас в городе не встречала
Опубликовано 20 июня, 201212 г. comment_219504 В 19.06.2012 в 17:56, Галочка сказал: Зато, когда на них нажмешь, они становятся большими и просто замечательными!!! Спасибо за подсказку! Супер!
Опубликовано 22 июня, 201212 г. comment_220257 Хочу ещё добавить о поездке в Фигейрес в музей Сальвадора Дали. Никогда не была поклонницей Дали, считала его выпендрючкой. Но! Поездка очень понравилась. Мое мнение о Дали кардинально изменилось. Гениальный, очень разносторонний, оригинальный конечно, и остроумный. Это театр-музей с необычными сюрреалистическими, объемными голографическими элементами. Сюда не пускают экскурсоводов. Дали сам строил этот музей и говорил: "Не думайте, просто смотрите!" И там, действительно, очень интересно. То вполне жилая комната, обставленная мебелью, в определенной точке смотрится как лицо. То изображение Галы в полный рост превращается в портрет мужчины. И там много таких интересных преобразований... Замечательные карандашные рисунки. Изменение цвета в триптихах. Текущие часы... Прообраз известного танца Матисса...Карикатура то ли на себя то ли на Джоконду...
Опубликовано 22 июня, 201212 г. comment_220271 Интересные фотографии и у Niniko на 3 стр. А отношения с Галой! - Посмотрите на картины, фотографии - это очень влюбленные и близкие люди.
Опубликовано 22 июня, 201212 г. comment_220282 А это в Пуболи в доме Галы Р.S. Я не разместила самые известные картины Дали, их много и многие их знают. А некоторые фотографии не получились. Вообщем, мне было очень интересно в этом театре-музее! :i-m_so_h:
Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224864 Всем здравствуйте! Милые дамы, подскажите, во всех ли отелях по данному маршруту есть фены? Уж больно не хочется тащить лишние вещи.
Опубликовано 4 июля, 201212 г. Модератор comment_225631 Добрый день Черемуха. Отели у разных групп могут быть разные, фен может быть везде. Поэтому, если Вы постоянно пользуетесь феном - рекомендуем Вам его все же взять. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 21 июля, 201212 г. comment_233399 Здравствуйте всем, кто ездил в тур 9FS с Владимиром Кузнецовым! Надеемся (тьфу на эти визы), что тоже скоро увидим все то, что так ярко и красочно описано. Очень приятно, что у нас будет такой замечательный гид. Подскажите, была ли возможность приобрести швейцарские часы? И еще подскажите насчет рыцарского турнира, никто о нем не пишет. Стоит ли туда планировать экскурсию?
Опубликовано 22 июля, 201212 г. comment_233461 Всех желающих Владимир после экскурсии по Женеве отвёл в магазин, где несмотря на позднее время нашу группу ждали русскоговорящие консультанты. Там же был хороший выбор ножей.
Опубликовано 30 июля, 201212 г. comment_237381 Я купила трое часов. Себе в Цюрихе. После окончания экскурсии по городу на обратном пути к месту встречи (на вокзале) на центральной улице есть несколько магазинов. Выбор большой. Мужу - в Женеве. В Женеве будете поздно, магазины закрыты, поэтому надо просить Владимира или местного гида. А в сувенирном магазинчике в Фигейресе (музей Сальвадора Дали) часы чисто сувенирные, механизм не очень, но мне понравилась форма часиков. :i-m_so_h:
Опубликовано 20 октября, 201212 г. Автор comment_259237 На этот раз меня ждёт тур 1А+Paris Ураааа !!!
Опубликовано 20 октября, 201212 г. comment_259355 Pollio, привет! Я мы с мужем уже вернулись из путешествия. Он только-только оформил загранпаспорт и мы впервые вместе съездили с ТТВ. Выбрали, как его называют, Тур морской волны. 9AF - Южные города Франции и отдых в Плайя де Аро. Тур более спокойный, очень нам понравился. Из повторов были Барселона и Авиньон. Помнишь, какой дождь нас застал в Авиньоне, на этот раз погода в этот день (суббота-день свадеб) была чудесная, и город очень понравился. Ну, а Барселону ещё смотреть и смотреть. И кого же я увидела в Монсеррате, смотри. Очень приятно было встретиться. Владимир сказал, что про ваш отзыв слышал и пообещал прочитать. Из нашей последней группы, мы ездили с 24 сентября, отзыв никто не написал ещё. и я присоседилась немного к отзыву предыдущей группы по моему маршруту. http://www.tourtrans...351#entry259351 Попозже ещё фотографии добавлю. Желаю Вам в поездке хорошей группы, отличных гидов и незабываемых ярких впечатлений!!! Буду ждать ваш новый фотоотчет. :victory:
Опубликовано 28 октября, 201212 г. comment_260721 pollyo, спасибо за потрясающий отзыв! Недавно (17.10) вернулись из этого тура, настолько классно!!!! Но к Вашему описанию, Вашей солнечной энергии, бьющей через край, даже добавить нечего!!!! Все так, как Вы написали! Удачи в следующих турах, комфорта, веселья и счастья! :smile:
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. Автор comment_266162 В 28.10.2012 в 09:54, JeKKa сказал: pollyo, спасибо за потрясающий отзыв! Недавно (17.10) вернулись из этого тура, настолько классно!!!! Но к Вашему описанию, Вашей солнечной энергии, бьющей через край, даже добавить нечего!!!! Все так, как Вы написали! Удачи в следующих турах, комфорта, веселья и счастья! :smile: Спасибо за добрые слова :biggrin: И я желаю вам самых лучших и интересных путешествий !!!
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. Автор comment_266163 Всем привет :smile: Кому интересно :derisive: Готов очередной фото-отчет о нашем путешествии 1A+Paris (4 дня в Париже) 27.10.2012 иииииииххххххххаааааааааа!!! :dance4: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12512-1aparis-27102012-ili-chetire-schastlivih-dnja-v-parizhe-gid-iri/#entry264731
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.