Лучик73 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Справка о моей зарплате для него и для меня в принципе, наверное, одинаковая Я делаю ксерокопию своей справки и прикладываю к комплекту документов детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сын - студент, совершеннолетний. Я являюсь его спонсором. Как я должна доказать, что я - его мать (разные фамилии). Может свидетельсво о рождении и свидельство о разводе, где указано, что я поменяла фамилию? Именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Начинаю сбор документов для французской визы- зашла на сайт, ТТВ где требования документов- а спонсорское письмо на консульство Финляндии оформлено,скажите форма будет такая же,если я просто Финляндию исправлю на Францию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 августа, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Начинаю сбор документов для французской визы- зашла на сайт, ТТВ где требования документов- а спонсорское письмо на консульство Финляндии оформлено,скажите форма будет такая же,если я просто Финляндию исправлю на Францию? Здравствуйте. Форма такая. Зайдите сейчас на сайт, ошибку исправили. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый день! И снова возник вопрос- в требованиях к документам стоит пункт : доверенность на подачу и получение документов в Москве,посмотрела,она не активна,то есть сама на компьютере я не смогу её заполнить-на весь лист надпись образец,что-то как я поняла заполняется сотрудниками ТТВ, как быть? Или её заполнят в офисе? Документы буду подавать через ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 3 сентября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 40 минут назад, Вязьмичка сказал: Добрый день! И снова возник вопрос- в требованиях к документам стоит пункт : доверенность на подачу и получение документов в Москве,посмотрела,она не активна,то есть сама на компьютере я не смогу её заполнить-на весь лист надпись образец,что-то как я поняла заполняется сотрудниками ТТВ, как быть? Или её заполнят в офисе? Документы буду подавать через ТТВ. Здравствуйте. Вам необходимо распечатать доверенность, а не образец доверенности и вписать в нее свои данные. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Вам необходимо распечатать доверенность, а не образец доверенности и вписать в нее свои данные. С уважением, визовый отдел. Я прошу прощения - а там первая часть уже заполнена на конкретного работника ТТВ- это всё же верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 3 сентября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Я прошу прощения - а там первая часть уже заполнена на конкретного работника ТТВ- это всё же верно? Да, все верно. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.