Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Изменено пользователем Li Na

Опубликовано

С удачной поездкой и с началом нового отзыва! :biggrin:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано

А можно еще фотки? Такая красота!!!

Опубликовано

Лина, очень здорово видеть Ваш отзыв! С возвращением (ведь да?) :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Li Na, большое спасибо Вам за Ваши добрые слова! Обязательно передам их и Кате в Женеве. Мы будем рады новым встречам - нам есть ещё, что показать Вам.

Искренне Ваш, Янис

p.s.: с Вашего позволения хотел бы разместить Ваш отзыв и на своём сайте.

Опубликовано

Как приятно! Янис был гидом в нашем туре 4 Авиа + в сентябре 2010г. по Берну и Цюриху. Тоже самые приятные впечатления!

Опубликовано

Две недели как вернулась из тура 4-АS. С Янисом нам не повезло : был другой гид. Но Катя в Женеве!!! Это что-то! Туристы шептались:"Вот такого гида можно слушать до ночи..." Жалею, что много чего из её рассказа не записала. (Смешно, но в туре была женщина, которая всё время ходила с блокнотиком. Конспектировала).

Опубликовано

Это не смешно! после таких записок в блокноте на этом форуме рождаются прекрасные рассказы, которыми мы с вами все с благодарностью пользуемся!

Опубликовано

Кроме того, я не считаю, что самостоятельная подготовка к туру может заменить полноценную экскурсию с хорошим гидом (об этом писали в другой теме). Я уверена, что это иллюзия, если после прочтения путеводителей и информации из Интернета об интересующих нас городах мы считаем, что стали знать больше, чем люди, которые занимаются этим всю жизнь профессионально.

А причиной того, что многие туристы не запоминают 90% из услышанного на экскурсии, является, на мой взгляд, все тот же "галопный" характер многих туров и очень насыщенные программы.

Вот именно! Когда экскурсия проводится бегом, а ты вроде ещё и сфотографировать что-то пытаешься - ничего не усвоить из рассказанного!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано

По поводу "посылания в индивидуальный тур"....Я вообще обратила внимание, это какая- то добрая традиция, чуть чем турист недоволен, ему сразу:"А не поехали бы Вы самостоятельно!"

Опубликовано

Когда экскурсия проводится бегом, а ты вроде ещё и сфотографировать что-то пытаешься - ничего не усвоить из рассказанного!

Забавно, что я не раз высылал фотографии тем попутчицам, которые сами не утруждали себя работой с камерой, но неотрывно слушали рассказы гидов. По получении снимков следовали вопросы: "А где это? А что это?" - Они все слушали, но ничего не запомнили!
Опубликовано

Действительно, пропорции нужны, но, без снимков будет трудно вспомнить удовольствие от созерцания - оно будет разовым. А пройдут годы... Детей доставать фотографиями может и не стоит, но у них, возможно, проснется интерес позднее. На форуме интерес к фотографиям неизменен, так что фотографируйте.

Изменено пользователем B.O.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.