Tamara K. Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Отель в Монтрё, в котором жил Владимир Набоков с семьей шесть лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тамара, а ещё фоточки Монтрё у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Машуля, можно подключиться? какие именно виды вы бы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Любые!! Красота!!! Как хочется побывать сразу и везде!!!! В соседней теме я в Италию хочу, в этой - в Швейцарию!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: parma, а это Ваши фото? В каком туре Вы побывали в Монтрё? Последнюю фотку я уже видела где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 это из тура Альпийский вояж май 2009. а последняя- призер фотоконкурса... в этом туре необходимо побывать, необыкновенная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ой как здорово! Надеюсь, нам повезет с погодой и тоже получится сделать красивые фото! (еду в "Альпийский вояж" 27 июня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 еще немного Монтрё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.