Nick L. Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый день! Где можно задать вопросы по этому туру? Поиск ничего не дает, пролистал несколько смежных тем - тоже, отзывов нет... :unsure:
М.И. Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5991-tur-anglija-shotlandija-uals-s-5-160610g/
Nick L. Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Вот ещё отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8971-tur-v3-anglija-shotlandija-uals/ а меня интересуют вопросы трансфера в первый и последний день и выбора рейса туда-обратно, также общие вопросы организации данного тура, как я понимаю, организуемого BSI.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день Nick L. Вопросы по данному туру Вы можете адресовать менеджеру по направлению Чернышовой Елене alenka@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина.
V_for_Vendetta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 добрый вечер! попытки задать вопросы почтой и связаться по аське результатов не дали, поэтому спрошу здесь, надеюсь, топик-стартер не будет против^^; интересует следующее: 1)тур все-таки групповой или индивидуальный? он есть в списке "авиатуры" и в списке "индивидуальные туры", однако в требованиях к документам речь идет только об индивидуальном туре. спрашиваю потому, что набрать более 4300$ на счете для меня слегка проблематично:( 1.5)при зарплате меньше 35 тысяч, имеет ли смысл пытаться? (квартира в собственности + шенген в старом паспорте, 7 шт. паспорт на руках. зп~28) 2)если ответ на первый вопрос - "индивидуальный", осуществляется ли подбор пары? 3)есть ли где-то список упомянутых в программе "экскурсий за дополнительную плату"? 4)теоретический вопрос - "бронирование любого количества дополнительных ночей в Лондоне" - стоимость/день? заранее спасибо!
М.И. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 1) Тур считается индивидуальным (ТТВ относит к таким турам те, которые организуются принимающей стороной). Пытаться стоит (у меня зарплата была на 10 тысяч меньше, и то за счёт очень большой декабрьской премии, правда, счёт был, какой указан у ТТВ). 2) Раньше ТТВ отвечал, что осуществляет поиск по запросу. Лучше позаботиться о паре самим. 4) Летом 2011 стоимость ночи на человека в дабле у ТТВ была 70 евро, в рекламе, размещённой на отеле (точность не проверяла) 35-40 фунтов. 3) Если Вы имеете в виду экскурсии в Лондоне, посмотрите на сайте BSI UK (принимающая сторона). Не забудьте, стоимость входных билетов в музеи, замки и т.п. не включена в стоимость тура.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.