Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ 20-31 мая 2012 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Просмотры 12.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_218473

Да, там довольно прохладно, особенно, когда едешь на паровозике. Я была в футболке, ветровке и на паровозике еще шарфом обмоталась. На ногах лучше кроссовки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_222740

Джек, судя по всему Вы большой знаток этого тура. Едим в него с 8 июля. Вопрос : есть по ходу тура что-то замечательное, что не входит в программу, но можно посетить (посмотреть) самостоятельно. Ну, типа..."А около этого отеля или в этом городке если отойти на пару сотен метров ... можно увидеть или посетить ...",

Опубликовано
comment_223053

В Будапеште можно подняться на купол Базилики Св. Иштвана и обязательно посетить купальню им. Сечени с термальной водой, крупнейшую в Европе.

Опубликовано
comment_223852

Котенкина, спасибо за отзыв. Мы с мамой собираемся в этот тур 16 сентября. Интересует в 10-12 е на обед что обычно можно было взять? Едем первый раз, пытаемся рассчитать, сколько взять с собой на питание и на доп экскурсии.

Спасибо.

Опубликовано
comment_223933

Я тоже ездила в этот тур в июне этого года и может смогу вам помочь. Нам обычно хватало на обед этой суммы. Организованные обеды в Хорватии и Словении стоили 12-13 евро и включали полный комплекс с напитком на выбор (очень сытные). Когда питались самостоятельно, тоже хватало этой суммы. Например, в Ровини в кафешке прямо на набережной взяли суп и мясо с гарниром всего за 6 евро. Вот в Вене обед наверно будет подороже, даже в известном туристам Розенбергере пришлось заплатить около 15 евро.

Опубликовано
comment_225348

Да,и ещё на тему подъёмов,забыл написать,в Будапеште фуникулёр на гору Геллерт,хотя может туда и на автобусе завезут по отьезду в Хорватию,на на фуникулёре поприкольнее будет.

не на Геллерт... фуникулер к Будайской крепости везет.. а на Геллерт, к памятнику свободы, либо пешком зигзагами самостоятельно при наличии времени, либо на автобусе по серпантину...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_234001

Котенкина, пожалуйста, ответьте.У меня возникло несколько вопросов.Без вашей информации-никак! :biggrin: Где вы покупали билеты на трамваи, если ездили, какова их стоимость?В Сентендре можно где-то пообедать самостоятельно? Карточкой возможно рассчитаться?Сколько евро вы обменивали в Хорватии?60 кун-это сколько примерно евро?В Пуле дегустация оливкового масла сколько стоит?Спасибо! :biggrin:

Опубликовано
comment_234010

Котенкина, пожалуйста, ответьте.У меня возникло несколько вопросов.Без вашей информации-никак! :biggrin: Где вы покупали билеты на трамваи, если ездили, какова их стоимость?В Сентендре можно где-то пообедать самостоятельно? Карточкой возможно рассчитаться?Сколько евро вы обменивали в Хорватии?60 кун-это сколько примерно евро?В Пуле дегустация оливкового ма ла сколько стоит?Спасибо! :biggrin:

Можно я Вам помогу. Билеты на трамвай можно купить на станции метро (точно и даже по карточке) и в кисках с газетами(кажется) Стоимость одной поездки 280 форинтов., В Сентендре очень много мест где пожно покушать и расплачиваться картой. Куны можно менять только на сувениры, за остальное можно платить картой. Курс был 1евро=280 форинтов и 7,3 куны.
Опубликовано
comment_234012

Спасибо,НатНик :biggrin: Ваша информация очень мне поможет!!!

Опубликовано
comment_234101

Я бы хотела уточнить, что 280 форинтов билет стоит при покупке 10 билетов. Билет на одну поездку стоит 320 форинтов. (у водителя - 400). 10 билетов - 2800 форинтов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.