Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ 20-31 мая 2012 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Можно поподробнее о " Постойнской яме". Прочитала, что в этой пещере всего лишь 8 градусов. Вы с собой брали теплые вещи?

Да, там довольно прохладно, особенно, когда едешь на паровозике. Я была в футболке, ветровке и на паровозике еще шарфом обмоталась. На ногах лучше кроссовки.

• 2 недели спустя...

Джек, судя по всему Вы большой знаток этого тура. Едим в него с 8 июля. Вопрос : есть по ходу тура что-то замечательное, что не входит в программу, но можно посетить (посмотреть) самостоятельно. Ну, типа..."А около этого отеля или в этом городке если отойти на пару сотен метров ... можно увидеть или посетить ...",

В Будапеште можно подняться на купол Базилики Св. Иштвана и обязательно посетить купальню им. Сечени с термальной водой, крупнейшую в Европе.

Котенкина, спасибо за отзыв. Мы с мамой собираемся в этот тур 16 сентября. Интересует в 10-12 е на обед что обычно можно было взять? Едем первый раз, пытаемся рассчитать, сколько взять с собой на питание и на доп экскурсии.

Спасибо.

Я тоже ездила в этот тур в июне этого года и может смогу вам помочь. Нам обычно хватало на обед этой суммы. Организованные обеды в Хорватии и Словении стоили 12-13 евро и включали полный комплекс с напитком на выбор (очень сытные). Когда питались самостоятельно, тоже хватало этой суммы. Например, в Ровини в кафешке прямо на набережной взяли суп и мясо с гарниром всего за 6 евро. Вот в Вене обед наверно будет подороже, даже в известном туристам Розенбергере пришлось заплатить около 15 евро.

Да,и ещё на тему подъёмов,забыл написать,в Будапеште фуникулёр на гору Геллерт,хотя может туда и на автобусе завезут по отьезду в Хорватию,на на фуникулёре поприкольнее будет.

не на Геллерт... фуникулер к Будайской крепости везет.. а на Геллерт, к памятнику свободы, либо пешком зигзагами самостоятельно при наличии времени, либо на автобусе по серпантину...

• 3 недели спустя...

Котенкина, пожалуйста, ответьте.У меня возникло несколько вопросов.Без вашей информации-никак! :biggrin: Где вы покупали билеты на трамваи, если ездили, какова их стоимость?В Сентендре можно где-то пообедать самостоятельно? Карточкой возможно рассчитаться?Сколько евро вы обменивали в Хорватии?60 кун-это сколько примерно евро?В Пуле дегустация оливкового масла сколько стоит?Спасибо! :biggrin:

Котенкина, пожалуйста, ответьте.У меня возникло несколько вопросов.Без вашей информации-никак! :biggrin: Где вы покупали билеты на трамваи, если ездили, какова их стоимость?В Сентендре можно где-то пообедать самостоятельно? Карточкой возможно рассчитаться?Сколько евро вы обменивали в Хорватии?60 кун-это сколько примерно евро?В Пуле дегустация оливкового ма ла сколько стоит?Спасибо! :biggrin:

Можно я Вам помогу. Билеты на трамвай можно купить на станции метро (точно и даже по карточке) и в кисках с газетами(кажется) Стоимость одной поездки 280 форинтов., В Сентендре очень много мест где пожно покушать и расплачиваться картой. Куны можно менять только на сувениры, за остальное можно платить картой. Курс был 1евро=280 форинтов и 7,3 куны.

Я бы хотела уточнить, что 280 форинтов билет стоит при покупке 10 билетов. Билет на одну поездку стоит 320 форинтов. (у водителя - 400). 10 билетов - 2800 форинтов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...